Добрый день. Купил первый мот, но не езжу, пока не заэкипируюсь с ног до головы Вопрос банальный - может кто подскажет конкретные адреса магазинов в Белостоке? Собираюсь туда через 2 недели. У меня есть только такой список.
hater, слишком много адресов и неизвестно, работают ли они все, хватает ли там экипа...
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
209 |
14 лет на сайте Город:
|
RepoMan, Я был в прошлом году в Белостоке, и из всего составленного на тот момент мною списка реальными магазинами экипировки оказались только два. Еще один внешне был похож на неплохой магазин, но был в глухом ремонте на тот момент. Так вот что я нашел:
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=214214182129365516374.0004b77 ... 9,0.003699
самодельная карта, должна быть с открытым доступом, если нет - поправлю (есть просмотр улиц).
1. Generała Władysława Andersa 56
2. Nowowarszawska 78
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2594 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
209 |
14 лет на сайте Город:
|
polar-bear, можно.
Первый на генерала Андерса - двухэтажный домик со своей парковкой. На первом этаже продажа автозапчастей со своим складом основных расходников, если чего-то нет на складе - привезут на завтра. На втором этаже мотомагазин примерно метров 60 квадратных. Защиты маловато, в основном куртки, штаны, перчатки. Есть обувь, может моделей 12-15. У них на месте выбор небольшой, но могут показать на своем компьютере наличие на удаленном складе и привезти на завтра без всякой предоплаты (даже сразу пару размеров одной модельки). По русски говорят слабо, понимают средне. Так что я им тыкал в монитор и все было ОК.
Второй магазин спрятан за звукопоглощающим щитом магистрали. Якобы Ямаха, но продают все подряд бренды одежды. Стоят новенькие мотоциклы Ямаха. Магазин ощутимо больше, выбор курток-штанов-перчаток большой, обуви слабый. Есть мотосумки, кофры. Заказов "на завтра" не берут, есть только то что в магазине. На одной площади с ними магазин автобарахла - зарядки, чехлы, колпаки, лампочки, вонючки....
А вообще самый большой магазин что я видел - это Льюис то ли в Страсбурге, то ли в Штутгарте, не помню уже. Два этажа битком набито, курток штук двести, шлемов как арбузов в самосвале.
Хороший магазин Ямаха-КТМ в Вильнюсе. Есть выбор, позавчера там был. Мото4ю стал складом. Выбираешь у них на мониторе - выносят померить. Ждут на этой неделе завоза, сейчас там "шаром покати". Мотогама тоже пустая.
Димкакаккартинка, спасибо за развернутый ответ. А что в Вильнюсе по ценам в сравнении с Белостоком?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2594 |
12 лет на сайте Город:
|
Димкакаккартинка, спасибо ! В свое время не нашел в Белостоке ничего толкового, плохо искал. Надо будет заскочить на днях туда.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Думаю, для неискушенных первосезонников, будет что выбрать и купить на мотобазаре 4 мая, если он все-таки состоится. Обычно и мотомагазины, и мотобарыги там выставляются, и позиции бывают интересные. Имхо, лучше, чем китайскую шляпу аля МОТО4U в Литве или Польше тарить...
krestobalt:Имхо, лучше, чем китайскую шляпу аля МОТО4U в Литве или Польше тарить...
ща закидают помЕдораме любители фразы: "Зачем переплачивать за ярлычок?"
зы. хотя, лично мну приятно было покупать варежки Дайнезе по цене 49 ойра (при продажной в 169 )... но это совсем другая история.... да.
FedOS_S:ща закидают помЕдораме любители фразы: "Зачем переплачивать за ярлычок?"
таки у нас любят переплачивать именно за китайско\польско\пакистанскую шляпу, судя по тому, что белбайк с его атомными ценами на ражно всё ещё на плаву
Вся сила в гемоглобине примерке, а также .. всегда открыто/доступно
Таки есть смысл 04.05. подруливать на мотобазар?
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Einherie:FedOS_S:ща закидают помЕдораме любители фразы: "Зачем переплачивать за ярлычок?"
таки у нас любят переплачивать именно за китайско\польско\пакистанскую шляпу, судя по тому, что белбайк с его атомными ценами на ражно всё ещё на плаву
Ну, судя по всему, держатся, во-первых, из-за отсутствия нормальной конкуренции. А во-вторых, из-за недалекости основного контингента покупателей.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Селяви:Вся сила в
гемоглобинепримерке, а также .. всегда открыто/доступноТаки есть смысл 04.05. подруливать на мотобазар?
смысл есть всегда, благо, теперь известно, что не поцелуем закрытые ворота)..
Ребят, посоветуйте, товарищ едет в Варшаву, хочу заказать шлем, подскажите плиз магазин в пределах города , чтобы можно было посмотреть ассортимент на сайте и послать товарища за покупкой, спасибо!
krestobalt:А во-вторых, из-за недалекости основного контингента покупателей.
да лана. вот стопудова если открыть магаз Dainese (к примеру), то покупателей там хер дождесси, исключительно сообразительные перцы на экскурсию шляццо будут. дык мало того, заказав свой размер на ибэях еще уями обложат магазин за "атомный ценник" и "тупых, грубых продаванов"... памярокоунасть шоле
Aik01:просто мото куртку с защитой(летом жарко)?
REVIT TORNADO