что то жопа болит после поездок на велосипеде. нужно наработать мозоль или что то с седением не так?
что то жопа болит после поездок на велосипеде. нужно наработать мозоль или что то с седением не так?
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:Кстати, не получается зайти на российскую Веломанию
Онлайнер убирает конкурента
rr:что то жопа болит после поездок на велосипеде. нужно наработать мозоль или что то с седением не так?
Всё притрется =) Оно у всех так с самого начала и после межсезонья ))))
porych:rr:что то жопа болит после поездок на велосипеде. нужно наработать мозоль или что то с седением не так?
Всё притрется =) Оно у всех так с самого начала и после межсезонья ))))
понял. буду разрабатывать
АРКАША спасибо пропиарил на всю Бералусь
http://www.onliner.by/ смотреть в конце
йуухуууу))) Сегодня выгуливала своего мальчика))) Все, кто видел сегодня на велодорожке от цирка до стеллы визжащее чудовище с розово-пурпурными волосами на агрессоре - это я))) а, да, вы могли ещё видеть данного монстра на проспекте от цирка до парка Челюскинцев, где появляется ещё одна особая примета - вероятно единственное существо переводящее велосипед через перекрёстки))))
Я довольна как слон, но так как это мой первый опыт в езде по городу по-началу перепугалась сама и могла перепугать других)))
з.ы. попа тоже болит, сидение мужское, но надеюсь привыкнется-слюбится)))
немного фоток с открытия
https://plus.google.com/u/0/photos/114919627084094157260/albums/5 ... 9740272721
Nana_Fo:вероятно единственное существо переводящее велосипед через перекрёстки))))
Ничо, скоро и тебя это задолбёт =) Главное тогда едь медленно и смотри во все стороны на ПЧ, а если переезжаешь с потоком пешеходов, то едь в стороне от них с их скоростью.
а я сегодня так и не выехал
попа после вчерашних 30 км еще не отошла
но надеюсь завтра выберусь, в планах сгонять на Цнянку, на разведку
porych:Ничо, скоро и тебя это задолбёт =) Главное тогда едь медленно и смотри во все стороны на ПЧ, а если переезжаешь с потоком пешеходов, то едь в стороне от них с их скоростью.
дело даже не в том, что так правильно, а в том, что бордюры правильно проезжать я ещё не научилась))) Поэтому страшновато))) Но на пути назад я таки проехала парочку перекрёстков с низким бордюром не слазя с вела)))
shot.aleksey, а у нас вело конференция есть?)
Nana_Fo:а в том, что бордюры правильно проезжать я ещё не научилась
что там проезжать, прыг-прыг =)
Millik:Nana_Fo:
а в том, что бордюры правильно проезжать я ещё не научилась
что там проезжать, прыг-прыг =)
прыг-прыг я ещё не умею))
skype:?chat&blob=2PyoaO-0NcfXSmmFIhIxKPhzz2iE0d23SxESLPOZta1dQysgOAtzrjw1EiULu7BiJu77WXN4ruoH7C--mj-2iXWCrm9J8Vi7FBjGqqoVoiJJHNP3R1m26_wrRSObIZMIeS4m_RvC9vejetEosLxkZGZ4L8SK0kibC1ReM0e3zx1j5z6nu6CFRT_EWsFF9i37a3ugSr-F
присоединяйтес