очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
saneks, не надо рассуждать как дилетант. Техника вся хороша (особенна та котороя есть у себя ), сравнивать бренды без указания конкретных моделей это просто смешно. Если квадрик брать чтоб вокруг дачи кататься, то пойдет любой производитель и любая кубатура, а если Вы хотите от техники что то большее, то тут надо уже думать. А рассуждать надо в том русле что у Вас есть и довольны ли Вы этим (квадром), и если Вы в чем то разбираетесь, то давать дельные и полезные советы форумчанам, а не тыкать пальцем в него.
Vintik_r:Кто какое масло льёт?
Искал motul quad 4t 10w40
Но сказали,что можно лить обычное масло для скутеров 4Т
В каву лил Motul quad 10w40 (минералку). Брал http://shop4x4.by/
Считаю что экспериментировать не стоит. Надо лить то, что рекомендует производитель.
Ремонт движка дороже встанет.
Брал синтетику Motul 10w40 для мотиков там тоже идет допуск MA/MA2 стоит в районе 46 долларов,притом что та же синтетика для квадрика стоит 70.Смотрел допуски вроде все одно и тоже непонятно может квад в их понятии предмет роскоши а мотик средство передвижения)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
поднял с колен я своего полярика - кто куда в выхи едет - погода вроде шептать обещает
я в свой спортсмен 800 2010 лью 0 W 40 (от 8 $ литр) в мотор, только в передний мост дорогое масло, в коробку и задний мост обычное трансмисионое.
Ну у тебя коробка отдельно а в основном у всех там все в одном масле плавает,поэтому допуск MA/MA2 обязателен.
opelvector:поднял с колен я своего полярика - кто куда в выхи едет - погода вроде шептать обещает
Ай да к Slava43210 в парк Грековой.
Будет море позитива. Ребята уже выехали.
http://auto.onliner.by/2013/04/12/pogonya-40
Гонки жандармов за квадрациклистами уже начались!!!
Погода на завтра дождливая http://www.gismeteo.by/city/daily/4248/, но куда-нибудь выбраться хочется. Снег дождём поприбивало небось, лужи, болота....лепота
Всем привет, в воскресенье в 12 00 собираемся в Стайки в карьер, я проверил сегодня, грязи, песка и снега с водой хватает
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
А почему не в субботу? Я сегодня хоть пар вокруг Цны выпустил, но на сб продолжил, бы
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
я согласен на субботу
и в воскр. то ж хотел бы пар спустить
квадр загружен уже под подъездом стоит
Во сколько и где на сб сбор . Огласи громко
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
mxu500, я буду, Миша на BRP будет, так что приезжай. А вот небольшой отчёт о сегодняшнем заезде
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
расскажу и я че седня было
приехали
погоняли чуток и решили снег в карьерах пробануть
это результаты проб
поехали вокруг оврагов через лес
снегу почти по самое важное
перекур
ну под конец начался жесткач
первые результаты
пробую
допробовался
ну и общая картина отдыха
кайфа полные штаны
квадр чуть отмыл на мойке
одежду отстирываю в стиралке
спасибо
забыл
катались около 5 часов и около 20км по расстоянию, я спалил полбака (10 литров) )))
видео с заездами на горы и с гор не у меня
вытягивали друг друга дахера раз
пару заездов на гору получилось оооочень опасных