Alex030279, спасибо за информацию - найдем вариант - озвучим.
приглашаю ответственных волейболистов (знание расстановки и умение прыгать) по вторникам на Филимонова 55 (здание школы олимпийского резерва) с 20.00 до 21.30 +час сауны. формируем команду для ПОСТОЯННЫХ тренировок по вторникам - будем брать п/оплату за месяц (где-то 35.000 с сауной за одно посещение, - 140000/месяц). писать в личку.
P.s. пишите свой контакт (т/фон желательно) и уровень игры (типа - "играл за Строитель" - шутка, таких мы боимся)
Подскажите место в районе Уручье где бы можно было с сотрудниками поиграть в воллейбол.
Заранее благодарны.
В ЛС.
|
офлайн
iambuffalo
Senior Member
|
|
|
522 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы поиграть (в районе нац библиотеки или любое другое место). Уровень игры - хз, как его определять, наверное средний, может, чуть ниже среднего. 2 человека
Я смотрю весь первомайский район к весне решил поиграть в волейбол. Печально что мест где можно играть практически нет ![]()
Как всегда свободные и бесплатные места для желающих играть по утрам!
с 8-30 до 10. Олимп на я.коласа
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
По вторникам, насколько я помню.
На выходных нигде мест нет поиграть? Уровень около среднего.
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:По вторникам, насколько я помню.
На выходных нигде мест нет поиграть? Уровень около среднего.
Недавно еще играли по субботам в16-00 в Серебрянке (на Якубова) и мест свободных было много. Правда не знаю будет ли игра в эти выходные, я последний раз по здоровью пропустил, а из-за слабого посещения в последнее время там уже задумывались скоро завершать сезон.
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
=Олег=:счас на Якубова аншлаг
По четвергам или субботам?
Сколько еще собираются играть?
alex030279:=Олег=:счас на Якубова аншлаг
По четвергам или субботам?
Сколько еще собираются играть?
По субботам. Сколько собираются - не знаю.
кому в команду 1-2 человек не хватает?
с удовольствием присоединимся в четверг или пятницу после обеда
уровень средний
|
офлайн
topstandart
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
присоединюсь к команде, в любой день вечером или в выходные, уровень игры средний 8-044-750-21-76
Любители!Запускается новый сайт о волейболе и для волейбола http://avl.of.by Любительский волейбол был разрознен по сайтам, площадкам, чатам, поэтому захотелось попробовать собрать в одном месте игры, команды, игроков, площадки, новости. Новости будут транслироваться в твиттер, возможна подписка на rss. Надеюсь на понимание и поддержку. Отсылайте интересные видео, статьи, свежие новости об играх, турнирах, афишы лиги на адрес info@avl.of.by
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (19 апреля 2013 09:43)
Основание: 3.5.15
|
офлайн
Flabbergasted
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:А есть ли сейчас места поиграть где-то в центре, р-н пл Коласа, тот же Олимп, РТИ?
Играли больше года на Гамарника, но на этот НГ как-то развалилась организация, пока спохватился после праздников и начал обзванивать, там уже другие люди и мест нет![]()
Уровень чуть ниже среднего, играли обычно бесхитростно со связкой в 3 или 2 зоне. Но желание есть, по утрам могу пока тоже.
Интересно, это уровень игры на Гамарника чуть ниже среднего?