Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
пр-т. Ф.Скорины и ул. Волдарского - два чуда нашли друг друга. По направлению к ГУМу заблокирована 1 полоса. Пробка весьма приличная.
Сегодня утром, в половине девятого, пересечение партизанского и жилуновича. Автобус с жилуновича налево, а фолькс с партизанского налево. Учитывая, что там зелёный автобусу загорелся после стрелки налево для фолькса - думаю водила МАЗа подумал - а хрен ты у меня проскочишь.
Из 4-х полос осталась 1. БД приехала быстро, ГАИ гораздо позже.
На пересечении Шоссейной улицы и Партизанского проспекта за метров 50 от светофора лежит на боку на обочине синий грузовичок (ИМХО мерседес). Гаи расставило фишки, большой трактор пытается вытянуть его на дорогу и поставить на колёса.
Kirill_O:Сегодня утром, в половине девятого, пересечение партизанского и жилуновича. Автобус с жилуновича налево, а фолькс с партизанского налево. Учитывая, что там зелёный автобусу загорелся после стрелки налево для фолькса - думаю водила МАЗа подумал - а хрен ты у меня проскочишь.
Из 4-х полос осталась 1. БД приехала быстро, ГАИ гораздо позже.
В это утро светафор там не работал (мигал желтый), так что водила маза ЛОХ(последнее время обнаглели эти транспортники), знаков не соблюдает
mister_ss, только это называется не лох, а нахал и нарушитель ПДД. Удивительно что при их тотальном наплевательстве на ПДД так мало аварий происходит.
ЗЫ
Недавно автобусник гад чуть не переехал когда я тихо мирно шел по нерегулируемому переходу. Причем я перешел две встречные полосы, никаких машин не было, обзор для водителя просто идеальный, так этот гад даже не подумал притормозить, наоборот газку подкинул с мыслью хрен ты у меня пройдешь, пришлось мне останавливаться чтобы не быть задавленным (мало ли что по ПДД я был прав, жить хочется однако). Посему просто от всей души зарядил ему с ноги в бок когда он проезжал мимо, так что можно сказать, что имело место ДТП на пешеходном переходе. Водитель автобуса, как можно догадаться, место ДТП покинул даже не притормозив.
мало ли что по ПДД я был прав, жить хочется однако
всем бы пешикам такую логику .....
Посему просто от всей души зарядил ему с ноги
но и его можно понять ....... тормозить в пол из-за одного ГОРДЕЛИВОГО пешика знающего "свои права" .... да еще со стоящими пасажирами .... которые тоже знают "свои права" ... у них почти у всех теперь "чек" на руках ... и все бросяться в суд .... выяснять что за водила набил им синяки ... тормозя в пол ....
З.ы. если бы ты еще поездил на махине в несколько тонн .... ты знал бы что значит притормаживать по всякому поводу ....
ИМХО : не прав ТЫ !!! можешь этим гордиться ....
ИМХО : не прав ТЫ !!! можешь этим гордиться ....
rusland76, хм...
ПДД придумывал точно не localhost, .
Или ты предлогаешь стоять было локалхосту, пока не насобирается их штуки три (пешехода), чтоб водителю не тормозить
из-за одного ГОРДЕЛИВОГО пешика знающего "свои права"
,
вот что увидел напротив РЕАКТОРА.... машина ОХРАНЫ с битым передом, альфа 156 бит перед на другой стороне дороги, там же таксист на скорпе с сильно битым передом, какой-то внедорожник и ещё что-то непонятное просто мирно припаркованое вдоль дороги но всетаки задетое...
офлайн
jokerstyle
Onliner Auto Club
|
|
352 |
18 лет на сайте Город:
|
Ночью 20-21.01.2007 в раёне 2-ух часов ночи на перекрестке Волгоградского WV В3 и снегоуборочный Зил, встретились реально у фольца морда в салоне, стояли ГАИ и реанимация, сфоткать не успел, гаишник прогнал. есть у кого какие подробности?
На перекрёстке возле "Палесья" в Серебрянке,
в полдень был завал из гонщиков на двух полосах.
машин семь-восемь. Повреждения не сильные.
сегодня в районе 19:00 - 20:00 на пересечении ул. Народная и Плеханова произошло столкновение машины скорой помощи и легковушки. Скорая от удара перевернулась... Пожарная еще что-то поливала, когда я проезжал, но дыма уже там не было.
сегодня в районе 19:00 - 20:00 на пересечении ул. Народная и Плеханова произошло столкновение машины скорой помощи и легковушки. Скорая от удара перевернулась... Пожарная еще что-то поливала, когда я проезжал, но дыма уже там не было.
Я возвращался домой и тож это видел....как мне рассказали свидетили, скорая ехала с включённой сиреной и маячками по плеханова на зелёный, с вызова, в салоне был ребёнок которого везли в больницу, а на красный свет по народной выскочил красный кольт, результат на фото:
офлайн
FordTaurus
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
SmirnOFF, тоже ехал где-то в районе 19.45, газель еще не была залита пеной. Через лобовик, предварительно его разбив, мчс достали водилу газели. Остальных участников происшествия уже не было на месте, как было ясно из слов ментов и медиков, их увезли в больницу.
Кстати, по моим наблюдениям скорую пропускают довольно редко, даже на зеленый, про красный просто молчу. Зато ментов и пожарную как-то чаще пропускают, видимо последствий боятся. Надеюсь мудилу на красном кольте порвут на британский флаг, до конца жизни будет пахать на возмещение ущерба (страховая столько не покроет).
FordTaurus, в такой ситуации больше переживаешь за пациента И так плохо, и так в больницу, а тут еще авария Страшно, просто стращно!!!
А наказание должно быть не только материальным, но и моральным и общественно-показательным за такое...