смени в настройках сетевой карты скорость со 100 на 10 мб, а лучше карту сетевую новую взять
смени в настройках сетевой карты скорость со 100 на 10 мб, а лучше карту сетевую новую взять
а где скорость менять? и у меня на 3х сетевых не работает(на ноуте и в системнике 2е)
изза старости сетевых может? а какие точно настройки ип и днс для витебской
позванил 123 настройки прописали...толку 0...сказали спец перезванит...ждёмс..
пля..28 только спец придёт....
User_:Подскажите геометрические размеры разъемов на пигтейле, или где их узнать? Надо знать какую дырку в стенках шкафа купе сделать.
Это оно?:или
10
matuz777:а где скорость менять? и у меня на 3х сетевых не работает(на ноуте и в системнике 2е)
Добавлено спустя 17 минут 21 секундаизза старости сетевых может? а какие точно настройки ип и днс для витебской
Добавлено спустя 57 минут 35 секундпозванил 123 настройки прописали...толку 0...сказали спец перезванит...ждёмс..
Добавлено спустя 38 минут 33 секундыпля..28 только спец придёт....
не каких настроек не делаля, все по дифолту и работает Шикарно!) Скорее с сетевой чтото
Приветствую и взываю о помощи!! У меня модем Huawei HG8245.. уже руки опускаются. На русском в рунете ничего не написано толком о нем, хочу настроить WI-FI. Может ли какой-нибудь святой человек подкинуть поэтапную настройку этого модема? или подкинуть инструкции какие (полного образца)? А может кто может приехать и настроить оговорив разумеется цену?
putiteng:У меня модем Huawei HG8245.. уже руки опускаются.
Что и как работает сейчас? Какие действия предпринимались?
Ребята, подскажите, так эту славную коробочку можно перенести? Что для этого необходимо? Идет ремонт, надо перенести ее на метра 3. Спасибо.
Добрый день, есть МТ-PON-AT4 и есть TP-Link WR741ND, Модем настроен в режиме роутера, необходимо раздать интернет, через Wi-Fi, как это дело настроить какой IP давать TP-Link'y, какой модему, какой шлюз указывать на компьютере.
Вопрос не для слабонервных. У моего знакомого есть интернет по технологи PON, тариф "Рекорд-20",- как его тможно передать на растояние 3 км с помощью WI-FI. Какое необходимо оборудование чтобы менемизировать потери скорости трафика.
Спасибо.
andrik021278:Ребята, подскажите, так эту славную коробочку можно перенести? Что для этого необходимо? Идет ремонт, надо перенести ее на метра 3. Спасибо.
Можно. Паяльник только нужен специальный за 15К$
Или заплатить 80$ (мне столько обошлось) за кабель из щитка до места новой розетки. В барахолке есть умельцы - всё сделали чётко и аккуратно.
Подскажите пожалуйста. Имеется АТ-4, приставка зала, 2 ноутбука. Нужно подключить интернет на ноутах и zala по wifi. Что нужно докупить и в какую схему собрать..
SHuLeR:zala по wifi. Что нужно докупить и в какую схему собрать..
Две точки доступа. Одна передает (к 4 порту), другая принимает (подключена к STB).
не пришел никто((
комп старый, одна сетевуха втроеная, вторая отдельно(ни на той ни на той не работает)
на ноуте пока колыпался и вайфай отказал, на втором ноуте работает( точно на этом не попробывал через шнур..принесут, попробую..)
что ноут первый, что комп - старые, может действительно сетевухи не тянут??
matuz777, В каком порту интернет ищите? Какие лампочки горят на модеме (АТ-4)