Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 27 февраля 2013 13:46
    Gareloff:

P/S. Во дворе появились камеры видеонаблюдения.

И где это они появились если не секрет ? Если на насосной будке, так там они и были, только никто толком сказать не мог куда они подключены.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Gareloff Junior Member
    офлайн
    Gareloff Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #645057

Написать сообщение

92
    # 27 февраля 2013 14:08

Не знал что это насосная будка. Камеры первый раз вчера увидел- думал будем под наблюдением :)

• Belinska_ya Junior Member
    офлайн
    Belinska_ya Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #695705

Написать сообщение

57
    # 27 февраля 2013 19:43

Доброго времени суток, дорогие соседи! Лифт в первом подъезде стоял 19, 24, 25, 26 и ... ё-маё уже 27!!!!!! Уважаемая председатель, думаю, что выражу всеобщее "фееееее" по поводу решения вопроса работы лифта! Для начала, наверно, на уровне банальной просьбы: может быть Вы в конце концов отреагируете на наши просьбы решить этот вопрос, а отговорки по поводу того, что в этом виноваты сами жильцы и может быть их строители, что поломки из-за механического удержания дверей - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!! Убедительная просьба направить как минимум заказное письмо, или зарегестрировать входящим прямо в офисе Городстрой жалобу и провести экспертизу: правильно ли установлено оборудование и правильно ли оно налажено? Нервы уже на пределе, не может быть такого, чтобы лифты были во всех подъездах одинаковые и только в первом он ламается каждую неделю по три раза по причине тупости его пользователей!!! Платить ежемесячно по 22000 за техобслуживание лифтом и ходить пешком уже достало!!!
    Надеюсь это сообщение дойдет до адресата.

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 27 февраля 2013 21:06

Полностью вас поддерживаем! Только врядли это пожелание, как и многие другие здесь озвученные, дойдут до адресата. На одном из собраний Председатель говорила, что с некоторых пор форум не просматривает, так что здесь мы общаемся друг с другом. Может всем кого волнует данная проблема написать письменное заявление с копией на имя Председателя, а также заявление с указанием дат, когда лифт простаивал, чтобы сделали перерасчет - ведь услуга не оказывалась, почему за нее надо платить. А также попросить уведомить собственников о точной дате проведения собрания, прошло уже два месяца нового года, а отчетного собрания так и не было.

• EgorOST Senior Member
    офлайн
    EgorOST Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #571914

Написать сообщение

776
    # 28 февраля 2013 12:34

А воз и ныне там.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 28 февраля 2013 13:11

УВ. БУДУЩИЕ СОСЕДИ! ПОРАЖАЮСЬ ВАШЕМУ ДОЛГОТЕРПЕНИЮ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ЛИФТА. НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОРГАНЫ , КУРИРУЮЩИЕ РАБОТУ ЖИЛИЩНОГО КОМПЛЕКСА. УКАЗАТЬ ВСЕ ДАТЫ НЕИСПРАВНОСТИ ЛИФТА И ВАМ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ БУДЕТ ДАН ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ. ПРИ ЭТОМ УКАЖИТЕ, ЧТО ОСТАВЛЯЕТЕ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ОБРАЩАТЬСЯ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ, ВКЛЮЧАЯ СУДЕБНЫЕ ОРГАНЫ. ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ ВРЕД В ВИДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАШИХ СРЕДСТВ ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ И РАБОТУ И ЗА ТЕ НАГРУЗКИ, КОТОРЫЕ ПРИХОДИТСЯ ПОСТОЯННО ИСПЫТЫВАТЬ.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

ОБРАЩАЛИСЬ ЛИ ВЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ИСПОЛНИТЕЛЮ ПИСЬМЕННО И КАКОЙ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ? ЕСТЬ ДОГОВОР ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ЛИФТА, ЕСЛИ ОН НА ГАРАНТИИ, ТО НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ КОМИССИЮ, КОТОРАЯ БЫ УКАЗАЛА ПРИЧИНЫ И ВОЗМОЖНОСТИ УСТРАНЕНИЯ ПОЛОМКИ. ЕСЛИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО, КАК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБОГО ПРИБОРА, ТО ОН ПОДЛЕЖИТ ЗАМЕНЕ. УСТЬ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ТУДА ТОЖЕ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. НО ЯСНО ЛИШЬ ТО, ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕ ХОЧЕТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ЖИЛЬЦОВ, А ЧАСТЬ ДЕНЕГ ЗА ПОЛОМАННЫЙ ЛИФТ РЕГУЛЯРНО ОТЧИСЛЯЕТСЯ НА ЕЕ ЗАРПЛАТУ

• November10 Neophyte Poster
    офлайн
    November10 Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #328577

Написать сообщение

19
    # 28 февраля 2013 14:55

Belinska_ya,
    Ваше сообщение если и дойдет до адресата, то этому самому адресату глубоко фиолетово. Имели личную беседу по поводу работы лифта в доме. Ничего нового кроме того, что во всем виноваты жильцы, которые перегружают лифт, не услышали. Якобы лифт прошел независимую экспертизу. Якобы в марте из Могилева ожидают экспертов, чтоб проверить электронику.

Вчера вечером и сегодня лифт опять и снова не работает. Это уже на самом деле выходит за любые рамки терпения.

• EgorOST Senior Member
    офлайн
    EgorOST Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #571914

Написать сообщение

776
    # 28 февраля 2013 17:51

Посадить в лифт председателя, пущай отдохнет пару дней там посидит - подумает!

Добавлено спустя 6 секунд

Посадить в лифт председателя, пущай отдохнет пару дней там посидит - подумает!

• Belinska_ya Junior Member
    офлайн
    Belinska_ya Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #695705

Написать сообщение

57
    # 28 февраля 2013 19:58

EgorOST,
    Согласна :-) Эх.... было бы смешно, если бы не было так трагично...

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 28 февраля 2013 20:39

Получили точно такой же ответ - виноваты сами жильцы! Абсурд! Почему-то в других подъездах лифт не ломается ни от жильцов, ни от ремонтов, ни такие тупые строители перевозить в лифте больше положенного, к тому-же лифт не пассажирский, а грузовой. А в первом подъезде с самого начала лифт не работал, а не после того как его сломали. При такой периодичности поломок неужели неясно, что с ним что-то не так, тем более сам ремонтник когда-то говорил что его неправильно установили (к сожалению это было только в приватной беседе). Но как например в случае с почтовыми ящиками, Председатель не собирается отстаивать наше право на нашу собственность, за которую между прочим заплачено. Думаю, при обращении в инстанции скажут что будут слушать именно уполномоченное лицо - Председателя, ведь именно ей доверено решать проблемы дома и собственников, и за это она получает з/плату. Большая просьба к жильцам первого подъезда, если кому не трудно, вести учет со следующего месяца по дням когда лифт работал (если он еще заработает), сами не всегда бываем в доме, и выкладывать на форуме. Будем подавать заявление на перерасчет, за что платить, если услуги нет?

• EgorOST Senior Member
    офлайн
    EgorOST Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #571914

Написать сообщение

776
    # 1 марта 2013 17:22

Да, видимо лифты - проблемка, и не факт , что во второй очереди проблем не будет. Я вот думаю, а нафига вообще тсж? Послать их нахер никак? Сами жильцы не могут заключить договора с эксплутационными службами? Кто -то предлагал по-моему собрать с каждого подъезда по представителю, и выдвинуть их как основной элемент управления.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

282

22 года на сайте
    пользователь #9810

282
    # 4 марта 2013 13:01

может слышно что - то по срокам для 2 очереди?:) кто там говорил про ключи на 8 марта?:)

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 4 марта 2013 15:32

olka, через две недели сдача городу

• vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 4 марта 2013 15:51

Откуда такая информация, если не секрет ?

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 4 марта 2013 15:59

vic-1976, В офисе городстроя сказали

• ogutor Neophyte Poster
    офлайн
    ogutor Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #615602

Написать сообщение

6
    # 4 марта 2013 16:31

Добрый день! Уважаемы участники данной ветки, хочу обратиться к Вам с просьбой помочь,найти и наказать живодера, который участвует в строительстве Вашего жилого комплекса. Я живу в частном доме по ул.Гало( практически на пересечении с ул. Тиражной), за последние 3 недели у меня пропало 2 друга семьи,2 черных кота.Сегодня утром,случайно побеседовав со сторожем стройки,я узнал один из моих любимцев, валялся убитым рядом с вагончиками строителей, в течении нескольких дней. После чего его просто выбросили в мусорку. Если кто-нибудь, что-нибудь видел, очень прошу отозваться. Не оставайтесь равнодушными, ублюдок должен быть найден и наказан!!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #722967

0
    # 4 марта 2013 16:53

olka, через две недели сдача городу

Я один раз звонил им месяц назад, узнавая как потенциальный покупатель о времени сдача дома - сказали, через 2 недели. И неделю назад звонил. Ответ был точно такой же - через 2 недели. Это так, к слову.

• Morgan_krj Junior Member
    офлайн
    Morgan_krj Junior Member

38

16 лет на сайте
    пользователь #232584

Написать сообщение

38
    # 6 марта 2013 14:29

Кто знает что с горячей водой в 1-м подъезде?

• EgorOST Senior Member
    офлайн
    EgorOST Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #571914

Написать сообщение

776
    # 7 марта 2013 14:07
    ogutor:

Добрый день! Уважаемы участники данной ветки, хочу обратиться к Вам с просьбой помочь,найти и наказать живодера, который участвует в строительстве Вашего жилого комплекса. Я живу в частном доме по ул.Гало( практически на пересечении с ул. Тиражной), за последние 3 недели у меня пропало 2 друга семьи,2 черных кота.Сегодня утром,случайно побеседовав со сторожем стройки,я узнал один из моих любимцев, валялся убитым рядом с вагончиками строителей, в течении нескольких дней. После чего его просто выбросили в мусорку. Если кто-нибудь, что-нибудь видел, очень прошу отозваться. Не оставайтесь равнодушными, ублюдок должен быть найден и наказан!!!!

Ужасно это все, конечно зло должно быть наказано. Коты, это ж ...и кому они мешали там..

• vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 7 марта 2013 16:32 Редактировалось vic-1976, 1 раз.
    EgorOST:

ogutor:

Ужасно это все, конечно зло должно быть наказано. Коты, это ж ...и кому они мешали там..

Да, котов очень жалко. Вообще не понимаю людей, которые могут поднять руку на беззащитное животное. По-моему коты никому вреда не приносят. А убить может только конченый урод (с серьезными психическими отклонениями).