Artem21fl:Если first international то где-то месяц
Спасибо. А First-Class Mail International не отслеживаетя (трек-номер) не присваивается?
Artem21fl:Если first international то где-то месяц
Спасибо. А First-Class Mail International не отслеживаетя (трек-номер) не присваивается?
nanfey:Artem21fl:Если first international то где-то месяц
Трек дается но в Беларуси он не трекается, по нему можно отследить только когда посылка выйдет с сша((
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5287 |
19 лет на сайте Город:
|
Как можно читать через стандартную читалку если есть coolreader? Не понимаю, хоть убейте.
Скажите, кто-нибудь пользовался Cloud на киндле? или он не выполняет функцию хранилища?
Амазон дает 5гб хранилища,можно закинуть туда книги и при подключении читалки к интернету сразу скачивать на нее
если с английским нормально,не поленитесь почитать хелп:
Скидывание файлов на Kindle
Весь хелп по устройству
и в частности полезная функция:
Send to Kindle
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam]:Как можно читать через стандартную читалку если есть coolreader? Не понимаю, хоть убейте.
читаю через стандартную. ставил кулридер - кал редкостный ИМХО
Подскажите, а что книжку на Амазоне на литовский адрес тоже не закажешь? При оформлении заказа на адрес в Вильнюсе выдает
This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
ruwl:Подскажите, а что книжку на Амазоне на литовский адрес тоже не закажешь? При оформлении заказа на адрес в Вильнюсе выдает
This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete.
Пробуйте заказать книжку без рекламы, которая за 139$. Если будет выдавать тоже самое и в этом случае, то да... не шипят значит
Пробуйте заказать книжку без рекламы, которая за 139$. Если будет выдавать тоже самое и в этом случае, то да... не шипят значит
Пробовал оба варианта книги, не прокатывает. Обидно, однако, думал что в ЕС отправят. Буду пробовать через shipito...
Прав ли я что:
1. Амазон уже шлет на прямую в РБ
2. Шлет только версию без рекламы (139$), стоимость доставки 20$
4. Не шлет USPS. Судя по скрину внизу (2-4 дня доставки), шлет DHL либо UPS который у нас автоматом попадает под растаможку.
5. Остается только вариант с посредниками ?????
Hank:Прав ли я что:
1. Амазон уже шлет на прямую в РБ
2. Шлет только версию без рекламы (139$), стоимость доставки 20$
4. Не шлет USPS. Судя по скрину внизу (2-4 дня доставки), шлет DHL либо UPS который у нас автоматом попадает под растаможку.
5. Остается только вариант с посредниками ?????
На все вопросы ответ "да"
Вот же засада. Добро пожаловать в реальный мир гондурас, Нео !
Придется разбираться с сервисами посредников ...
Может заодно посоветуете : Shipito vs Ebaytoday - кто удобнее и выгоднее?
с Шипиту бросается в глаза сразу же и напрягает платная консолидация. При заказе одновременно с чехлом попадалово - почти наверняка Амазон отправит с разных складов две посылки. Т.е. сначала заплати Шипиту 8.5 за красивые глаза, а потом еще 10 сверху за тариф с консолидацией ?
Кто нибудь пробовал заказывать одновременно ридер (с рекламой) + чехол фирменный? Они чуть-чуть вылезают за границы 120 евро. Если уменьшить декларацию скажем до 149.9 $ - прокатывало ?
(был негативный опыт пару месяцев назад, посылку с Украины с детским костюмом занизил с 200 до 150 - не прокатило, растаможили)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
галочка при заказе - отправлять вместе, придет в одной посылке.
занижать можно. например киндл 100 обложки 35. все прокатывает.
про шипито ничего сказать не могу
Заказал случайно (хотел стоимость доставки узнать) на Амазоне 7 февраля вместе с чехлом. Заказ делал прямо в РБ. Книга 139$ + чехол 39,99$. За доставку $26.97.
Выслали только 21 февраля, видимо очередь.
25 февраля книга была уже в Минск-2
Доставка через UPS, соответственно пришлось заплатить ~50$ пошлину + 5 евро за таможенные услуги
Самому лениво было ехать в аэропорт оформлять и забирать, местная служба UPS сделала все это за меня и привезли прямо домой содрав еще 111 тыс. сверху + 22 тыс. за 1 день хранения на СВХ Белпочты.
Итог 275$.
Все,наконец-то пришла моя читалка
По времени получилось так:
Отправлена со склада 26.01.2013
В пути 32 д. 15 ч.
Упакована 25.01.2013
Сформирована 25.01.2013
+неделя по америке
Jefr:Заказал случайно (хотел стоимость доставки узнать) на Амазоне 7 февраля вместе с чехлом. Заказ делал прямо в РБ. Книга 139$ + чехол 39,99$. За доставку $26.97.
Выслали только 21 февраля, видимо очередь.
25 февраля книга была уже в Минск-2
Доставка через UPS, соответственно пришлось заплатить ~50$ пошлину + 5 евро за таможенные услуги
Самому лениво было ехать в аэропорт оформлять и забирать, местная служба UPS сделала все это за меня и привезли прямо домой содрав еще 111 тыс. сверху + 22 тыс. за 1 день хранения на СВХ Белпочты.
Итог 275$.
Мощно)))
Hank:Вот же засада. Добро пожаловать в
реальный миргондурас, Нео !
Придется разбираться с сервисами посредников ...
Может заодно посоветуете : Shipito vs Ebaytoday - кто удобнее и выгоднее?с Шипиту бросается в глаза сразу же и напрягает платная консолидация. При заказе одновременно с чехлом попадалово - почти наверняка Амазон отправит с разных складов две посылки. Т.е. сначала заплати Шипиту 8.5 за красивые глаза, а потом еще 10 сверху за тариф с консолидацией ?
Кто нибудь пробовал заказывать одновременно ридер (с рекламой) + чехол фирменный? Они чуть-чуть вылезают за границы 120 евро. Если уменьшить декларацию скажем до 149.9 $ - прокатывало ?
(был негативный опыт пару месяцев назад, посылку с Украины с детским костюмом занизил с 200 до 150 - не прокатило, растаможили)
Ну скажеи так, каждый выбирает сам)). Ну лично я всегда пользуюсь Ebaytoday.ru. Мне все это стоило где-то 172... Могу порекоммендовать вот http://ebaytoday.ru/?puebtdid=438736
и ввести код при регистрации - получите 10$ бонуса, которые можно использовать)))
428cd0bd920c480220eff8812e0ce711
RobertKoRn:Все,наконец-то пришла моя читалка
По времени получилось так:
Отправлена со склада 26.01.2013
В пути 32 д. 15 ч.
Упакована 25.01.2013
Сформирована 25.01.2013
+неделя по америке
Нормалек))))
у меня с bay.ru получилось 153.84 за всё - читалка+обложка+доставка - благодаря двум бонусным кодам. Шла ровно 3 недели с момента заказа.
Доставка из Штатов. Сам давно пользуюсь вот этим сервисом: qwintry. com Отличная надёжная контора, не берут плату за консолидацию, очень быстрая доставка (бывало за 10 дней уже на просторах СНГ), да и чуть не забыл при регистрации по реферальной ссылке дают 7 $ баксау в подарок!!! Ещё от себя: перепробывал и Шопфанс и Шипиту, много недостатков по срокам, сбору посылок и главное ещё и налоги дерут нехилые!
Да, купоны на БайРу выглядят более чем заманчиво. Но репутация у них ... ниже плинтуса. Очень много нареканий и косяков.
Буду смотреть в сторону ебайтудэй. Ну и qwintry посмотрим что за зверь.
Спасибо откликнувшимся, до этого посредниками не пользовался, поэтому и задаю такие вопросы.
по моим прикидкам получается что при покупке Киндл (120) + Чехол (40) = 160$ общая сумма расходов будет следующая:
1. БайРу, с применением двух купонов (9$ и 30$)
~170$ с доставкой EMS.
Но в уме держим высокую вероятность получить геморой вместо посылки. Типа- "извините, а у нас закончился лимит на выкуп!" И это уже после списания денег с карты. И гарантированный геморой если произойдет косяк с доставкой - "Извините, вы не заказывали доп услугу страхования, идите лесом!"
2. еБайТудэй с применением бонуса в 10$
~200$ с доставкой Priority Mail. Еще бакса за 3 можно застраховать.
3. Бандеролька (qwintry)
~210$ с доставкой Priority Mail.
Скидок/купонов не нашел. (как оказалось я там даже уже зарегистрирован )
Т.е. Бандеролька и еБайТудэй приблизительно равны по ценам и равны по положительным отзывам.
Все правильно в моих расчетах ? Поправьте пжл. если где-то накосячил или чего-то не заметил.
Спасибо.
зы
купоны и рефералы в личку на байтудэй и бандерольку приветствуются