archer@onliner:
Mapshunter, )))
У меня большой вопрос владельцам, застрахававшим свои 10-ти летние и старше авто по полной КАСКО: стоит ли это делать? Насколько выгодно? или проще эти деньги сразу откладывать на будующий ремонт?
Да, приемущественно как средство "от вандалов на стоянке возле дома".
большинство владельцев авто 10 -ти и более лет даже слова такого "каско" не знает
в дополнение и пояснение (потом объясню к чему я это) расскажу одно празднование Нового года, было давновато, году в 95 г., мобильников не было:
была компания, нажрались, и тут два мужа собираются выйти покурить да заодно проводить пару телок, типа на пару минут.
проходит два часа, три - их нет.
Одна жена вся на нервах, бегает к окну, к двери, короче скоро будет истерика, а вторая так спокойно сидит ест, пьет, смотрит голубой огонек.
И эта первая , пробегая мимо, говорит ей: "Их нет, может там что случилось, ну как ты можешь так спокойно сидеть?"
На что та ей отвечает: "Я спокойна, так как точно знаю, что с таким г%вном, как наши мужья, никогда ничего случиться не может".
И точно - через пару минут эти два плэйбоя явились, типа они решили с этими бабами сначала в машине покурить, потом немного прокатить и пр...
к чему я это: большинство так и считает, что с таким г%вном как десятилетняя машина, ничего случиться не может