Ага, уважаемый неофит. Вот только я тоже в Гомеле. А ещё я могу скрин выложить, не боясь быть обвинённым в разучивании Photoshop.
Ага, уважаемый неофит. Вот только я тоже в Гомеле. А ещё я могу скрин выложить, не боясь быть обвинённым в разучивании Photoshop.
2all
жукий сорри =) действительно не туда посмотрел
за прошлных пару месяцев действительно 10% стоит
=)))
lamers must die =)
Что-то я не догоняю почему в Минске самая низкая ставка (нет я не против), но где логика? И если налог платиться от места подключения, тогда я ваще немного не доезжаю (зачем подключаться допустим в Витебске и платить 10%, если можно съездить на выходные в Минск, подключиться и платить 5%)??? Или да?
http://mts.by/tariffs/optima/r/full/
Все тарифы приведены без учета НДС и налога на услуги, взимаемых как надбавка к цене.
так всё таки снимается два раза налог
налог на услуги это вот то что сейчас изменили (5\7\10%)
а НДС вроде как с физ лиц не снимают? или снимают (сколько тогда?)
DmitriiDI, а какая нахер разница, может Г.Минску в лице исполкома вообще этот налог не нужен, других источников хватает, но чтобы не оставать от других, минимум поставили.
И какой дурак из Витебска поедет в Минск подключаться, если, например, при средних затратах в 30 тыс в мес. получаем, 30000*12*5%=18000. Это даже и билет не окупиться. А через год, может быть и раньше, ставки поменяют, обраино подключаться...
xeda, почитай форум, много интересного и не задавай глупые вопросы...
Ведмедь:Между делом, Диаллог по месту подключения или прописки налог снимает?
Думаю, если в паспорт смотрят, то по прописке. На Велкоме по прописке...
KSIva, да и номер "витебский" в Минске не дадут
Я знаю на форуме одного минчанина, так его жена имеет следующий номер - 222-222-х. ОН в другую область ездил подключаться?
Ставки поменялись. Кто располагает полными сведениями?
Уже отписал по Могилеву и Витебску - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4494908#4494908
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
92 |
18 лет на сайте Город:
|
Ставки 10% по максимуму - нужно привыкать к непопулярным мерам.
лидируют
ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ - 10%
ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ - 10%
МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ - 10%
г. МИНСК - 10%
МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ - 10%
немного позади
БРЕСТСКАЯ ОБЛАСТЬ - 7%
отстаёт (но не исключено, что пересмотрят)
ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТь - 5%
BEST-GPRS-TESTER, не забудь добавить, что увеличили ставку налога с продаж с 5 до 15% - а это к удорожанию связи прибавляет удорожание "белых" телефонов...
богатые мы очень просто граждане (и счастливые )
идет перераспределение уплаты налогов - перекладывают с операторов на абонентов, в связи с чем создается иллюзия о недорогой связи... Осталось еще пару налогов добавить...
В Минске налог меньше по одной простой причине - со столицы начинаются все революции, поэтому народ там должен жить лучше чтоб его меньше путчило.
Hemaris, Так в Минске уже 10%, как и почти везде.
ЗЫ. Модераторы - может закрепить в шапку новые налоги?