Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
VK:Вроде бы Мерс не так сильно и пострадал, а водительская сторона вообще цела. Как же водителю ногу оторвало?
Я передал то что сказали очевидцы. Сам ехал думал как такое могло быть. Может не водиле а пассадиру. На вмятой стороне крови много было и возле столба тоже.
И повреждения солидные. Вся рама пошла. В движке что-то заклинило, минут 10 его вообще заглушить не могли.
Yuzik:SmelluLater, что такое "повело"? раскажите, неопытному плиз, как это бывает
там место такое, 3 светофора подряд и на каждом останавливаешься, а если с первого притопить до 100 хотя бы, то успеваешь пролететь все без остановки,потом на мост - короче,шустро получается
но поворотик там слишком крутой и узкий для такой скорости...вот и повело...
Сегодня около 10 часов дня авария (на трассе) сразу после Дзержинска в сторону Минска. БМВ(316) на встречке в пассате 3-ем, лобовое, ужОС переда у обоих нет, Гаи, скорая, труповозка, один труп точно. Жесть,я такого не видел.
Перекрёсток Пономаренко / Бельского примерно в 17.30. Ауди делала левый поворот с Бельского на Пономаренко, другая легковушка (не понял что за модель) летела со стороны Сухарево. Короче, они повстречались.
вчера ночью на кольцевой.
бумер в дереве
проехали сначала мимо, увидели, что в дереве торчит, никого рядом нет, вернулись, подумали, что может помощь нужна.
но потом появился гаишник, сказал что все живы, "водитель на передовой"

А вот у меня под окном час назад. Пересечение Партизанского и пер. Рабочий. Очередная авария. Не было слышно ни сигналов, ни визга тормозов.. только удар с хрустом. Бэха (справа) ехала в сторону Червенского. Столкнулась с Омегой.

Yuzik:SmelluLater, что такое "повело"? раскажите, неопытному плиз, как это бывает
Повело это когда у авто появляется свой взгляд на направление дороги и все действия водителя для него являются рекомендательными но не обязательными.
А вот у меня под окном час назад. Пересечение Партизанского и пер. Рабочий.
Омега выехала с рабочего на стрелку и не пропустила бэмвэ?
imrm:Сегодня около 10 часов дня авария (на трассе) сразу после Дзержинска в сторону Минска. БМВ(316) на встречке в пассате 3-ем, лобовое, ужОС переда у обоих нет, Гаи, скорая, труповозка, один труп точно. Жесть,я такого не видел.
трупа 2 вроде. Бэха из Дзержинска. За рулём девушка-теперь труп, парень в реанимации. В пассате труп водитель мужчина(вроде пристарелая супружеская пара ехала в этом пассате)
мрак ![]()
в пятницу 22го в районе 22-30 на пересечении вечнозеленого пр. Машерова и (если не ошибаюсь) Игнатенко - нечто типа свежевымотого клио-символ с безучастно сидящим в нём ЖЗР неинтересного возраста, передний бампер добротно вырван с мясом, выезжало со второстепенной, судя по положению. Второй участник - автобус МАЗ типа перекачанного ПАЗика, взобрался на разделительную, и еще одно авто, не успел рассмотреть. Гаевые включили R и B, сквозь зону ДТП проезжали на скорости 11 кмч.
Почему-то вспомнилось "Александра, Александра за рулем совсем недавно, вот и встала Ленинградка и Садовое кольцо.."
на выезде со стоянки белэкспо (Я. Купалы 27 микроавтобус "Мерседес" снес второго гольфа )

микроавтобус "Мерседес"
Dr.Eam, Не маршрутка случайно?
На фото какая то бумажка висит. Или чел продавать его собрался?
sergioz, на малине такое не редкость. На глазах моего товарища было подобное. Там джип летел про проезду а другой летчик перед ним выскочил, так джип его отбил и помял им еще парочку.
Хотя, что там Малина, я видал на стоянке у Гиппо 2 нипадецки мятые машины, слившиеся в экстазе. Причем в таком месте, где вообще не ясно, как можно было так там разогнаться..
Accord 97, не маршрутка, чел бедняга продавать собрался ![]()
а гольфом походу женщина управляла![]()
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
arturik:23.12.2006 Автомалиновка[/quotХотелось бы узнать подробномти,как это случилось,кто прав кто виноват