Здравствуйте. Подскажите, раскроет ли потенциал этой карточки AMD Phenom II X4 975 ?
Здравствуйте. Подскажите, раскроет ли потенциал этой карточки AMD Phenom II X4 975 ?
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:humpfree, раскроет, подразогнать только проц слегка
Спасибо. Отстал за последнее время я от этих нюансов)
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
THE_EA-DEATH:Кто играл в Crysis 3 MP Beta? Отпишитесь как идет.
Лично у меня не ахти.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
THE_EA-DEATH:THE_EA-DEATH:Кто играл в Crysis 3 MP Beta? Отпишитесь как идет.
Лично у меня не ахти.
у меня на 670 лагает, возможно из-за пинга(у меня домосед +)
Я тоже утром попробовал, на 12.11b4 на ультра слайд-шоу, и это на временной 19" с 1440х900, боюсь думать что на новой 27" будет
Надо дрова до последней беты обновить и снова попробовать, там вроде как конский буст в Crysis 3 MP beta.
dimati_4ever:возможно из-за пинга
Пинг и тормоза совсем по разному ощущаются, в первом случае вы не попадаете туда, куда стреляли, а во втором сами знаете
bilet:адо дрова до последней беты обновить и снова попробовать, там вроде как конский буст в Crysis 3 MP beta
А то ж. Хотя и только отн-но msaa)
Блин поставил карту , и теперь не поддерживает разрешении 1440х900 что делать??? уже все перерыл
Dimenice, меня такая "производительность" вообще шокировала, самое натуральное слайд-шоу. На разогнанном Tahiti. В 1440х900. С разогнанным 3570К. В общем слил 13.2b4, завтра попробую, а то совсем все тухло, более-менее попробовать геймплей получилось только на средних в таком детском разрешении...
kostya500, пробуйте гугл, или тоже по этим способам нет рез-та?
bilet, производительность - фиг с ней, если бы картинка шок вызывала) А тут... Во втором кризисе DX11 криво прикрутили, тут тоже потуги по оптимизации не особо заметны.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Я уже поднимал вопрос, по поводу разгона, но мне никто не ответил... Может никто не пробовал?
Все нашел, проблема в косячном переходнике вот в этом
http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i125077/perexodnik-airtone-vga-r ... ml#comment
С новыми 13.2b4 все гораздо лучше. Есть желание записать пару роликов для оценки графики и комфортности геймплея, но пока не могу сообразить, как включить в них счетчик FPS. В записанное FRAPS собственный счетчик не вставляет, а внутриигрового не могу найти. Есть у кого какие соображения?
Дошло: можно использовать мониторинг OSD из MSI AB...
Тоже скачал для теста. GTX660 на разрешении 1920х1200 позволила играть с высокими настройками 2х сглаживанием, фпс около 60, с просадками до 50. На 2560х1440 комфортный фпс удается получить только на минимуме
Картинка на достойном уровне, очень реалистично разлетается все от выстрелов. Особенно красивы вода и деревья. Даже на минимуме игра смотрится не плохо. Играть скорее всего придется на меньшем мониторе, специально под одну игру менять видеокарту не буду.
гляньте тесты видеокарт в бете:
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/crysis-3-beta-test-gpu.html
пишут что различий между мин. и макс. настройками графики практически нет.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, я заметил, что Nvidia GPU boost не работает. Выше 1033 MHz в нагрузке не поднимается.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
THE_EA-DEATH:Кстати, я заметил, что Nvidia GPU boost не работает. Выше 1033 MHz в нагрузке не поднимается.
у меня тоже работает
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Хмм... видимо потому что GPU работает на морально устаревший PCI express 1.1 x16.
dimati_4ever, У вас именно GV-N660OC-2GD?
Парни , а если после того как я сменил карту , винда перестала видит монитор, драва все ставил , даже после того как вернул обратно старую карту.Можно ли судить что монитор сдох ?