NEGNEG:Ему в зоопарк...
SPL, ахахах, хватит - прекрати .
Супер ! Ягуар и детомазо шикарны
, мерсы сл и альфы обалдеть
. Шутинг брейки особенно хороши
. Бэхи-купехи классные, порше - вообще нет слов. Кстати, пару уточнений:
. Если желтая скорее всего альфа , если судить по решетке
, то бордовая хз
А мне Мазда из Need For Speed Underground доставила. А еще реклама Роллс Ройса на простых белых баннерах.
Да все хороши! Особенно гоночные и суперкары.
N1trogeN:тоже что ты например в гольфах и джетах, не?
да в них хотя бы что-то есть...
Здесь же стоковые опели на модных дисках
По мне - наоборот. Всё что есть в "модных" гофлях это диски и подвеска.
Здесь например не простой опель, а GSi, с передним спойлером Zender.
Кого-то штырит JDM, меня больше доставляет опиль, што тут поделать)
Гольф мк2 таким точно похвастаться не сможет...
N1trogeN, ааа не простой... но от того что он ГэСэИ... круче не становиться...
Да и теже диски, подобраны для меня не понятно как и все авто в целом...
Зад смотрится высоко, очень высоко как буд-то его завысили, хотя и фитмент там не плохой и вроде как ниже некуда, чего не скажешь о переде (между колесом и аркой кошки спать могут)
второй так там вообще просто опель
ИМХО
Drull:круче не становиться...
а гольф gti не круче стокового?
Drull:Зад смотрится высоко, очень высоко как буд-то его завысили, хотя и фитмент там не плохой и вроде как ниже некуда, чего не скажешь о переде (между колесом и аркой кошки спать могут)
Стэнс это занижение относительно стока. А уходящий, но цепляющий всех перехэдээреными фотками и красивоснятыми видосеками под дабстэп это фанатизм, не приносящий пользы. Да, глазу приятно, но не с нашими дорогами.
Комфорт нулевой, дополнительные привычки всякие и т.п.
Для нашей страны куда адекватнее какие -40 с правильными амо, машина достаточно низкая, хорошо управляемая, и может вваливать. А взять даже Санька турбоАскону - вид класс, и прёт где надо, но. Но на ней невозможно ездить в нашем городе нормально.
ИМХО. Не всё то тюнинг что очень низко)
N1trogeN, ты хоть сам понял, что написал?
Какая разница на чем по нашим дорогам ездить можно а на чем нельзя? Да и нытье это бесит... Считаешь не реально ездить - не езди.
N1trogeN:Стэнс это занижение относительно стока.
но этот бред я пожалуй коментировать не буду
N1trogeN:ИМХО. Не всё то тюнинг что очень низко)
а я разве говорил такое?
Drull:я не понимаю, что ты в них находишь
Принципиальных различий между Mk.2 и Kadett на самом деле нет. На вкус и цвет все фломастеры разные, сам знаешь.
Лично я бы тоже предпочел Kadett.
SPL, я все понимаю, но в них есть гармония, завершонность и изюминка. Все кадеты такое чувство что помяты, подъуставши и ни в одном ет ничего особенного. Да это просто стоковые кадеты, на модных дисках и заниженной подвеске...
Да и не против я этих кадетов.. мне не нравитсято, что в ветке выкладывают сделаное из них
Вот вам кадет: Может кузов чуть другой, зато он ровно лежит на земле он не такой как все и он мне нравится
ПС: да и че Вы мне этими гольфами тыкаете... такое чувство что я офигенски заядлый гольфовод
Получается так. Беларуски менталитет наверное)) По мне все гольфы обычные гольфы в которых ничего нет, ни изюминки ничего. Только подвеска и диски. Тут каждому своё. Моё ИМХО гольф просто страшен. Если с кадетом сравнивать, то это просто ужас. Одна панель чего стоит. Но не будем отходить от темы. Каждому своё.