Berg, Ну не знаю с Азкрауклесом пока проблем не было, все они на одно лицо.......
Berg, Ну не знаю с Азкрауклесом пока проблем не было, все они на одно лицо.......
Realizer2001
Айзкрауклес - просто матное слово. Особенно, если у Вас на счету будет зависать больше 100 тыс. уёв - просто не советую, можете их потерять (случаи уже есть и не в таких объемах). Кроме того сливает инфу.
это конкретно ты потерял "больше 100 тыс. уёв" или кто-то из твоих знакомых? Или просто где-то услышал? Или сам придумал?
И куда же они сливают инфу? В белоруский КГК ? Ичем же наши мусора их так купили?
Короче, не знаешь предмета, не пори херню и не поливай грязью людей
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Техно, Абсолют... Давайте подождем полгодика, потом глянем сюда, в эту веточку.
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
integrat:Realizer2001
Айзкрауклес - просто матное слово. Особенно, если у Вас на счету будет зависать больше 100 тыс. уёв - просто не советую, можете их потерять (случаи уже есть и не в таких объемах). Кроме того сливает инфу.
это конкретно ты потерял "больше 100 тыс. уёв" или кто-то из твоих знакомых? Или просто где-то услышал? Или сам придумал?
И куда же они сливают инфу? В белоруский КГК ? Ичем же наши мусора их так купили?
Короче, не знаешь предмета, не пори херню и не поливай грязью людей
Сам придумал. Да. Специально для рекламы этого знаменитого на просторах нашей Республики банка.
Кстати, недавно общался с Латышами и Эстонцами из HANSA (это финансовая группа, банки, лизинговые компании), так вот из разговора я понял что им и название Айзкрауклеса не очень-то знакомо, когда я спросил про банки в Латвии, мне назвали штук 10, но Айзкрауклеса там не было.
Так что кто тут в теме - большой вопрос.
P.S. У кого короче, тот дома сидит.
А кто говорил, что Айз - крупнейший, лучший и т.д. Интересно просто, как это "потерять 100 туе" и какая конкретно инфа и куда сливается. Может ты знаешь чё-то, чего другие не знают?
я сам работал в беларусбанке инженером и скажу вам что связываться с совдеповской конторой в которой начальство делает вид работы прикрываясь горой бумаг , а дела до клиентов у них нет
все озабочены маленькой зарплатой и сплетнями
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Realizer2001, Техно, Абсолют... Давайте подождем полгодика, потом глянем сюда, в эту веточку ....
Эти слова ты написал 4 сентября 2003 г. Хотелось узнать, что думает Уважаемый прорицатель по прошествии года с хвостиком.
Технобанк (хотя очень не уважаю г-на Чижа, но банк хороший).
На второе место я бы поставил банк Москва-Минск, на третье Золотой талер.
DJF:Технобанк (хотя очень не уважаю г-на Чижа, но банк хороший).
А что, ЧИЖ с каких-то пор имеет какое-то отношение к ТЕХНОБАНКУ?
До сих пор не имел...
boss, без комментариев. А то вместо экономики пришьют политику и сообщения порежут.
нужна инфа об абсолютбанке. Надежный ли банк, стоит ли с ним связываться (счет хотим открыть и друган на работу хочет к ним устроиться)???
Народ а про Белвнешэконом и про БелСвисбанк кто-нибудь может что-то хорошее/плохое сказать?
белвнеш любит только клиентов с большими кошельками, на остальных он "чихал".
сервис нулевый, комиссии по обслуживанию клиентов по некоторым операциям превышают в несколько раз аналогичные у маленьких банков.
А что кто может пдсказать по выбору банка на сегдняшний день?
Новое юридическое лицо. Оптовая торговля. Товар от нерезидентов, продажи резидентам.
Обороты будут плавно наращиваться в течение 2007 года.
В перспективе возможно понадбятся кредиты, пока не актуально.
Критерии - клиенториентированность, гибкость, тарифы, оперативность, уровень автоматизации (клиент-банк, интернет-банкинг и т.д.)
Кандидаты:
Сомбелбанк
Абслютюанк Кредо
БелсвисБанк
Белгазпромбанк
Белинвестбанк
Приор
Кого прекомендуете выбрать?
Опять же. Вроде как техно ничего такой. Денежные переводы по безналу вроде без комиссии.
Red Dragon:
Критерии - клиенториентированность, гибкость, тарифы, оперативность, уровень автоматизации (клиент-банк, интернет-банкинг и т.д.)Кандидаты:
Абслютюанк Кредо
Кого прекомендуете выбрать?
Обрати внимание также на Филиал 1/01 Абсолютбанка на Гусовского. Особенно по тарифам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
Red Dragon:
Кандидаты:Сомбелбанк
Он еще маленький... Ресурсов не очень много... Сеть филиалов... и т.д.
Белинвестбанк
Там все устарело. софт/методы работы... всего боятся.
Клиент-банк глючный еще под дос. дозванивалка от FIDO... пулов мало. через и-нет не работают.
Только в Мингордирекции (код 800) есть зам.гл.бух. филиала. Она очень отзывчивая и толковая женщина. С ней можно договориться и решить тот или иной вопрос.
ЕСТЬ ОБЕД.
Приор
Ничего не знаю про белсвис, белгазпром, но про Приор только лучшие отзывы.
Клиент-банк the best. Они же его легко привязывают к 1С.
Дружелюбный народ, можно решить почти любой вопрос по телефону. Половину документов (писем и прочее) можно отправлять через клиент-банк т.к. есть цифровая подпись. работает через и-нет и есть большой модемный пул. Всегда на связи програмисты по клиентбанку. Обновляется он сам автоматом. Все формы, таблицы, списки и документы из клиент-банка можно сохранить в виде Excel, Word.
БЕЗ ОБЕДА! Ресурсов много. Кредит можно получить не на раз/два/три но можно.
Если спросите про беларусбанк, то ничего не поменялось с 2003 года. Всего боятся и сложно договориться. Каждая запятая и закорючка может стать вашей головной болью. есть обед...
А почему белагропром не спрашиваете?
У них сейчас скидки на "подключение"... Тарифы не большие, ставки по кредитам тоже. ресурсов дофига. Но опять же... всего боятся.. софт староватенький....
Red Dragon, смотря для чего тебе нужен банк. Т.е. в какие для тебя критерии важны
- простота и низкий процент кредитования
- скорость конвертации и курс конвертации
- стоимость валютных платежей
- низкая стоимость получения наличных
- стоимость приема платежей от населения
- и т.д. и т.п.
Универсально хороших и универсально плохих банков нет.