Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G600

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 31 августа 2012 13:46 Редактировалось Аркаша, 67 раз(а).

Не работает Маркет (GooglePlay)
    Нужно зайти в настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-точки доступа. Далее в настройки используемой точки и удалить всё из полей Прокси и Порт.

Пропало место на карте памяти!
    Суть пробемы в том, что при запуске камеры она периодически зависала или показывала черный экран или очень сильно тормозила при съемке. В папке DCIM\.thumbnails создается файл .thumbdata3--1967290299 размером 2-3 Гб.

Решение:
    1.Удалите папку .thumbnails со всем сожержимым.
    2.В папке DCIM создайте пустой файл .thumbnails (можете создать его в Windows и переписать на флешку) с любыми правами.

И все !!!! Теперь смарт не сможет создать папку .thumbnails т.к. там уже существует файл с таким же именем (в одной директории не могут находится файл и папка с одним и тем же именем) и не будет пытаться записать что-нибудь туда !

Решение проблемы слетающих мелодий
    Необходимо иметь root права. Мелодию в мр3 копируешь в папку /system/media/audio/ringtones. Она появится в списке стандартных мелодий.

Как убрать звуки в камере?
    Заходишь system/media/ui - и удаляешь звук камеры 8)

Добавляем поддержку требовательных игр
    Находим файл build.prop (путь system/) и ищем в нем строчки:

ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=HTC
    ro.product.name=desire hd
    ro.product.device=desire hd
    ro.product.manufacturer=HTC

Исправьте свои значения на те, что выше и будет вам счастье играть и качать кэши от любых игр!

Калибровка аккумулятора
    Сразу после покупки рекомендуется сделать калибровку аккумулятора. Это увеличит время автономной работы телефона.

Вариант 1:
    - разрядить аппарат до нуля, чтобы он сам выключился
    - вынуть батарейкку, подождать пару минут
    - вставить батарейку, не включая телефон, зарядить через розетку
    - вынуть батарейкку, опять подождать пару минут
    - готово!

Вариант 2:
    1.Убедитесь, что ClockworkMod установлен.
    2.Подключите включенный телефон к зарядному устройству и дождитесь полной зарядки телефона (светодиод загорится зелёным).
    3.Отключите телефон от зарядного устройства.
    4.Подключите выключенный телефон к зарядному устройству и дождитесь полной зарядки телефона (светодиод загорится зелёным).
    5.Отключите телефон от зарядного устройства и включите его [телефон].
    6.Когда телефон полностью включится, выключите его и подключите к зарядному устройству, пока светодиод не загорится зелёным цветом.
    7.Отключите телефон от зарядного устройства.
    8.Включите телефон, удерживая кнопку увеличения громкости (VOL+), для входа в меню ClockworkMod.
    9.Сбросьте статистику батареи (advaced > Wipe Battery Stats ).

Советы по улучшению энергосбережения устройств на Android OS

У кого не приходит код пишем на мыло: mobile@huawei.com
    Что-то типа этого:

Hi!
    I'd like to get bootoader unlock code for my mobile. I tried to get it here http://www.huaweidevice.com/worldwide/serv...ethod=preUnlock but the answer is "Maybe you has submitted the wrong information that we can’t find the corresponding unlock code"
    My mobile is U8950-1, SN ____________, IMEI __________
    Best regards,

Модификация софта и украшательства

НАВИТЕЛ Навигатор 7 *** Android Team *** ИГРЫ *** ПРОГРАММЫ *** Живые обои

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 13 декабря 2012 20:12

dnShark, зачем их удалять, просто отключите…

• ne4tOr Xbox Team
    офлайн
    ne4tOr Xbox Team

16

12 лет на сайте
    пользователь #547656

Написать сообщение

16
    # 13 декабря 2012 21:00

У меня такой вопрос:
    На данный момент являюсь пользователем МТС. Могу ли я оформить сим карту у Velcom и сразу-же взять данный аппарат в рассрочку?

• NOKIAVED Member
    офлайн
    NOKIAVED Member

396

16 лет на сайте
    пользователь #118131

Написать сообщение

396
    # 13 декабря 2012 21:05

Протестите звук, пожалуйста!
    Плиз, кто нибудь сделайте следующее:
    1. Разблокировать телефон.
    2. Подключить наушники.
    3. Нажать на кнопку громкости вверх или вниз 1 раз.
    Вопрос: появился ли еле слышный гул/шум в наушниках (примерно на 10сек)? Он пропадает через 10сек, а если опять нажать на кнопку громкости - появляется.
    Есть ли у кого данный гул/шум в наушниках?

• soldierden Junior Member
    офлайн
    soldierden Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #267995

Написать сообщение

76
    # 13 декабря 2012 21:37
    ne4tOr:

У меня такой вопрос:
    На данный момент являюсь пользователем МТС. Могу ли я оформить сим карту у Velcom и сразу-же взять данный аппарат в рассрочку?

Да, можете.

• Profiss Member
    офлайн
    Profiss Member

310

14 лет на сайте
    пользователь #350670

Написать сообщение

310
    # 13 декабря 2012 21:53

Так что, реально со звуком проблемы у этого аппарата?? Или от наушников зависит?

• alegar Member
    офлайн
    alegar Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #179314

Написать сообщение

105
    # 13 декабря 2012 21:59
    NOKIAVED:

2. Подключить наушники.
    Вопрос: появился ли еле слышный гул/шум в наушниках (примерно на 10сек)? Он пропадает через 10сек, а если опять нажать на кнопку громкости - появляется.

Слышишь NOKIAVED,ты уже реально всех дастал своим звуком,у всех все нормально,неси в сервисный центр и не выноси всем мозг здесь и на 4PDA.

офлайн
    soldierden Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #267995

Написать сообщение

76
    # 13 декабря 2012 22:09
    NOKIAVED:

2. Подключить наушники.

Да, есть, 5-6 секунд длится.

• FireShot Member
    офлайн
    FireShot Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #718635

Написать сообщение

132
    # 13 декабря 2012 22:20 Редактировалось FireShot, 16 раз(а).

del

• Lichkill Junior Member
    офлайн
    Lichkill Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #182291

Написать сообщение

84
    # 13 декабря 2012 22:30

Нашол пока для себя оди большой минус фонит зараза очень сильно возле компа :molotok:

• БЛОКПИТАНИЯ Neophyte Poster
    офлайн
    БЛОКПИТАНИЯ Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #674746

Написать сообщение

24
    # 13 декабря 2012 22:37

КТО ЗНАЕТ КАК И ЧЕМ МОЖНО ОТТЕРЕТЬ ЛОГОТИП ВЕЛКОМА НА ЗАДНЕЙ КРЫШКЕ??

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (14 декабря 2012 18:17)
    Основание: 3.5.18

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 13 декабря 2012 22:43

засуньте его в бампер

• NOKIAVED Member
    офлайн
    NOKIAVED Member

396

16 лет на сайте
    пользователь #118131

Написать сообщение

396
    # 13 декабря 2012 22:44

alegar, ну у нас и народ))) неужели так сложно подключить и протестить???
    Спасибо success123 что ответил на мой пост.
    soldierden, отдельное спасибо!

• Basalt Member
    офлайн
    Basalt Member

334

13 лет на сайте
    пользователь #441600

Написать сообщение

334
    # 13 декабря 2012 22:55 Редактировалось Basalt, 1 раз.
    БЛОКПИТАНИЯ:

КТО ЗНАЕТ КАК И ЧЕМ МОЖНО ОТТЕРЕТЬ ЛОГОТИП ВЕЛКОМА НА ЗАДНЕЙ КРЫШКЕ??

С G300 белый/серый аккуратно снял крышку, и с помощью тупых углов простой шариковой ручки легко снялось. Через 2 дня и следов не осталось. Только не стоит сильно давить если не идет, останутся вмятины.

SOLIDARITY WITH BELARUS
  • massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 13 декабря 2012 23:01 Редактировалось massacre__, 1 раз.

вопрос скорее по андроиду, но и по телефону в частности: передал пару файлов по блютус - они отображаются в блютус настройках, как принятые файлы. можно ли их куда нибудь в другую папку перенести? или они там так и будут висеть? (если их удалить оттуда, то они удаляются вообще из телефона)
    и еще - перенес контакты с нокиа 5800 по блютус тоже. если же их удалить оттуда, где они лежат в принятых по блютус файлах, то контакты удалятся и из телефонной книги?
    p.s. снять симлок с телефона по объявке с барахолки - это навсегда или до следующей перезагрузки ?
    p.p.s поставил бы свой мтс (все таки сотку за раз заплатить дешевле, чем 18 месяцев платить абонентку), да мтс основной уже больше 5 лет, а работа грязная, пыльная (и стремная :) ), боюсь угрохать его раньше времени
    p.p.s пауза ничем не наказуема (штраф 400 000 при расторжении договора на рассрочку 18 мес., или смене тарифного плана с меньшей абонплатой или переоформлении на другое лицо. вроде так). пользуйтесь на здоровье (только, видимо, не мой случай - описал выше :) )

Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды

alegar:

Во что пишут на 4PDA.RU

Скорее всего Велком Отстегнул чуть больше. Что бы люди не переходили на другие прошивки...
      Щас буду пробывать выбирать модель U8950D или С8950.
      М.б. проедет... Хотя врядли мне кажеться скорее они имееи для белорусии Постовляли От 86*********** До 89*********** . И по этому факту Нам могут не прити коды.... Либо по серийнику.
      Будем Ждать DC-Unlocker или альтернативные способы... Мне бы РУТ хотя бы и кастоиы делать и будет Хорошо...
      Кстати Спросил у знакомого Ремонтника телефонов про Velcom'овский апарат и NFC - Чип есть - Контактов и Антены нету - НУ и в Прошивках Нету Драйверов для NFC....
      По поводу Горила Глас - Huawei в белорусь припер 2 партии без Горилы, а как у Хонара. Но потом Телефоны которые с наклейками Velcom. Эти партии Телефонов С Горилаглас. Когда разбереш телефон до Сенсора там лейба Гориллы))) Мне показывали. НО на моем ХЗ эксперементов не хочу с разборкой)

да и как это понимать? сначала велком завез телефоны с лого и с гориллагласс, а потом решил так : "а на йух нам это все надо. даешь без лого, но и без..... горилла!" ?? не клеится как-то. да и разбирал твой товарисч телефон без лого? вот когда это лэйбы горилла не будет в аппарате без лого на задней крышке, то можно будет сделать хоть какой-нибудь вывод.
    да и вообще, мне кажется, что лэйбл ни о чем не говорит. хотя бы исходя из пословицы, что "на сарае х**й написано, а там дрова лежат". а русским пословицам я склонен верить больше, чем производителю....
    но вот нашел инфу

будет доступен в ноябре

Смартфон Huawei Ascend Honor Pro G600 U8950-1 Black

Серия Ascend Gold

· качественный IPS дисплей 4.5’’ qHD 540x960 Corning Gorilla glass
    · мощный двухъядерный процессор 1.2 ГГц Qualcomm MSM 8225
    · качественная камера 8 МП с автофокусом
    · мощная батарея 1930 мАч
    Подробнее: обзор и видео Huawei Ascend Honor Pro
    сайт хохляцкий, но именно эта модель ( я имею ввиду u8950-1) идет для рынка снг.
    p.s. девушка на велкоме, крутя аппарат с лого велкома (вроде тоже заметил, что крышка у того глянцевая, без рифленостей, и лого хуавея нанесено краской на гладкой поверхности, а не на рифленой и утоплено, как на аппарате без лого велкома), сказала, что про гориллу нет никакой информации. так что ждем более конкретного подтверждения о gorilla.

• kenny52147 Member
    офлайн
    kenny52147 Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #511811

Написать сообщение

129
    # 14 декабря 2012 00:35
    massacre__:

девушка на велкоме, крутя аппарат с лого велкома (вроде тоже заметил, что крышка у того глянцевая, без рифленостей, и лого хуавея нанесено краской на гладкой поверхности, а не на рифленой и утоплено, как на аппарате без лого велкома), сказала, что про гориллу нет никакой информации. так что ждем более конкретного подтверждения о gorilla.

мне в офф. центре пару дней назад сказали,что стекло горилла гласс , инфа от производителя,велкомовцы специально выясняли,ибо все запарили уже спрашивать горилла не горилла)

офлайн
    soldierden Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #267995

Написать сообщение

76
    # 14 декабря 2012 00:37
    kenny52147:

massacre__:

девушка на велкоме, крутя аппарат с лого велкома (вроде тоже заметил, что крышка у того глянцевая, без рифленостей, и лого хуавея нанесено краской на гладкой поверхности, а не на рифленой и утоплено, как на аппарате без лого велкома), сказала, что про гориллу нет никакой информации. так что ждем более конкретного подтверждения о gorilla.

мне в офф. центре пару дней назад сказали,что стекло горилла гласс , инфа от производителя,велкомовцы специально выясняли,ибо все запарили уже спрашивать горилла не горилла)

На обоих вариантах, с лого и без?:)

• philimonius Member
    офлайн
    philimonius Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #544692

Написать сообщение

218
    # 14 декабря 2012 00:55

Может кто фотки выложить задней крышки тела без лого?? Хочется все-таки посмотреть в чем отличие ее от задней крышки тела с лого?? Что там за рельеф такой???

И, кстати, у тела проц не 1,2 ГГц, а 1,152 ГГц. Врут китайцы.

И давайте поставим точку в вопросе о стекле: Телефоны с лого Велкома имеют стекло Горилла Глас??

• kenny52147 Member
    офлайн
    kenny52147 Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #511811

Написать сообщение

129
    # 14 декабря 2012 00:57
    soldierden:

kenny52147:

massacre__:

На обоих вариантах, с лого и без?:)

да эти лого клеют уже непосредственно в РБ, и думаю, никакой связи с модификациями нет.

• maximiliam131 Junior Member
    офлайн
    maximiliam131 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #672060

Написать сообщение

34
    # 14 декабря 2012 01:21

Кто-то в отзывах пишет что хватает заряда батареи при активном использовании на 1-1.5 дня. У меня почему-то при активном использовании на 2-2.5 часа. Что это значит ?

• DaviRED Member
    офлайн
    DaviRED Member

460

13 лет на сайте
    пользователь #423136

Написать сообщение

460
    # 14 декабря 2012 02:02
    maximiliam131:

Кто-то в отзывах пишет что хватает заряда батареи при активном использовании на 1-1.5 дня. У меня почему-то при активном использовании на 2-2.5 часа. Что это значит ?

у каждого своё понятие активного использования :)