Vitaliyak:
Bend:
Вот после таких владельцев авто оказывают укатанные.
Ни одни колодки передние не тормозят нормально до 100 у.е
Задние да можно поставить АТЕ , они стоят порядка 30.
Рычаги за 350 ну ну ну .
Вот после таких понторезов,как ты и рождаются бредовые россказни про колодки на а8 d2 за $300... да, они есть,но нафига на почти 10-ти летний авто ЭТО ставить ставить непонтно!!! колодки мои по моему Remso (или что то в этом роде) уже поставил, авто тормозит шикарно, ТО прошел, не пищат... ЧЕМ?! тут тачку укатаешь?
зы: АТЕ на а8 не делает! на s8 мот быть...
зы: про рычаги уже 20 раз обсуждали: комплект со скидкой Лемфьорд 350 стоит... и ничего эксклюзивного в этом нет! Если Вам втюхали типооригинал за 700, так удачи и щасливой дороги!
Я не понторез это раз, два колодки я все проверил на своем опыте, возраст авто не имеет значения абсолютно с тем какие колодки ставить- важна личная безопасность владельца и окружающих.
Если Remsa тормозит шикарно то успехов Вам, примите искренние пожелания успеть затормозить.
Я достаточно аккуратно езжу не смотря на быстроту автомобиля, и тормоза что у А8 что S8 в дорестайловом варианте гавно полное, а вместе с никакими колодками, которые после пару резких торможений плывут, вообще самоубийство. После рестайловые тормоза Brembo в S8 вообще отлично тормозят.
Рычаги ставит сам кто какие хочет, все торгаши втирают что именно вот это идет в оригинале . некоторые правы , а некоторые нет, оригинал стабильно ходит 100тык и более.
Я не стороннник если что шашку наголо и в офиц сервис бегу за запчастями. Оч частно можно купить то что идет в оригинале, тут смысла переплачивать нет. Как пример фильтры Кнехт которые идут в оригинале с клеймом ауди рядом.
PS. Как там расход?
PS2. Зла обсолютно не желаю, желаю не наступать на одни и теже грабли, слишком затратно в финансовом плане.