Eland, я, как потребитель, хотел бы удостовериться, что продаваемая Вами продукция изготовлена на предприятии ELAND INDUSTRI KB, соответствующем стандарту ISO9001. Будьте добры предъявить сертификат соответствия (здесь или на своём сайте).
ручная дуговая сварка (MMA), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 20-200 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 5.6 кг
офлайн
Vit_onliner
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Eland, я, как потребитель, хотел бы удостовериться, что продаваемая Вами продукция изготовлена на предприятии ELAND INDUSTRI KB, соответствующем стандарту ISO9001. Будьте добры предъявить сертификат соответствия (здесь или на своём сайте).
офлайн
Vit_onliner
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Vit_onliner:Eland, ауу!
честно, наивный вопрос. За такую ценну прекрасно понятно что это обычный китай. Можете в моем форуме посмотреть фотки внутренностей похожего аппарата (меньше мощность). В принципе, меня устраивает. Смотрите есть ли сервис возле вас.
Уважаемый, Vit_onliner ! Как же Вам ответить? Если как потребителю, то отвечаю - данный сертификат не входит в перечень обязательной документации, следующей к предъявлению не только Вам, как рядовому потребителю, но также не входит в перечень документов, необходимых для осуществления деятельности на территории РБ. То есть для Вас, как для потребителя, я ответ дал. Если же отвлеченно, то мы никогда и нигде не упоминали, что имеем или имели такой сертификат. Выдержка дана Вами из каталога, переданного нам для изготовления и распространения от российского представительства компании ELAND INDUSTRI KB. Мы, как белорусское представительство, слишком малы для головного предприятия, чтобы что-то требовать, и обращаться с просьбами рядовых белорусских потребителей, к сожалению. Нам этот документ никогда не передавался так как мы его не запрашивали в перечне обязательных документов для осуществления нашей деятельности. Диллерство мы получили с огромным трудом, так как российское отделение хотело заниматься реализацией этого брэнда в нашей стране, и отношения с ними у нас далеко не радужные. Вы можете сами написать по юридическому адресу компании отправить свой вопрос, и они обязательно Вам ответят. Это то, что касаемо Вашего вопроса.
Теперь хочу пояснить по поводу вот этого
Vit_onliner:Eland, ауу!
Я - менеджер по сервису и моя обязанность отслеживать и решать проблемы по качеству нашей продукции. Мне был сделан выговор за то, что я вступил в полемику в предыдущих постах, не касаемых сервиса наших аппаратов.
Поэтому, если у Вас есть вопросы по применению, использованию, проблемам ( надеюсь что нет ) с нашими сварочными аппаратами и другой техникой - с радостью отвечу, на другие, в том числе провокационные, извините, нет. Если вы хотите убедиться в качестве нашией продукции - с радостью приглашаю любого в наш головной фирменный сервис по адресу г.Минск, д.Чижовка ул.Кольцевая,2 - это прямо на кольцевой, не пугайтесь, где вы можете оценить качество продукции и количество поломок, которое действительно близко к ничтожному.
Eland, а адрес, телефоны вашего магазина можешь дать? Где можно пощупать, посоветоваться? Или всё держиться в величайшем секрете? Доставку на дом осуществляете?
Остановился на вашей фирме. Что посоветуешь из аппаратов, идущих вместе с боксом в комплекте? Какой длины у них провода? Или счас на все модели делают удлиненные провода?
1. http://catalog.onliner.by/eland/mma200b_lux/
2. http://catalog.onliner.by/eland/eland_mma200db/
Какой из этих 2-ух лучше взять? В чём отличия, кроме цифрового дисплея? Или лучше всё же разрекламируемый вами ELAND MMA-200?
P.S. Это деревня Чижовка или район Чижовка?
lexus18,
lexus18:Eland, а адрес, телефоны вашего магазина можешь дать?
Мы не занимаемся розницей. Но если хотите приехать "пощупать", приезжайте, сделаем исключение, что нибудь подберем.
lexus18:Доставку на дом осуществляете?
нет, интернет магазины. Nero.by у них и "шоурум" есть на Я.Коласа. Или любой другой.
lexus18:Что посоветуешь из аппаратов, идущих вместе с боксом в комплекте? Какой длины у них провода? Или счас на все модели делают удлиненные провода?
кабель сейчас во всех минимум 2,5метра. 200Р-3 метра. 200DB и 200B LUX приблизительно одного уровня аппараты, больших отличий нет.
lexus18:Какой из этих 2-ух лучше взять? В чём отличия, кроме цифрового дисплея? Или лучше всё же разрекламируемый вами ELAND MMA-200?
MMA-200 появится через 10 дней. 200D и 200LUX мягче варят, больше прощают новичку, усиленная защита от перегрева.
Напишите мне свой телефон в ЛС, я позвоню пообщаемся.
P.S. Деревня Чижовка, прямо на кольцевой дороге, в конце Долгиновского тракта, съезд на Мядель.
сразу сори за глупые вопросы , но не подскажете ли:
1) какая максимальная нагрузка на сеть у сего аппарата? т.е. выдержит ли его счетчик (если не ошибаюсь там пробки на 20А)
2) эм, а газ и баллон к нему где можно взять?) а то чего-то в расходным материалах не вижу(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Eland:российского представительства компании ELAND INDUSTRI KB
Был бы очень признателен, если б дали адрес сайта компании ELAND INDUSTRI KB. Что-то гугл о нем молчит.
shinganer, - максимальная нагрузка около 5 КВт, 20А - выдерживают 4.6 КВт . В связи с этим на самом максимуме пробки могут и выскочить, но, скорее всего, врятли вы будете варить на максимуме... или пробки нужно поставить помощнее...
... а относительно баллона с газом - это вы о чем??? Это же ММА...
shinganer,
Platon33:shinganer, - максимальная нагрузка около 5 КВт, 20А - выдерживают 4.6 КВт . В связи с этим на самом максимуме пробки могут и выскочить, но, скорее всего, врятли вы будете варить на максимуме... или пробки нужно поставить помощнее...
... а относительно баллона с газом - это вы о чем??? Это же ММА...
все четко ответил, добавить нечего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
ELAND INDUSTRI KB-так все-таки, есть такая компания в мире или нет. А то получается, что ELAND обычный Китай со взятым с потолка названием. Поправьте меня, если я не прав. Но без адреса сайта ответ не принимается. Тем же шалит Skiper, фирма с таким названием есть, но правда занимается торговлей канцтоваров.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
LAV1955:ELAND INDUSTRI KB-так все-таки, есть такая компания в мире или нет. А то получается, что ELAND обычный Китай со взятым с потолка названием. Поправьте меня, если я не прав. Но без адреса сайта ответ не принимается. Тем же шалит Skiper, фирма с таким названием есть, но правда занимается торговлей канцтоваров.
Ну если ты сам не нашел такой фирмы, то нам что ли удасться Ну нет и нет, тоже мне диво. Наши люди очень любят, что бы фирма была обязательно из европы, вот и пошла мода у горе-предпенимателей либо регистрировать какой-то адрес, допустим в Германии, но самой фирмы там нет, и все разработки делаются в лучшем случае в Польше, РФ или у нас, а само производство разумеется в Китае. Это не только касается сварочников, так делают и окна ПВХ и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Так вот и хотелось узнать, где делалась разработка, где сборка заранее было ясно. Все-таки тот же Энхелл имеет контору и сайт в Германии, производство в Китае. На их сайте есть вся инфа по линейке продукции. Ладно, просили друзья что-либо подсказать по их сварникам, но не судьба.
Platon33, большое спасибо за ответ!
а про болон это я да.. немножко темой промахнулся
lexus18:Остановился на вашей фирме. Что посоветуешь из аппаратов, идущих вместе с боксом в комплекте?
по прежнему доволен аппаратом ММА-200LUX, уже год неинтенсивной эксплуатации, даже другу рискнул дать попользоваться
хотелось бы чумадан по случаю приобрести, может где попадется ещё
с коробкой больше возни
мой пост - не реклама! приятно что не ошибся выбором
почитал выше посты - забавно
из самого "тяжелого" 4-кой варил лист s=8mm вроде неплохо, защита не срабатывала
на воротах срезал петли круг(пруток) примерно d=24 несколько штук, тоже без эксцессов
кабеля конечно минимально приличной длины, т.е. короче уже было бы плохо, а так - пойдет, приходится смотреть чтобы аппарат подальше стоял от места сварки, чтобы не засрать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
rus222, исчо бы! Если бы он не делал того, что Вы тут пишете, он бы уже давно не продавался в РБ Более того не был бы достоен его обсуждения даже ELAND в РБ пожалуй самый популярный бренд бытового сварочного оборудования. Но время не стоит на месте и разумеется, конкуренты хотят отхватить часть рынка.
По поводу "чумодана", мне кажется отдельно они не продаются. Во всяком случае я искал для своего MMA и пожалел, что сразу не купил его в кейсе Кейс разумеется совсем простенький, но всяко лучше чем в коробке таскать его. Я себе приспособил болшой кейс для мелкого инструмента, убрав 2 нижних отдела. Аппарат отлично влазит, при этом еще всякой дребедени, вроде удлинителя и нескольких пачек электродов влазит.
rus222:по прежнему доволен аппаратом ММА-200LUX, уже год неинтенсивной эксплуатации, даже другу рискнул дать попользоваться
А мой загнулся после 5-6 электродов,за две недели. Но всё-таки справедливости ради, надо отметить ,что обменяли без лишниих проблем и в кратчайшее время. И всё-таки надо отметить что такие вещи можно покупать только в крупном МАГАЗИНЕ,где в отличие от интернет магазинов и рынков, гарантийное обслуживание и обмен поставлены на паток.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
858й:И всё-таки надо отметить что такие вещи можно покупать только в крупном МАГОЗИНЕ,где в отличие от интернет магозинов и рынков, гарантийное обслуживание и обмен поставлены на паток.
а магОзин это название торговой сети?