Кто знает какая зона действия вокруг Бреста. В частности будет ли тянуть трубка на Белом озере, санаторий Берестье (если кто знает) - это около 40 км от Бреста, не знаю правда в каком напрвлении.
Help please!!!
Кто знает какая зона действия вокруг Бреста. В частности будет ли тянуть трубка на Белом озере, санаторий Берестье (если кто знает) - это около 40 км от Бреста, не знаю правда в каком напрвлении.
Help please!!!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
http://www.velcom.by/go_rus/coverage/index.asp
А проще просто съездить туда и проверить самому...
Forrest Gump, не проще
Человек не доверяет дизайнерам Велкома, а доверяет опыту абонентов. Ждём кого-нибудь из Бреста и окрестностей...
Ну я родом из Брестких окрестностей. Районный центр Жабинка - 25 км от Бреста в сторону Кобрина. Пару месяцев назад на 100-метровой трубе жабинковского сах завода ёлком повесил станцию по просьбе моего хорошего знакомого. Связь супер.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9987 |
22 года на сайте Город:
|
Какой крутой чувак живет в Жабинке - по ЕГО просьбе Велком поставил БС - ВО КАК....
Прошу ногами не пинать, но ИМХО на Белом Велик тянет очень редкими местами. И в санатории тоже.
Брестчане откликнитесь!!! Кто реально был на Белом озере и знает тянет ли там Velcom или нет!!!!!
ВиталийXXL,
Ты думаешь я пошутил? Коммерческий директор сах завода попросил Велком поставить БС. Ну они не отказали, ведь МТС не дремлет и надо захватывать территорию. 2 трубы подарили - моторылы 192-е.
Частенько приходится бывать на белом...
Значит так - в реале на улице на том берегу, что ближе к городу - связи нет и не бывает вообще, кончается еще на посту гаи. А вот на противоположном, он повыше, иногда удавалось отправить смсину или принять входящий, но реально говорить с трудом можно - пра. всегда бульканье. Если залезть на дерево (было дело) - связь улучшается.
А еще в санатории на последнем этаже тоже схватывает сеть, но там стены везде - тоже с трудом. Зато польские станции - без проблем - даже названия городов пишет, где ловится - но нужен роуминг.
Вот такие дела. Вообще - окресности бреста знаю хорошо, так как попоездил с трубой...
MADDOG:Брестчане откликнитесь!!! Кто реально был на Белом озере и знает тянет ли там Velcom или нет!!!!!
Был не так давно. Не ловилось. Говорят посередине озера ловится.
Не очень хорошо знаю тамошнюю географию, но в санатории "Буг" (тож вроде 40 км. от Бреста), связь была. Конечно не очень, телефон часто терял сеть, но если сильно приспичит, "зону уверенного приема" найдешь . С СМС-ками было проще...
з.ы. дело было, естессна, летом...
swfan:MADDOG:Брестчане откликнитесь!!! Кто реально был на Белом озере и знает тянет ли там Velcom или нет!!!!!
Был не так давно. Не ловилось. Говорят посередине озера ловится.
Сорри за оффтоп, но помню кто-то мне доказывал, что вне зоны покрытия можно запросто словить сеть стоя возле спокойного озера, которое как зеркало.... вдаваться в подробности не буду....
Vertolet, это по московской трассе (как раз между Жабинкой и его сах. заводом и Брестом), там по определению должно
Vertolet, это по московской трассе (как раз между Жабинкой и его сах. заводом и Брестом), там по определению должноVertolet, это по московской трассе (как раз между Жабинкой и его сах. заводом и Брестом), там по определению должно. А Белое Озеро - это на юг от Бреста.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
MADDOG:Кто знает какая зона действия вокруг Бреста. В частности будет ли тянуть трубка на Белом озере, санаторий Берестье (если кто знает) - это около 40 км от Бреста, не знаю правда в каком напрвлении.
Help please!!!
По прямой от Бреста порядка 25 км. Направление - Домачево, Томашовка и далее Украина.
Ближайший ретранслятор в Домачево, вроде.
Связи Велкома на Бел. озере нет и не будет. МТС ставит БС на переходе в Домачево и в сан. Берестье. Так что летом МТСовцы будут со связью.
Big&Fat:Связи Велкома на Бел. озере нет и не будет.
Откуда такая категоричность? Ты в Velcome работаешь и знаешь, что и как у них? У меня например другие сведения, что связь там будет, другой вопрос когда это произойдет.