Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
В районе 18.30-19.00, проспект держинского, в сторону юго-запада/макдональдса, ДТП - типичный паравоз из 4-х машин + один мерседес стоит в далеке.
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
2783 |
21 год на сайте Город:
|
Romann:В районе 18.30-19.00, проспект держинского, в сторону юго-запада/макдональдса, ДТП - типичный паравоз из 4-х машин + один мерседес стоит в далеке.
shurik_records:Romann:В районе 18.30-19.00, проспект держинского, в сторону юго-запада/макдональдса, ДТП - типичный паравоз из 4-х машин + один мерседес стоит в далеке.
Что-то для такого времени сутом уж очень светло судя по фото...
Судя по не которым фактам сегодня в районе 16-00 или около тогобольшая авария на кольцевой в районе машиностроителей. Знает кто что было?!
Accord 97:Судя по не которым фактам
gromozeca, Что за факты?
1. Я заезжал со Слуцкой в Минск в сторону Малины на МКАД
2. От БСМП летели 2 скорые с мигалками в сторону Чижовки
3. Сча позвонил своей девушке. Они стояли в пробке около 20 минут. Авария около Ташкентской (или рядом).
Вот.
Скорые реально НЕСЛИСЬ быстро!!!!
FAR,
то врезались бы в ОТБОЙНИК а не в столб.. видишь разницу?
особой разницы не вижу, так как доводилось видеть машины разорванные и о отбойник, результат при определенных скоростях для водителя и пассажиров абсолютно идентичен.
FAR, я не собираюсь доказывать идеальность проекта кольцевой а лишь хочу подчеркнуть то что написал раньше
Обязанность водителя учитывать погодные условия при выборе скоростного режима.
Каждый, садясь за руль, должен чувствовать свою ответственность и оценивать меру опасности которую он может представлять для других.
проще всего винить все что угодно но не обращать внимание на собственные грубые ошибки и излишнюю самоуверенность.
Вчера на выезде из Нового Двора в сторону промзоны Шабаны столкнулись Маз и Бмв,неразошлись навстречу друг другу. Результат, снесена практически вся левая часть автомобиля, стояло оцепление, пострадавших видимо уже увезли. Фото с телефона неполучилось, небыло никакого освещения.
SKV, полностью согласен. И не будет тогда записей и шуток на тему: Дерево дорогу перебегало, но не успело. Надо менять свое отношение. Дороги у нас не очень, честно и откровенно. Так надо соблюдать скоростной режим. А то еду с человеком, не видно ничерта, фары засраны, а он 110 топит по Машерова (выезд на КОльцо). Я ему грю, ты че творишь? А он: Да нормально все, я все вижу... Что он видит - для меня осталось загадкой. Слава Богу, с ним больше ездить не придеться... И не буду...
з.ы.: сори за офф. просто ЛЮБОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ есть СЛЕДСТВИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ, это надо четко понимать и осознавать. Вылетела шаровая - недосмотрел механик, лопунло колесо - плохо убрал уборщик дорожной службы трассу, машина ушла в занос - превысил скорость безопасного движения...
Удачи. И когда включаете передачи, не отключайте МОЗГИ. И все будет тип-топ.
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
2783 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow:shurik_records:Romann:В районе 18.30-19.00, проспект держинского, в сторону юго-запада/макдональдса, ДТП - типичный паравоз из 4-х машин + один мерседес стоит в далеке.
Что-то для такого времени сутом уж очень светло
судя по фото...
Photoshop творит чудеса.....
P.S
Камера у MPx220 просто отстой...
The_crow:shurik_records:Romann:В районе 18.30-19.00, проспект держинского, в сторону юго-запада/макдональдса, ДТП - типичный паравоз из 4-х машин + один мерседес стоит в далеке.
Что-то для такого времени сутом уж очень светло
судя по фото...
я выехал с работы в 18.10, этот участок проезжал в 18.30-18.40 где-то, туман был уже и пробка большая из-за дтп, они все ещё стояли. Я пока ориентрируюсь во времени и пространстве
На эвакуаторе. По-видиму летел на розовый. Бочина хорошо внутрь ушла. Авто Ауди А4 универсал. Сорри за качество
gromozeca:Судя по не которым фактам сегодня в районе 16-00 или около тогобольшая авария на кольцевой в районе машиностроителей. Знает кто что было?!
короче машину развернуло, водители ехавшие сзади не успели среагировать из-за небольшой дистанции, произошло дтп и пробка была там в это время
в 22.40 авария на перекрестке пр. Жукова с Глаголева.
Автомобиль (гольф или венто белого цвета) положил на пешеходном переходе 2-х пешеходов.
Один пешеход был в сознании, но подняться не мог, второй возможно просто без сознания лежал рядом.
Повреждения у машины незначительные.
Так же там остановилось ещё несколько машин, возможно просто свидетели или участники.
Грустно
только что, шли с другом за пивом на заправку, стоим на перекрестке Глаголева,,возле заправки Славнефть, и наблюдаем жуткую картину, в сторону аэродромной, по проспеку Жокова едет тролейбус, уступает на пешеходном переходе дорогу людям,,, они , двое парней высовываются из-за тролейбуса, проходят 2 метра, и их на большой скорости сбивают два фольксвагена, причем происходит это одновременно,, 1-й фолькс,, начинает уходить влево, при этом тормозит,, а в третьем ряду, оказывается третий гольф, они вдвоем ударяют по тормозам, и сбивают двух человек,, мы просто офигели как увидели все произошедшее, ,,, а за рулем гольфа оказалась телка молодая,,, вот так вот ((,,,,,,
, оказалось что первому парню переломало ноги,,, а второй вообще по началу без сознания был, подумали что умер, но потом нащупали пульс,,, ребятя наверное выживут,,,вызвали скорую, их забрали, вот так вот ребята,, в тумал лучше сильно не ездить
БАЛБЕС
а ты тоже там был?,,, ты откуда,,, с Розочки чтолИ?
Мимо ехал, саму аварию не видел, но видел через 5-10 секунд последствия.
Просто офигел насколько всё на глазах, бах и всё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
тролейбус, уступает на пешеходном переходе дорогу людям,,, они , двое парней высовываются из-за тролейбуса, проходят 2 метра
наверно очередные толпойопы из серии "я на зебре пешиход. мне все уступать должны" и шли морды отвернув
надож поправку делать на погоду и т.п. тёлок за рулем. да вины то их нет, но им от этого не легче щас в больничке с ногами поломаными...
ЗЫ БАЛБЕС, у тя чё заптяая-",,," залипает?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 ноября 2006 17:05)
Основание: 2.9.5
наверно очередные толпойопы из серии "я на зебре пешиход.
НАВЕРНО, а скорее ОЧЕВИДНО, у многих привычка притормаживать, увидев стопари в соседней полосе перед переходом, приходит только после того, как умоешься холодным пОтом, едва не усадив пешика на капот. Или усадив, как "наверно" было в случае с "телкой" на гольфе.
ЗЫ БАЛБЕС, у тя чё заптяая-",,," залипает?
НЕЕ,,, )) эта у меня манера письма такая__),,, оригинальная )) ГЫЫ