Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 22 ноября 2012 06:52 Редактировалось Iover, 2 раз(а).
    Emira:

http://catalog.onliner.by/compare/lg_42lm620s+lg42lm640s/ в чем разница и почему дороже?

Emira, в 640 встроеный wi fi, а к 620 нужно модуль покупать отдельно (порядка 80 - 100 уе)

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд

Скажите у кого какой ресивер, нужна помощь при выборе ресивера до 200 уе примерно к этому тв

• wlad07 Neophyte Poster
    офлайн
    wlad07 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #684738

Написать сообщение

23
    # 22 ноября 2012 12:09 Редактировалось wlad07, 2 раз(а).

Iover,

Iover:

Скажите у кого какой ресивер, нужна помощь при выборе ресивера до 200 уе примерно к этому тв

Не совсем понял вопрос. Рессивер встроенный, причём тройной: C, T, S. Если что-то не устраивает, и хочется докупить внешний, то какой, смотреть эфир, спутник или кабель. В этом случае не имеет значения какой телевизор- этот или какой-то другой, а в этом случае лучше спросить на форуме по выбору ресивера.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд

nordik1111:

З.Ы Юзаю в Москве...8 цифровых какалов обязаны быть...

nordik1111,
    Не обязаны, если в настройках не выбрана страна - Россия, не важно, где юзаешь, хоть в Останкино на телецентре.
    Имею в виду спутник, другие- не знаю

• Lacoste_2010 Neophyte Poster
    офлайн
    Lacoste_2010 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #303429

Написать сообщение

27
    # 22 ноября 2012 12:21

Как обстоят дела с засветами матрицы в 32lm620s? И вообще при наличии их , можно ли заменить теливизор?
    Гарантийный ли это случай?

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 22 ноября 2012 12:54

wlad07, спутник. Все таки значение какой телек и сочетание с ним ресивера тоже немаловажно, а встроенный я пока не опробовал.

• wlad07 Neophyte Poster
    офлайн
    wlad07 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #684738

Написать сообщение

23
    # 22 ноября 2012 14:48 Редактировалось wlad07, 2 раз(а).

Iover,

Iover:

wlad07, спутник. Все таки значение какой телек и сочетание с ним ресивера тоже немаловажно, а встроенный я пока не опробовал.

Так опробуйте, может вполне устроит и вопросы отпадут.
    Я кстати тоже каналы на своём тв ещё не настраивал, т.к. имею Openbox S6, но юзал встроенный ресивер на других моделях LG, вполне прилично. Я писал уже где-то, что напрягает отсутствие возможности удалять каналы, поэтому пока каналы не качаю, может с новыми обновлениями исправят.
    И всё же в сочетани ресивера и телевизора тем более определённой модели вижу смысл лишь в подборе функций. Ну, то есть в Вашем случае уже не нужен ресивер с функцией смарт, достаточно простого HD. Не важно какой ресивер с какой моделью телевизора используется. Если ресивер даёт хорошую картинку, то телевизор её выдаст.
    Вы выбираете телевизор по картинке, в сравнениис другими от одного и того же источника сигнала. Выбрали, всё. Теперь можете так же экспериментировать с ресиверами. Смотрите картинку с нескольких ресиверов на любом одном телевизоре, например, на котором разрешат проверить в магазине. Выбирайте тот, который понравится. На Вашем телевизоре будут те же различия.
    Всё же лучше посмотрите соответствующие форумы, их много

• Emira Senior Member
    офлайн
    Emira Senior Member

2000

19 лет на сайте
    пользователь #30141

Написать сообщение

2000
    # 22 ноября 2012 15:23 Редактировалось Emira, 2 раз(а).

-

• FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 22 ноября 2012 16:02
    Lacoste_2010:

Как обстоят дела с засветами матрицы в 32lm620s? И вообще при наличии их , можно ли заменить теливизор?
    Гарантийный ли это случай?

что Вы имеете в виду под засветами? Если неравномерную подсветку - то это присуще абсолютно всем теликам с Edge-подсветкой (по периметру). Вопрос только в степени неравномерности. По поводу гарантийности - для неравномерности подсветки нет таких определенных норм как, например, для битых пикселей. Если Вы считаете, что у Вас явно что-то не то - несите в сервис. Там будут оценивать нормально это или нет. А еще в LG теликах в меню есть опция "Локальное уменьшение подсветки".
    (настройки -> экран -> параметры изображения). Надо поставить "высоко".

• demonli1984 Member
    офлайн
    demonli1984 Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #290650

Написать сообщение

288
    # 22 ноября 2012 17:30 Редактировалось demonli1984, 1 раз.

Подскажите настройки яркости и котрастности как лучше?

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 22 ноября 2012 18:00 Редактировалось Pofigator, 1 раз.
    demonli1984:

Подскажите настройки яркости и котрастности как лучше?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&start=180#p41123982
    Вот настройки в текстовом варианте , скачиваем и закидываем в телефон(смарт) и настраиваем ТВ .Настройки.zip

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 22 ноября 2012 20:08 Редактировалось Iover, 7 раз(а).

Возник вопрос подключения компа к данному тв по Lan (нужна обычная домашняя сеть с дальнейшим просмотром контента через home ms или плекс ),(win 7) в компе 2-е сетевухи: одна встроеная в мать (инет, оптико волокно, подключены внутрисетевые ресурсы + инет), вторая дополнительная к слоту, как не пробовал подключать через витую пару - пока не удалось, пакеты вроде бы отсылаются, но тв не видет сеть, думаю что скорее всего неправильная обжимка коннектора, может кто то даст совет/ссылку?

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 22 ноября 2012 20:49
    Iover:

вторая дополнительная к слоту, как не пробовал подключать через витую пару - пока не удалось, пакеты вроде бы отсылаются, но тв не видет сеть,

У чела подключал .Сходили купили сетевуху и патч корд , подключили сетевуху ,кабель и ничего не настраивали - завелось .
    Аа- Инет расшарили для второй сетевухи .Пробуем прописать IP в сетевухе .

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 23 ноября 2012 09:45
    Pofigator:

Iover:

вторая дополнительная к слоту, как не пробовал подключать через витую пару - пока не удалось, пакеты вроде бы отсылаются, но тв не видет сеть,

У чела подключал .Сходили купили сетевуху и патч корд , подключили сетевуху ,кабель и ничего не настраивали - завелось .
    Аа- Инет расшарили для второй сетевухи .Пробуем прописать IP в сетевухе .

а у меня кросс-соединение, погляди плз у вас точно патч корд?

• nvla Neophyte Poster
    офлайн
    nvla Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #714440

Написать сообщение

26
    # 23 ноября 2012 10:28

вопрос: кто нибудь разблокировал страну в польской сборке ТВ LG LM620S (Украина)?
    если да - то хоть что нибудь дало это, изменения в ТВ - спрашиваю
    т.к. думаю стоит ли по инстрункции приведенной выше делать это или нет

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 23 ноября 2012 11:46 Редактировалось Iover, 1 раз.

nvla, да люди делали.

Берем два любых обычных светодиода красного свечения (не обязательно ик-диоды, но желательно), скручиваем их паралельно друг к другу разными полюсами прикручиваем к ним провод, для тех кто любит аккуратность можете припаять, но не обязательно и втыкаете на выход усилка, можно подсоединить к компьютерной акустике, к штекеру идушему из активной колонки на вторую колонку, вместо нее.
    Мощности выхода на наушники может не хватить чтобы раскачать обычные диоды.
    Подносим диоды к телевизору, воспроизводим циклично любой аудиофайл из архива, и, медленно подбирая громкость, ждем появления на экране приглашения на ввод пароля, вводим 0000 или 0413 и мы в EZ ADJUST меню.

Этот метод работает с ЛЮБОЙ прошивкой, настроенные каналы и прочие настройки не сбрасываются.

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 23 ноября 2012 18:35 Редактировалось Pofigator, 2 раз(а).
    Iover:

а у меня кросс-соединение, погляди плз у вас точно патч корд?

В Технике успеха продали как патч корд .Даже целых 3 и не в один день покупал.

nvla:

вопрос: кто нибудь разблокировал страну в польской сборке ТВ LG LM620S (Украина)?

Да лично штук 11 .

Iover:

ждем появления на экране приглашения на ввод пароля, вводим 0000 или 0413

nvla:

я наверное немного неверно выразился, другое имел ввиду,
    что-то полезное - рабочее, в смарт, в меню добавилось? после того как выбрал страну Украина,

Укранский контент а что за он , я не вкурсе.

• nvla Neophyte Poster
    офлайн
    nvla Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #714440

Написать сообщение

26
    # 23 ноября 2012 18:59 Редактировалось nvla, 1 раз.

я наверное немного неверно выразился, другое имел ввиду,
    что-то полезное - рабочее, в смарт, в меню добавилось? после того как выбрал страну Украина, т.к. этот ТВ у нас серый....
    -------
    спасибо за ответ, понял, на выходных попробую, о результатах отпишусь

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 23 ноября 2012 19:07 Редактировалось Iover, 1 раз.

Pofigator, ок, спс, так как обжимки и другого конектора нету, завтра пойду переделаю на патч корд,а сегодня как не пробовал прописывать - все коту под хвост, тв не хочет видеть сеть хоть и пробует законектится, пакеты отсылаются с компа но тв не реагирует, если после переобжимки непоможет то уже не знаю что делать, буду тогда роутер покупать...

• nvla Neophyte Poster
    офлайн
    nvla Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #714440

Написать сообщение

26
    # 23 ноября 2012 19:36
    Iover:

Pofigator, ок, спс, так как обжимки и другого конектора нету, завтра пойду переделаю на патч корд,а сегодня как не пробовал прописывать - все коту под хвост, тв не хочет видеть сеть хоть и пробует законектится, пакеты отсылаются с компа но тв не реагирует, если после переобжимки непоможет то уже не знаю что делать, буду тогда роутер покупать...

Кстати тоже на этих выходных буду эксперементировать - но другая цель, нужно ли это - хочу поюзать и посмотреть воочию.
    Если понравится - то да, покупаю роутер и буду пытаться на нем(через) настраивать IPTV, что б было без участия компа, гонять телек и комп, который передает IPTV на ТВ(через сетевую) как то странно звучит, проще через hdmi тогда....

• n187310 Junior Member
    офлайн
    n187310 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #668563

Написать сообщение

64
    # 23 ноября 2012 20:50
    nvla:

Iover:

Кстати тоже на этих выходных буду эксперементировать - но другая цель, нужно ли это - хочу поюзать и посмотреть воочию.
    Если понравится - то да, покупаю роутер и буду пытаться на нем(через) настраивать IPTV, что б было без участия компа, гонять телек и комп, который передает IPTV на ТВ(через сетевую) как то странно звучит, проще через hdmi тогда....

А ты сам не из Киева? отпишешься потом о результатах обязательно и с подробной поэтапной инструкцией, будут многие благодарны

• nvla Neophyte Poster
    офлайн
    nvla Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #714440

Написать сообщение

26
    # 23 ноября 2012 21:48

из Харькова, Триолан дома, тот файл что тут фигурировал не помог, если конечно не прикол, короче эпопея со светодиодами не помогла - светодиоды белого цвета, может нужно все таки ИК светодиоды не знаю, на этих выходных не до базара