КепкаНайкиБэха, офигительно информативное сообщение. Так и хочется "спасибо" сказать, но пока - не за что. Продолжение будет?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунда
Mister-X, вроде по-разному пробовал уже. Но, разумеется, не могу настаивать но своей правоте и буду благодарен за советы.
Сам телек предупреждает, что сотрет прежние настройки при смене типа подключения (антенна или кабель). Тут вроде смены нет (был кабель и остался кабель). При автоматическом поиске (с выбором полного сканирования и неотмеченной галке "только цифровой поиск" находит аналоговые и не находит цифровые. Если после этого запустить автопоиск при выбранном полном сканировании и отмеченной галке "только цифровой поиск" - находит цифровые, но сбрасывает ранее найденные аналоговые. При обратном порядке (сначала "только цифровой поиск", потом без этой галки) - остаются только аналоговые.
Более позднее дополнение (может кому пригодится): проблема решена после обращения в техподдержку LG: порекомендовали сделать полный сброс к заводским настройкам, а потом при "как бы первом включении" сразу же не указывать Беларусь в качестве выбора страны, а указать Россию либо Украину. Да, это помогло - настроились и доступны одновременно как цифровые, так и аналоговые каналы кабельного телевидения. В общем, это "грабли патриотизма" (мне при покупке и проверке сразу поставили "Беларусь", и от этого где-то что-то в мозгах телевизора сломалось. Дальнейшие смены страны уже не помогали). А вот после полного сброса к заводским настройкам ситуация выправилась. И таки LG восстановили свою подмоченную репутацию в моих глазах: могут сделать хорошо, но обязательно где-то есть недоработка.