Evgen569, консолей новых не видать, думаю GTX670 надолго хватит
как и обещал по поводу материнки поддержка только AMD CrossFirex 16x(PCi-ex3.0)+4x(PCi-ex2.0)
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Aid666 А подробнее ? Какую связку ставили, не забыли переключать режим работы PCI-E в биосе ?
fed-maniac:Aid666 А подробнее ? Какую связку ставили, не забыли переключать режим работы PCI-E в биосе ?
ставил 2х7770
собственно говоря у нее в инструкции написано, что поддерживает только Cross, а SLI-n/a
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
fed-maniac:ставил 2х7770
Ёмаё! Причём здесь кросс ? Проверять нужно было на nvidia карточках. Инструкцию любой может сам посмотреть.
fed-maniac:fed-maniac:ставил 2х7770
Ёмаё! Причём здесь кросс ? Проверять нужно было на nvidia карточках. Инструкцию любой может сам посмотреть.
так собственно говоря 2х560 MSI и не запустились
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Aid666:поддержка только AMD CrossFirex 16x(PCi-ex3.0)+4x(PCi-ex2.0)
Только сейчас обратил внимание. А Вы собственно про какую материнку говорите ? Мы здесь с камрадами просто ушли в оффтоп небольшой и обсуждали Z77A-G45. А Вы как я понимаю про сабж говорите.
Aid666:так собственно говоря 2х560 MSI и не запустились
И не должны. Я же говорил на прошлой странице
fed-maniac:Nvidia не даёт сертификат SLI только мамкам с формулой 16x+4x. Мамки способные работать 8x+8x должны поддерживать
P.S.Взглянул на мать(Z77A-G45) - на текстолите значится значок SLI. Всё там нормально поддерживается. Массово затупили походу.
fed-maniac:Всё там нормально поддерживается. Массово затупили походу
Сама MSI запутала:
bilet:На официальной странице значок SLI значится, хотя в спецификации действительно:
SLI N/A
fed-maniac:Aid666:поддержка только AMD CrossFirex 16x(PCi-ex3.0)+4x(PCi-ex2.0)
Только сейчас обратил внимание. А Вы собственно про какую материнку говорите ? Мы здесь с камрадами просто ушли в оффтоп небольшой и обсуждали Z77A-G45. А Вы как я понимаю про сабж говорите.
Aid666:так собственно говоря 2х560 MSI и не запустились
И не должны. Я же говорил на прошлой странице
fed-maniac:Nvidia не даёт сертификат SLI только мамкам с формулой 16x+4x. Мамки способные работать 8x+8x должны поддерживать
P.S.Взглянул на мать(Z77A-G45) - на текстолите значится значок SLI. Всё там нормально поддерживается. Массово затупили походу.
собственно по сабж от Асус обсуждаемый в ветке , видать малек пропустил какое-то из сообщений
Как считаете, наличие встроенного видео никак не портит впечатление от данной МП, если в дальнейшем поставить дискретную карточку? Или Наличие такового в Z77 - это де факто? Планирую собирать систему преимущественно для обработки фотографий.
Видео наличествует в процессоре, на мат.плате только выходы под него разведены. Если вы не используете встройку, её можно банально отключить, чтобы не задействовалась и оперативную память под свои нужды не резервировала, никакого влияния не окажет точно) Если использовать без дискретки - кое-где будет немного перетягивать одеяло на себя по использованию памяти, но в принципе можно и пренебречь, не считая "потери" общего объема.
Beren:Здравствуйте!Посоветуйте, что лучше i5 3570 или i5 3570K и какая материнская плата будет более актуальна (видео gtx 660)?
для разгона 3570к, если нет, то 3570
Beren:Здравствуйте!Посоветуйте, что лучше i5 3570 или i5 3570K и какая материнская плата будет более актуальна (видео gtx 660)?
Лучше выбирать из 3470 и 3570K. Не стоят +200мГц в 3570 по отношению к 3470 лишних 20 убитых енотов.
З.Ы. Кстати сам в выходные взял 3470 + эту мать + 660
Mysterio:стал выбор между P8Z77-V LX и P8Z77-M PRO
Обе прекрасно подойдут для разгона процессора К-серии в 24/7, выбирайте по количеству разъемов и другим важным для вас параметрам.
Mysterio:Цена у них одинакова
Цена у них в среднем на 15 отличается в пользу полноразмерной.
bilet:Фото собранной системы]
Или мне кажется.. или она чуток поуже аналогов?
Заказал эту вместо MSI G43 под 3570К, ибо MSI в последний момент у моего продавца закончились. В субботу должен Асус приехать.
Кстати, bilet, - насколько агрессивно греется 3570K в таком разгоне, как на скрине? Хватит ли 10-й Перформы с одним кулером - или надо второй лепить обязательно?
Borgirtut, да, она уже, крепится на 6 а не 9 винтов. А Перформа с линпаком не факт что справится, но в обычной повседневной нагрузке вполне годная. Вторая вертушка снимет пару градусов если надумаете поставить, чудес не ждите.