Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
EXEMOK, полезная штука. А Фрунзенского района нет... самый безопасный, видать
Предлагаю исправить недоработку.
Перекресток пр. Пушкина-Пономаренко. Аварийные ситуации возникают из-за любителей через две сплошные зарулить с Харьковской на заправку А-100. В это время им в бок въезжают те, кто поворачивает с пр. Пушкина налево.
Что там у нас еще?
Romm, Может не успели просто? Но странно - в октябре раз в неделю печатали новый район и вдруг остановились.
LogKeeper:в 8.30 перекресток пр.Партизанский-Жилуновича машинка не разъехалась с трактором который с прицепом, а прицеп гружен каким-то железом.
У легковой потекла жидкость. Морда бита.
Заняли первую полосу тралики выгружают народ не доезжая до остановки.
По всей видимости водитель легковушки что-то рассказывал наиболее продвинутой водительнице тралика на какой свет он рулял.
Я видел это мельком. Но какого х, спрашивается трактор поворачивал направо не с первого ряда? Он ехал прямо по Жилуновича!? Тогда почему прицеп явно с Партизанского выворачивает (к примеру с 4-ой полосы:)? Не спорю, что твоя версия более правдоподобна, чем моя (больше фантастическая), всё же...
дааа..ну если бангалор такое мега аварийное место,что было бы на таких кружках?
з.ы. мои схемки кругов из автошколы, в городе,где я сдавал вождение.Аварий ни разу не видел,хотя ездил по 20 раз на день.И время здорово эконимишь, ведь на светофорах не приходится стоять зря. От прокладок ушастых всё зависит, а не от перекрёстков.
хе, в британии сдавал 100про))
По поводу сбитого пешика на Игуменском, я живу там напротив уже 3 года. Весь прикол в том, что до того, как сделали переходы (этим летом), народ ломился через 6 полос где попало и не было ни одного случая наезда. Сча же каждую неделю стабильняк кого-то сбивают. особенно рубят гонщики, которые крутят под 5 тыщ со светофора (метров 80-100 до перехода) и проскакивают прям перед твоим носом (если только собрался выходить на зебру) либо выскакивают на встречную чтобы тебя объехать (если ты уже идешь по переходу)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
18 лет на сайте Город:
|
Великолепная авария около 19.00. Плошадь Якуба Коласа. Две маршрутки с обоих боков прижали легковушку, вроде нисан. Первая маршрутка начала отъезжать от остановки, в первом ряду неспеша ехала себе машинка и тут вторая маршрутка из третьего ряда резко захотела подъехать к остановке..... Красивым клином стояли..
Пассажиры маршрутки и легковушки сидят и выйти не могут.
Так жалею, что фотик в багажнике был.
Доезжаю до московсого автовокзала... я опять блин очередная маршрутка снесла всю бачину новехонькой А4!
Страшно товариши... маршрутчики совсем ох...и.
Чувствую скоро будет как в том анекдоте: Маршрутчики бастуют - требуют отмены ПДД!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
ygi,
Две маршрутки с обоих боков прижали легковушку, вроде нисан. Первая маршрутка начала отъезжать от остановки, в первом ряду неспеша ехала себе машинка
Нечего "первом ряду неспеша " ездить около остановок, мешая работе общественного транспорта!
Нечего "первом ряду неспеша " ездить около остановок, мешая работе общественного транспорта!
И если я правильно понял, это было на проспекте, а согласно ПДД, если 3 и более полос, первая отдана общ.тр., нех там делать.
И если я правильно понял, это было на проспекте, а согласно ПДД, если 3 и более полос, первая отдана общ.тр., нех там делать.
Если я правильно понял, то согласно ПДД маршрутчику в 3-ей полосе, если он конечно не собирался налево (что вряд ли), и подавно нех. делать))...
paxa007, по поводу кругов: а что в них собстна особенного)) у нас по моему есть ТОЧНО такие же и даже похлеще... А один из приведенных так вовсе - Бангалор))(правый верхний)... а второй - запорожская-филимонова-столетова (левый нижний)...
Морж:Нечего "первом ряду неспеша " ездить около остановок, мешая работе общественного транспорта!
Ты что-то неправильно понял. Я такого в ПДД не помню. Зато в ПДД четко сказано что МТС В ТРЕТЬЕМ!! ряду вообще нечего делать, он обязан ехать по первому.
Я такого в ПДД не помню
Я тоже не вспомнил (хотя мо и не нашел), про полосу с буквой А слыхал, а так...
Это может и оффтоп, но все же
http://www.membrana.ru/articles/global/2006/11/14/202800.html
jindos:paxa007, по поводу кругов: а что в них собстна особенного)) у нас по моему есть ТОЧНО такие же и даже похлеще... А один из приведенных так вовсе - Бангалор))(правый верхний)... а второй - запорожская-филимонова-столетова (левый нижний)...
ну верхний слева,например,большой круг,а в нём ещё 5 маленьких..не помню я о таких у нас)))
и,кста,по паровозикам,в англии,если резко тормознул,а тебе взад въехали,то можно на 3 месяца без прав остаться.Не предвидел изменения дорожной обстановки(anticipation and planning ahead),а сзади может бабка ехать,у которой уже реакция слабая или учебка.И если перед любым намерием изменить скорость не посмотрел в зеркало--major fault и перездача 100%.В жизни помогает))
anticipation and planning ahead
на бабок не распростроняется?
или они без медсправок ездят?
беспредел. политкоректность.
ехал вчера в серебрянку и по пути видел дтп. Ауди А4 стояла на разварот и видимо для грузовика который в нее въехал это стало неожиданностью. Я не успел увидеть повреждения, но вроде нехило грузоичок разнес А4 зад
Брат звонил: Кольцевая в р-не Сухарево... валяется бэха купе разорванная. двигатель отдельно, коробка тоже. Осколки разбросаны в р-не ста метров. собирается пробка. КТо что знает? может фотки будут?
В Минске трамваем смертельно травмирована 82-летняя женщина
Минск. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Сотрудники следственного управления предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома проводят расследование в связи гибелью 82-летней минчанки, которая была травмирована трамваем, сообщили "Интерфаксу" во вторник в ГУВД Минска.
"Трамвай совершил наезд на переходившую вне пешеходного перехода 82-летнюю минчанку напротив дома номер 121 по ул. Плехованова. Женщина от полученных травм скончалась в машине скорой медицинской помощи", - сообщили в ГУВД.
По данному факту сотрудники следственного управления предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома проводят расследование.
На пересечении Бровки-Независимости жуткая авария - бус наехал на 2 человек, мужчину и женщину. Женщина травмирована, но жива, мужчина похоже не выжил, поскольку голова наполовину под колесом. Вероятно, пытались перейти проспект поверху, а не через подземный переход. Сейчас на месте милиция и скорые.
Мрачная картинка. За рулём буса 2 молодых ребят. По одежде - строители.