Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22060

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22060
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 20 ноября 2006 17:36

EXEMOK, полезная штука. А Фрунзенского района нет... самый безопасный, видать:D

Предлагаю исправить недоработку.

Перекресток пр. Пушкина-Пономаренко. Аварийные ситуации возникают из-за любителей через две сплошные зарулить с Харьковской на заправку А-100. В это время им в бок въезжают те, кто поворачивает с пр. Пушкина налево.

Что там у нас еще?:roll:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23865

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23865
    # 20 ноября 2006 17:52

Romm, Может не успели просто? Но странно - в октябре раз в неделю печатали новый район и вдруг остановились.

• Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1215
    # 20 ноября 2006 18:02
    LogKeeper:

в 8.30 перекресток пр.Партизанский-Жилуновича машинка не разъехалась с трактором который с прицепом, а прицеп гружен каким-то железом.

У легковой потекла жидкость. Морда бита.

Заняли первую полосу тралики выгружают народ не доезжая до остановки.

По всей видимости водитель легковушки что-то рассказывал наиболее продвинутой водительнице тралика на какой свет он рулял.

Я видел это мельком. Но какого х, спрашивается трактор поворачивал направо не с первого ряда? Он ехал прямо по Жилуновича!? Тогда почему прицеп явно с Партизанского выворачивает (к примеру с 4-ой полосы:)? Не спорю, что твоя версия более правдоподобна, чем моя (больше фантастическая), всё же...

• paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 20 ноября 2006 22:15

дааа..ну если бангалор такое мега аварийное место,что было бы на таких кружках?

з.ы. мои схемки кругов из автошколы, в городе,где я сдавал вождение.Аварий ни разу не видел,хотя ездил по 20 раз на день.И время здорово эконимишь, ведь на светофорах не приходится стоять зря. От прокладок ушастых всё зависит, а не от перекрёстков. :lamer:

• visiteur Member
    офлайн
    visiteur Member

305

18 лет на сайте
    пользователь #70319

Написать сообщение

305
    # 20 ноября 2006 23:00

хе, в британии сдавал 100про))

По поводу сбитого пешика на Игуменском, я живу там напротив уже 3 года. Весь прикол в том, что до того, как сделали переходы (этим летом), народ ломился через 6 полос где попало и не было ни одного случая наезда. Сча же каждую неделю стабильняк кого-то сбивают. особенно рубят гонщики, которые крутят под 5 тыщ со светофора (метров 80-100 до перехода) и проскакивают прям перед твоим носом (если только собрался выходить на зебру) либо выскакивают на встречную чтобы тебя объехать (если ты уже идешь по переходу)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

18 лет на сайте
    пользователь #59041

300
    # 21 ноября 2006 01:12

Великолепная авария около 19.00. Плошадь Якуба Коласа. Две маршрутки с обоих боков прижали легковушку, вроде нисан. Первая маршрутка начала отъезжать от остановки, в первом ряду неспеша ехала себе машинка и тут вторая маршрутка из третьего ряда резко захотела подъехать к остановке..... Красивым клином стояли..

Пассажиры маршрутки и легковушки сидят и выйти не могут.

Так жалею, что фотик в багажнике был.

Доезжаю до московсого автовокзала... я опять блин очередная маршрутка снесла всю бачину новехонькой А4!

Страшно товариши... маршрутчики совсем ох...и.

Чувствую скоро будет как в том анекдоте: Маршрутчики бастуют - требуют отмены ПДД!

[Censored]
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 21 ноября 2006 06:56

ygi,

Две маршрутки с обоих боков прижали легковушку, вроде нисан. Первая маршрутка начала отъезжать от остановки, в первом ряду неспеша ехала себе машинка

Нечего "первом ряду неспеша " ездить около остановок, мешая работе общественного транспорта! :znaika:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32062

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32062
    # 21 ноября 2006 07:57

Нечего "первом ряду неспеша " ездить около остановок, мешая работе общественного транспорта!

И если я правильно понял, это было на проспекте, а согласно ПДД, если 3 и более полос, первая отдана общ.тр., нех там делать.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • jindos Member
    офлайн
    jindos Member

292

19 лет на сайте
    пользователь #49991

Написать сообщение

292
    # 21 ноября 2006 09:02

И если я правильно понял, это было на проспекте, а согласно ПДД, если 3 и более полос, первая отдана общ.тр., нех там делать.

Если я правильно понял, то согласно ПДД маршрутчику в 3-ей полосе, если он конечно не собирался налево (что вряд ли), и подавно нех. делать))...

• jindos Member
    офлайн
    jindos Member

292

19 лет на сайте
    пользователь #49991

Написать сообщение

292
    # 21 ноября 2006 09:07

paxa007, по поводу кругов: а что в них собстна особенного)) у нас по моему есть ТОЧНО такие же и даже похлеще... А один из приведенных так вовсе - Бангалор))(правый верхний)... а второй - запорожская-филимонова-столетова (левый нижний)...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 ноября 2006 09:25
    Морж:

Нечего "первом ряду неспеша " ездить около остановок, мешая работе общественного транспорта!

Ты что-то неправильно понял. Я такого в ПДД не помню. Зато в ПДД четко сказано что МТС В ТРЕТЬЕМ!! ряду вообще нечего делать, он обязан ехать по первому.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • jindos Member
    офлайн
    jindos Member

292

19 лет на сайте
    пользователь #49991

Написать сообщение

292
    # 21 ноября 2006 09:45

Я такого в ПДД не помню

Я тоже не вспомнил (хотя мо и не нашел), про полосу с буквой А слыхал, а так...

• jindos Member
    офлайн
    jindos Member

292

19 лет на сайте
    пользователь #49991

Написать сообщение

292
    # 21 ноября 2006 10:10

Это может и оффтоп, но все же

http://www.membrana.ru/articles/global/2006/11/14/202800.html

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

20 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 21 ноября 2006 10:44

Морж, что-то я тоже вас не понял про первый ряд, или подпишите, что пошутили

• paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 21 ноября 2006 10:49
    jindos:

paxa007, по поводу кругов: а что в них собстна особенного)) у нас по моему есть ТОЧНО такие же и даже похлеще... А один из приведенных так вовсе - Бангалор))(правый верхний)... а второй - запорожская-филимонова-столетова (левый нижний)...

ну верхний слева,например,большой круг,а в нём ещё 5 маленьких..не помню я о таких у нас)))

и,кста,по паровозикам,в англии,если резко тормознул,а тебе взад въехали,то можно на 3 месяца без прав остаться.Не предвидел изменения дорожной обстановки(anticipation and planning ahead),а сзади может бабка ехать,у которой уже реакция слабая или учебка.И если перед любым намерием изменить скорость не посмотрел в зеркало--major fault и перездача 100%.В жизни помогает))

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

18 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 21 ноября 2006 11:07

anticipation and planning ahead

на бабок не распростроняется?

или они без медсправок ездят?

беспредел. политкоректность.

• faktersume Member
    офлайн
    faktersume Member

384

18 лет на сайте
    пользователь #65675

Написать сообщение

384
    # 21 ноября 2006 11:24

ехал вчера в серебрянку и по пути видел дтп. Ауди А4 стояла на разварот и видимо для грузовика который в нее въехал это стало неожиданностью. Я не успел увидеть повреждения, но вроде нехило грузоичок разнес А4 зад

Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они.
  • SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 21 ноября 2006 11:42

Брат звонил: Кольцевая в р-не Сухарево... валяется бэха купе разорванная. двигатель отдельно, коробка тоже. Осколки разбросаны в р-не ста метров. собирается пробка. КТо что знает? может фотки будут? :-?

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 21 ноября 2006 12:29

В Минске трамваем смертельно травмирована 82-летняя женщина

Минск. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Сотрудники следственного управления предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома проводят расследование в связи гибелью 82-летней минчанки, которая была травмирована трамваем, сообщили "Интерфаксу" во вторник в ГУВД Минска.

"Трамвай совершил наезд на переходившую вне пешеходного перехода 82-летнюю минчанку напротив дома номер 121 по ул. Плехованова. Женщина от полученных травм скончалась в машине скорой медицинской помощи", - сообщили в ГУВД.

По данному факту сотрудники следственного управления предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома проводят расследование.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 21 ноября 2006 12:30

На пересечении Бровки-Независимости жуткая авария - бус наехал на 2 человек, мужчину и женщину. Женщина травмирована, но жива, мужчина похоже не выжил, поскольку голова наполовину под колесом. Вероятно, пытались перейти проспект поверху, а не через подземный переход. Сейчас на месте милиция и скорые.

Мрачная картинка. За рулём буса 2 молодых ребят. По одежде - строители.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
Тема закрыта