bykon, так хотят в Чехию сьездить?
bykon, ну это акция не Бьеста, так шо ату её. Дополни лучше п.8, что в рамках акции "НаБери и говори!" снижена в 2 раза цена на SMS - 50 руб. в другие сети и 40 рублей внутри сети с 18.12.2006 по 18.01.2007г.
Stalker, о так вот.
Из-за одних СМСок теперь есть резон подключиться. Все глухонемые будут на БеСТе.
А я еще свои законные 10 штук не израсходовал...
Leif, это акция, к тому же всего на месяц , имхо глухонемые давно на передаче данных от Велкома - SMS по 55 рублей по всем направлениям за 2400рублей абонентки в месяц. А Бесту давно намекали, что неплохо бы сделать льготный для глухонемых, но ему же за социальными заботами обо всех беларусах пока не до этого.
Подключают на халяву где-то в Кунцевщине и на Немиге...
я записался...
завтра ещё будут подключать последний день...
СПЕШИТЕ...
2 симки на один паспорт...
если бы не на халяву никогда бы в жизни не подрубился...
офлайн
agrodnikov
Neophyte Poster
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
sargus:Подключают на халяву где-то в Кунцевщине и на Немиге...
я записался...
завтра ещё будут подключать последний день...
СПЕШИТЕ...
2 симки на один паспорт...
если бы не на халяву никогда бы в жизни не подрубился...
Если точнее,то ул. Лещинского,1. А так же гипермаркет BigZZ, ТЦ "Столица" подземный переход....
в пеСду эту халяву.....
такие очереди..
сразу написали что симки будут в 1-2, потом спросил - сказали по записи - был 39, начали раздавать только в 16-30-16-40, причём по записи кто записывался позавчера.... Я вот думаю - мот сегодня очередь до меня дошла....
sargus, а я думаю, на кой БеСТу эти халявщики... За копейки в очереди удавятся.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Leif, для отчетности, на кой же еще. В государственных орагнизациях главное не результаты, а выполнение показателей.
Мобильный Maniacosaur, я вам по секрету скажу шо результаты мама не горюй, оператор еле справляется! Прирост базы за месяц будет очень хороший.
IRR:Мобильный Maniacosaur, я вам по секрету скажу шо результаты мама не горюй, оператор еле справляется! Прирост базы за месяц будет очень хороший.
Тока толку оператору от этих обанентов.... кроме отчётности....
Даже если они наберут 100000 до нового года.... отсилу 10000 будут пользоваться их услугами.... у меня довно их симка.... и пользуюсь тока для смс.... с марта месяца на мне они заработали 3000 рублей.....
34000 - 2 моих симки, которыми не пользуюсь - а таких много..
знакомые(любители халявы) брали по 2 симки сговаривали подарочные 5000 и выкидывали симки.... вот так вот
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Murloff:Я не смог попасть на эти акции, когда будут ещё?
Никогда. Штрафы слишком большие за подобные акции будут.
sargus:34000 - 2 моих симки, которыми не пользуюсь - а таких много..
знакомые(любители халявы) брали по 2 симки сговаривали подарочные 5000 и выкидывали симки.... вот так вот
анологично, истратил смс-ки и теперь валяется в ящике 2 штуки)), еще одну ношу с собой на случай если бабки на мтс закончятся.
dzikiihell:Murloff:Я не смог попасть на эти акции, когда будут ещё?
А какова официальная причина запрета?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Xitroff:dzikiihell:Murloff:Я не смог попасть на эти акции, когда будут ещё?
А какова официальная причина запрета?
Кому нужны ХАлявщики?!
БЭСТ расчитывает отбить бабки на последующем пользовании.
Надо искать знакомого дилера и разговаривать нахалявку =)