офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Matt:БарбитуратКлон:Первый плеер
первый советский правильнее написать
Или первый мой плеер
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
miroved:и радиола "Беларусь-59"
Я в свои 15 серьёзно озаботился абсолютным неумением танцевать вальс. С товарищем постарше было заключено джентльменское соглашение: мои - площадка, музон, поллитровка Лучистого за урок, его - бесценный опыт. Выглядело так: после школы разливалось по стаканам чернилко, на крыльцо выносилась радиола, на вертушку плюхался диск какого-нибудь Хампердинка, Адамо или Рафаэля и ... страшно вспоминать . Абсолютно не слыша такта, парочка закосевших школяров кружилась по двору от забора и до сарая, умудряясь ещё и оттоптать ноги друг дружке. ...вальс я так и не танцую...
а вот на задней панели было гнездо Вход предусилителя: подключался допотопный микрофон, громкость лампового усилка выводилась до плешки и ... а-ля караоке под миньон Госпожа Вандербильд! ...c тех пор я пою, ежели хорошо залью...
MOISHA_P:поллитровка Лучистого за урок
по воспоминаниям более старшего поколения цена на него была 1р 02коп или 97коп
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:оттоптать ноги друг дружке. ...вальс я так и не танцую...
Даешь Танго
Это не энергичный танец.
Статья в тему
а я вот винишком не баловался ) И сейчас его не пию, т.к. не люблю, не разбираюсь в нем и не понимаю в чем его прелесть
Пиво или крепкие напитки.. исключительно
=BY=SERG:самым дешевым был сухач Эрети - 1р14к ЕМНИП
У него был близнец - Гареджи. Было модно шашлык в них замачивать.
Отгремел прощальный вечер Первых Дней Р/Физика в БГУ, гости разъехались ( из ГГУ был Боря Немцов), самое трудное - убрать весь бардак после попойки. Ну Мойша и закатил под сиденье в Большой аудитории пузырёк с Гареджи.
... понедельник, вторая пара, головка бо-бо, но у нас с собой было! На лекции по диф-уравнениям достаю из закромов заначку, - ну почему она не стоит на наклонной поверхности парты, всё норовит съехать? Уже и доцент озаботился шумом, недовольно поглядывает. Короче - отобрали у меня винишко до конца пары. На экзамене оно мне троечкой аукнулось.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:молдавские ВинДеМас и ВинДеРос 90копеек 1р 12коп Белое столовое №1
Млин, я думал я здесь один такой динозавр.....
оказывается я ещё мальчишка тут.....
ЗЫ а у меня бабушка жила напротив винзавода...Солнечное...или Лучистое.. не помню точно.... Яблоки везли со всего Союза.... А раз, мы с соседом ( лет по 7-8 нам было) залезли в бочки с клубникой и фура двинулась....вылетали на первом сфетофоре, сами и довольные.....
Осенний букет, Гари Ери, - но прикольнее всего был какой-то венгерский вроде вермут, который мы закусывали квашеной капустой. Уговорили весь запас на зиму семьи из 4-х человек))))
=BY=SERG:Осенний букет, Гари Ери, - но прикольнее всего был какой-то венгерский вроде вермут, который мы закусывали квашеной капустой. Уговорили весь запас на зиму семьи из 4-х человек))))
вермута или капусты ?
Ой, млин, как сейчас помню..., зима, снега по ...ца, т.е. по пояс, пару батлов зубровки (кто помнит, тот поймёт- в батлах от напитка т.е. батлы без горлышка) мы с пацанами по пару полных стаканов за воротник ....и на дискач в ДК....
Rate:о, старпёры-алконавты подтянулись...
ёпть....
молодняк-трезвенник???