Julif:Подскажите пожалуйста Форумчане, так что же брать лучше в Поляндии:
Рассматривою САМСУНГ
es6800 за 1130уе
es6710 за 1060уе
es6340 за 1000уе
es6100 за 900ye
es6800, сам взял и доволен
Julif:Подскажите пожалуйста Форумчане, так что же брать лучше в Поляндии
Я не въехал. Нафига ехать за бугор, если ценник, например, на 6100 в Белоруссии начинается с 770 зеленых уёв (800 - с очками) ? Неужели так хочется взять тоже самое но за 900 + 100 на дорогу?
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Mi81:Julif:Подскажите пожалуйста Форумчане, так что же брать лучше в Поляндии
Я не въехал. Нафига ехать за бугор, если ценник, например, на 6100 в Белоруссии начинается с 770 зеленых уёв (800 - с очками) ? Неужели так хочется взять тоже самое но за 900 + 100 на дорогу?
770 зеленых (800 с очками)? это за какую диагональ? человек все правильно говорит: 900 баксов за 46 дюймов (сам такой брал в середине октября), у нас такая диагональ-от 1070
p.s. да и дорога стоит не 100, если уж на то пошло, плюс ты же ведь едешь не только за ТВ, но за "многим другим", и в совокупности дорога отбивается, да еще и на пирожок останется
Согласен, согласен. Просто не врубился про диагональ. А не получится ли еще сэкономить и повысить диагональ, взяв не es6..., а eh6... (или как там у тех, что без 3д), если предположить отсутствие потребности в WiFi и учитывая эту цитату:
Julif:3д не интересно, интересен смартТВ
Дорогу я беру от середины, т.е. от Минска, а не от Брестской крепости: бензин в обе стороны, плюс хавчик, плюс страховка, а если еще и жена... Сотня ляжет по любому.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
12 лет на сайте Город:
|
Mi81:Согласен, согласен. Просто не врубился про диагональ. А не получится ли еще сэкономить и повысить диагональ, взяв не es6..., а eh6... (или как там у тех, что без 3д), учитывая эту цитату:
Julif:3д не интересно, интересен смартТВ
Дорогу я беру от середины, т.е. от Минска, а не от Брестской крепости: бензин в обе стороны, плюс хавчик, плюс страховка, а если еще и жена... Сотня ляжет по любому.
Ой, всем спасибо кто поддержал беседу, по поводу ЕН серии, читал что смарт ТВ не совсем хорошо работает... Да и какую модель смотреть??
А какой ТВ всетаки брать... стоит ли экономить и брать 6100 или лучше переплатить и взять 6800
Может кто знает по поводу....: можно в течении 3-х мес везти опять ТВ
проезд из Минска туда - обратно - полтос (ЕТ наверна с учетом водок - девок сотка)!)))
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
leva_1917:проезд из Минска туда - обратно - полтос (ЕТ наверна с учетом водок - девок сотка)!)))
таки и есть, согласен с предыдущим постом
так а все таки, что по поводу прошивки 1029, кто че скажет?
Vladimir_Ka:так а все таки, что по поводу прошивки 1029, кто че скажет?
Если честно, я вообще никакой разницы не заметил, и браузер кстати тож обновили))
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Mi81:А тем временем nStreamLmod обновился до версии 2.3
может ща и тормозить перестал?
Подскажите... Logitech Wireless Touch Keyboard K400 в сравнении с samsung vg-kbd1000 (для телеков от 6 серии) . Есть ли смысл переплачивать 50 долларов? Спасибо.
Mi81, судя по изменениям ничего существенного, а люди-плейлистеры какие новые появились, из бесплатных?
Викинг, клавиатура с мышкой значительно облегчат жизнь, но такого удобства и комфорта, по сравнению с компьютерными браузерами вы все равно не получите, браузеру трудно работать с картинками и от этого он начинает тормозить, переключение между закладками неудобное и тд и тп... больше 20-30мин я уже не выдерживаю, этот браузер нужен, если очень лень включить комп, а надо что-то посмотреть в инете... это я к тому, что нет смысла покупать навороченную клаву
офлайн
Hellrayser
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Клава это лишнее Обхожусь одной мышкой + если приспичит то можно и со смарта текст набирать
Сегодня привезли из Польши UE55ES6100...обрадовался, что установлен русский...В подменю "страна" России нет...Телек собран в октябре...подключился благополучно к беспроводной сети...и тут он меня по-русски послал...типа в данном регионе Смарт блокируется...и заставка с виджетами пропала вапче...видимо, всеж придётся влазить в сервиску(( чтоб настроить Смартхаб...
Попробовал переставить страну на Польшу..пропали нафик все цифровые каналы..(у меня кабельное)...Пришлось по-новой искать каналы...
По сравнени. с предыдущим телеком..плазмой.51D550 картинка размытая...а где-то в зерне...Возникло подозрение...я просил телек привезти нетронутым...совсем без русского...приехал с русским...не попробовал ли кто-то уже обновить прошивку и изображение получилось размытым...? Прошивка стоит 001027...Уменьшил резкость вроде стало терпимо на кабельном...Спутниковое тоже как то посредственно...Фильмы с медиаплеера идут отлично. Ваше мнение? Спасибо.
Викинг, серия ES показывает хуже чем D серия - и это факт. Нет яркости и насыщености.