Неужели люди еще ведутся на эти цептеры, амвеи, гербалайфы и т.д.
Отличная статья, для буратин которые любят спид фонариком лечить!
http://by-dialog.livejournal.com/414417.html
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
didenis:Неужели люди еще ведутся на эти цептеры, амвеи, гербалайфы и т.д.
...Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам стало быть с руки... (с)
five_seven:Наблюдатель, посуда из обычной нержавейки - ни вреда, ни пользы
Только большей толщины, за счет этого дольше тепло держит.
на онлайнере посуду уже эту и пилили, и колотили и плавили и под танки клали. очень много мнений. кто то хает, даже не имея опыта общения с ней, парируя физикой, кто то ооперирует жизненным опытом и поварскими приемами, кому дорого, кому дешево, половина кричит -лохи! вторая- сами такие! нет ничего необычного и НЛОшного конечно в ней. но она вечная, качественная, удобная. миксер дает 1800 оборотов и паштет из него-мега воздушный. с кусочками кислорода, так сказать. вот тут кто то пишет- буратины. при этом покупая всю фигню в магазине, которая стоит копейку и на которой наценка за рекламу с великим футболистом(например банка колы) тысяча раз. и они не буратины.
да и не стоит не учитывать, что, вопреки всем крикам на онлайнере. что все-Бергхофф, Винзер, Кухар, Айкук,, Цептер - Китай - не все Китай. и сборка и производство в Увропе-это рабочая сила и качество немного иного уровня. Цептер делают в Италии.Сайт завода изготовителя: там все написано.
http://www.menfi.it/en/index.html
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Marayka, ну во первых на Онлайнере эту посуду ни кто не пилил, и тем более не плавил и под танки не клал а распилил человек, который понимает в посуде, в отличие от вас да и биоптрон не раз разбирали... и я в том числе самолично разбирал... поищите ранее, если не верите... а производство в "Увропе"(кстати, это где?) ни о каком качестве не говорит. А то румын в Италии сделает посуду качественнее в 10 раз чем китаец...
vvg - вот и команда "градус" подтянулась всё то вам кастрюли цептер снятся после ста грамм пейте двести - будет отпускать
vvg:самолично разбирал...
а, подруга жены, знает, что вы её лампу разбирали?
vvg:А то румын в Италии сделает посуду качественнее в 10 раз чем китаец...
это вы зря. За хорошем китайцем нынче побегать нужно, чтобы внимание тебе уделил.
Воевода:Отличная статья, для буратин которые любят спид фонариком лечить!
http://by-dialog.livejournal.com/414417.html
дык по-ходу знают буратины эти, что не магические кванты ОSRAM-ой лампы за пять копеек лечат, а плацебо... а все равно покупают.
Marayka:с кусочками кислорода
Продайте мне пару вагонов кислорода, желательно кусочках.
Marayka:на которой наценка за рекламу с великим футболистом(например банка колы)
И пару футболистофф!
Продайте мне пару вагонов кислорода, желательно кусочках.
Вагон кусочков кислорода продаеццо тока вместе с вагоном микси))))
ПыСы. Меня всегда умиляли невежды, коих толпами на Цептере пруди неперепруди)))))
Воевода:Продайте мне пару вагонов кислорода, желательно кусочках.
А мне - лазерную заточку!
сколько раз просил цептеропродАвцев - не продают
vvg:Marayka, ну во первых на Онлайнере эту посуду ни кто не пилил, и тем более не плавил и под танки не клал а распилил человек, который понимает в посуде, в отличие от вас да и биоптрон не раз разбирали... и я в том числе самолично разбирал... поищите ранее, если не верите... а производство в "Увропе"(кстати, это где?) ни о каком качестве не говорит. А то румын в Италии сделает посуду качественнее в 10 раз чем китаец...
пройдите поссылке и увидите,где это.
Cao!:Продайте мне пару вагонов кислорода, желательно кусочках.
Вагон кусочков кислорода продаеццо тока вместе с вагоном микси))))
ПыСы. Меня всегда умиляли невежды, коих толпами на Цептере пруди неперепруди)))))
если, написав, "невежды" у вас какое то чувство превосходства появляется- я за вас рада.
NanoTuck:vvg - вот и команда "градус" подтянулась всё то вам кастрюли цептер снятся после ста грамм пейте двести - будет отпускать
vvg:самолично разбирал...
а, подруга жены, знает, что вы её лампу разбирали?
не хамите женщине. я могу ответить вам тоже самое, но не буду. воспитание не позволяет.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Marayka:с кусочками кислорода
шнобелевскую премию цептеру ... им удалось достичь температуры ниже абсолютного нуля... в бытовых условиях... коллайдер отдыхает...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Pharmacist:Marayka:с кусочками кислорода
шнобелевскую премию цептеру ... им удалось достичь температуры ниже абсолютного нуля... в бытовых условиях... коллайдер отдыхает...
Причем просто миксером, кто бы мог подумать
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, а что вам так покоя не даёт мой "градус"? Неужели язва?
Лучше по теме что нибудь напишите полезное
NanoTuck:а, подруга жены, знает, что вы её лампу разбирали?
К чему вы это написали? Или так, чтоб что нибудь написать?
Marayka:не хамите женщине. я могу ответить вам тоже самое, но не буду. воспитание не позволяет.
Это вы к кому обратились?
vvg:NanoTuck, а что вам так покоя не даёт мой "градус"? Неужели язва?
смотрю, чрезмерный алкоголь даёт о себе знать, уже падежи путаете
пятница - много не пейте дешёвого виски, а то вдруг, ещё что то чужое разобрать захочется
интересно, а что, не лохи, думают об iPhone 5?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Pharmacist:Marayka:с кусочками кислорода
Причем просто миксером, кто бы мог подумать
Вспомнилась книга "Продавец Воздуха"... боюсь, скоро Филя Цептер будет воздух толкать... И только адепты, обладающие миксерами выживут, так как смогут создать себе запас самостоятельно... Так и вижу эту аппокалиптическую картину... Толпы народу в очередях к офисам цептера...
пятница - много не пейте дешёвого виски
NanoTuck, вы тоже не пейте, главное, чтобы вы запятые пральна могли расставлять и дефисы иногда использовали).
Давайте вернемся к нашим баранам. У вас тоже паштет получаеццо с кусочками кислорода?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:vvg:NanoTuck, а что вам так покоя не даёт мой "градус"? Неужели язва?
пятница - много не пейте дешёвого виски, а то вдруг, ещё что то чужое разобрать захочетсяДобавлено спустя 3 минуты 16 секундинтересно, а что, не лохи, думают об iPhone 5?
Ещё раз внимательно и по слогам прочитайте что я написал... может и падежи станут на свои места Я смотрю вы очень разносторонний человек, и нарколог и филолог... Признаться меня очень трогает такая сыновья забота обо мне, вот только с айфоном(как впрочем и с алкоголем) вы явно ветку перепутали или уже 5-й айфон на филиных фабриках собирают?