Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • by_ Senior Member
    офлайн
    by_ Senior Member

2167

15 лет на сайте
    пользователь #173324

Написать сообщение

2167
    # 30 октября 2012 20:41 Редактировалось by_, 1 раз.

BY-7, документы были и есть. там вообще немного не понятная история, ну да ладно это опустим. согласен что пробег кажется смешным, но бывают разные ситуации. в бардачке нашел заказ наряд за март месяц замены масла и всех фильтров на сифтрансе при пробеге 55 тыс. сейчас - 58 тыс (за 9 мес - 3 тыс :-? ). Внешне и внутренне - состояние похоже на правду. да и скоро поеду к людям там все будет сразу видно.
    зы. спасибо за поздравления :super:

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 30 октября 2012 23:08 Редактировалось Ергалай, 3 раз(а).

Почему никто не советует audi a2? Чуть дороже 8.000 за десятилетку... сценик от ауди) ...алюминиевый кузов, трансформируемый салон, экономичный дизель...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 30 октября 2012 23:30 Редактировалось pashil, 1 раз.
    by_:

По поводу пробега: уже предвижу много смайлов

нормально, я когда запостил 10-летний мондео с пробегом 123456 - тоже стебались :)
    однако вот он почти 15-летний, а заводской аккум только сдыхает, салон не скрипит по сравнению с одногодками, в заднюю подвеску первым влез я, аммо оригинальные и т.д. :P

• svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 30 октября 2012 23:31

Ергалай, чтоб советовать - нужно попробовать... а эта штука реально редкая... В 8 с копьём одни, дизеля. Бензинки уже стоят как нормальная а6 тех же лет)
    http://www.abw.by/allpublic/sell/3686435/
    Да и всёж на фотках она больше кажется, чем есть... Клёцочка, ток чутка повыше.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 30 октября 2012 23:47

svazist90, редкая, но меткая...дизель даже лучше. Это же ауди - не ломается вааабшчэ...и расход - 3 литра на 100км, наверняка...) и солярку шеститысячную с базы ест...

много инфы в одном месте можно бегло глянуть здесь
    Огонь машинка, в теории. Альтернатива меривам и джазам...Свежо)
    Пацаны на районе, правда, могут не понять...бабская она какая-то.

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 30 октября 2012 23:50 Редактировалось svazist90, 3 раз(а).

Ергалай, та что по ссылочке при продаже тысяч на 10 потянет (а то и дороже), ну а если с этой штуковиной не ожидаются проблемы вроде вышеописанных касательно а6, то может и годное НЛО. Можно даже покурить темку.
    На абв чел расхваливал, но ей тогда 4 года отроду было

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Кстати, давно хотел спросить, а чем опель мерива в этом классе плохая, меня вот недавно подвозили на ней (папе владельца уже в 9 тысяч стала на сегодняшний день) - состояние реально нового авто... год не помню, но вродь не оч старая, пихло салярное, но вродь катается себе

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 30 октября 2012 23:55 Редактировалось Ергалай, 1 раз.
    svazist90:

Можно даже покурить темку

к тому и призываю...расширяем кругозор))))
    Читаю форум аудиклуба - *...капот не открывается, а снимается...* :D

svazist90:

а чем опель мерива в этом классе плохая

всем хороша.

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 00:00

ВОт а2 против фиесты http://www.abw.by/number/see_note/9441/
    И ещё чёт http://www.abw.by/number/see_note/3645/

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 31 октября 2012 00:34

by_, поздравляю, такие чудеса иногда случаются :) неудивлюсь если это оригинальный пробег. Просто уже наслушался про свой оригинальный пробег в 113тыс на 6 -летней машине. Люди рвут рубахи на себе пытаясь доказать мне, что у меня там 300 или 400 тысяч. Остается тихо посмеиваться зная информацию авточека и карфакса 8)

Deutschland.mp3
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 11:09 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

кстати, вчера посмотрел объявки в 10ку спокойно можно прикупить 2ух литровую бенз мерсу CLK W208.Годик конечно будет в районе 97-99го. А одного вообще за 7800. Бенз, палка, красота, отремонтировать, да кататься себе на прикольной машинке)
    http://www.abw.by/allpublic/sell/3694997/

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

http://www.abw.by/allpublic/sell/3694971/
    поубирать кой-где колхоз и вообще супер будет
    http://www.abw.by/allpublic/sell/3689653/
    вообще лялька

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 октября 2012 12:38

не ветка, а кружок некрофилов

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 31 октября 2012 12:50
    svazist90:

стати, вчера посмотрел объявки в 10ку спокойно можно прикупить 2ух литровую бенз мерсу CLK

это дорого

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Андрей Владимирович:

с нормальным объемом и свежая не в цену ветки как-то :-?

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 13:09
    Андрей Владимирович:

ну а вы предлагаете купить в цену ветки некий непонятный предмет издалека едва похожий на автомобиль, но который им по сути не является, зато свеженький? Зачем это нужно, если можно купить пусть старый, но авто?

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 октября 2012 13:10

со временем приходит понимание

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 13:11

ну вам пока не пришло

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

это понимание после каждой смены авто разное. покатался на старье - думаешь свеженькая таблетка смерти получше будет. Потом покатался на клёцко - думаешь, блин, моя старуха хоть машиной была. и так покругу=) а искать нужно всегда некий компромис и не впадать в крайности)

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 октября 2012 13:22

svazist90,

у меня сейчас далеко не одна машина, и нормальный более менее неуставший авто покупается не вместо, а в дополнение...
    например пятилетний сааб (07г) в топе тоже брался с мелким пробегом, сейчас уже 2г тут и на одометре 140ткм, так что ваши реплики про задр@#$ный мерс из 90хх просто выглядит смешно
    и корчи упиленные мне нахрен не интересны,.. извините, но кушайте их сами

не надо тут "парить" про компромиссы блин

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 31 октября 2012 13:23

Ай, это лирика всё. Вот, например, за 10к можно взять 15-летнюю А8, 7-летнюю вектру или 3-летнюю пукалку. Я склоняюсь к середине, только потому, что бэушный премиум уж очень сцыкотно, а пукалка убогая по комфорту (но тут у кого какие претензии, опять же).
    ЦЛК корыто с большего сракерское и молодёжное, ну его нафиг.

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 13:28 Редактировалось svazist90, 5 раз(а).

pashil, это тоже лирика. что в цлк от премиума? Чем он нафаршированее, чем... скажем мой цитрамон, за исключением действительно качественных материалов отделки? Чем бензиновое 2хлитровое пихло и механическая коробка Мерса будут более ломучими, чем аналогичные у цитрамона? + сюда не слишком страшную подвеску. Что плохого то? Один вопрос - кузов не оцинкованный. Ну будет пару жуков, ну так разве большая проблема, если в моём даже 30летнем мэрсе это проблемой не было большой, главное, чтоб сквозной нигде не было? да и это ещё не 124й, чтоб так года бояться

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 16:33 Редактировалось svazist90, 1 раз.

Андрей Владимирович, Для начала, не вы один ищете авто. Да и в вашем случае, это будет авто для жены, или дочери, а они врядли оценят достоинства мэрса... и там действительно лучше НЛО

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 октября 2012 16:53

svazist90, я как раз себе ищу машину, самому ездить
    и более того в этих клопах я как раз пробую ездить и примерять на себя, именно по этому именно такие машины и ищу
    например в Ц2 уже ездил, в твинго новом уже ездил
    что ищу попробовать это опельагила/сузука
    еще интересно дайхатсу проскакивают но найти вживую кто-бы показал пока не могу