ребята, спасибо большое за развернутые ответы. очень помогли.
n187310:Можно и покороче. Россию никак не выбрать. Вот что следовало сказать человеку.
вроде бы через сервисное меню можно.
По поводу видео в браузере, уже не от одного человека слышал, о том, что связывались с сапортом по этому вопросу. Да и был тут в соседней ветке сам человек связанный с саппортом (как он говорил). Вобщем инфа такая: проблем известна, в ЛГ трудятся над исправлением, сразу обещали с первой прошивкой, теперь обещают в конце октября. Дальше видно будет
О том, что саппорт говоирт, что ничего в этом плане меняться не будет, прочитал только здесь. И еще как-то читал еще в середине лета об этом, но думаю в ЛГ все же умные ребята и пойдут на поводу требований клиентов. Уж очень много жалоб на сами прошивки, надо как-то задобрять. Люди уже из-за этого хотели отказываться от ЛГ совсем
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
А какие еще претензии кроме отсутствия тряпочки? если нет то проще купить оную на любом рынке...
Главное чтобы работал, мой был вскрыт и заново запечатан продавцом, т.к. оформление требует пропечатать гарантийник а он внутри.
Собственно обычная практика.
Что значит "пропечатать"? Разве гарнатийник заполняется не после доставки и вскрытия коробки в присутствии клиента? Куда вносится серийный номер и дата продажи? И выдается чек? Собственно, обычная практика.
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Mekus:вроде бы через сервисное меню можно.
Точно можно, мне в Support`e сказали, что могут направить специалиста и он сменит на Россию.
vadimrovdo:Mekus:вроде бы через сервисное меню можно.
Точно можно, мне в Support`e сказали, что могут направить специалиста и он сменит на Россию.
своего специалиста из сервиса? модель ведь не официальная, какое может быть обслуживание?
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
Wolwerine:ребят, просвятите: в данной модели (620S) ведь нету DVB-T2? и надо ли он?
нету и пока не надо. скорее всего, если и понадо6ится, то нескоро.
Вчера в настройках Smart выбрал регион Россия (стоял Другой), (тв привез из Польши), соответственно весь контент поменялся. У меня такой вопрос: если какая то услуга(просмотр фильма и тп) платная, то она сперва попросит оплатить? а если все сразу пошло, то уходит только интернет трафик?
pois:Вчера в настройках Smart выбрал регион Россия (стоял Другой), (тв привез из Польши), соответственно весь контент поменялся. У меня такой вопрос: если какая то услуга(просмотр фильма и тп) платная, то она сперва попросит оплатить? а если все сразу пошло, то уходит только интернет трафик?
да, только трафик. во всяком случае я не помню, что бы было часть платных, часть бесплатных. Лучше всего Украину ставить, по-моему, там Мегого самый адекватный виджет в плане "чего посмотреть".
pois:Mekus, id подойдет тот же, что и на Россию регистрировал?
вроде новый надо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше купить 47LM760 или немного доплатить и взять 55LM640(620)? Есть ли разница в изображении на 760 и 640(620)?
обновил прошивку на последнюю и все проблемы с отображением контента приставки зала ушли да и вообщем прошивка хорошая. не понимаю, чего тут жаловаццо
Mekus:вроде бы через сервисное меню можно.
vadimrovdo:Точно можно,
Поиск по слову бандурину .
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&p=41803552#p41803552
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=4859057&start=220#p42024038
P.S. Мот кто напомнит про что там было и какая ссылка ? В ЛС .