Может кто-нибудь знает, какой у него процессор? Pixel Precise HD, или другой?
офлайн
james7572153
Member
Автор темы
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
Насчет процессора не знаю. Телик куплен и если скажете где "на нем " написано, то посмотрю.
Откликнитесь счастливые обладатели этого чуда. Не могу настроить телевидение (мерцает изображение на всех каналах).
s7sh:Насчет процессора не знаю. Телик куплен и если скажете где "на нем " написано, то посмотрю.
Откликнитесь счастливые обладатели этого чуда. Не могу настроить телевидение (мерцает изображение на всех каналах).
Может с кабелем проблемы? Или сам сигнал не очень... У меня он аналоговые каналы словил все сам, а мне оставалось только цвета подстроить. Попробуйте в настройках покопаться.
офлайн
james7572153
Member
Автор темы
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
А вообще вы довольны телевизором, а то говорят, что philips давно процессоры не обновлял... А вы в Беларуси покупали?
За такие деньги, я доволен. хотелось хорошее и до 4 млн. получался самый оптимальный и лучший вариант именно этот телевизор. даж еще осталось))))) хотя, Samsung UE32EH5300 не на много дороже, но уже лед подсветка и интернет тв. но т.к. я уже купил, то че теперь, смотрю "фильку")) в принципе, я доволен! куча настроек, хорошая картинка, большое разрешение, fullHD, приятный звук. на свои деньги, 3.6 млн., он вполне себя оправдывает.
вопросы есть, пишите. постараюь ответить!=))
s7sh:Насчет процессора не знаю. Телик куплен и если скажете где "на нем " написано, то посмотрю.
2 варианта...
1-ый: проблемы с антенной (приемом сигнала).
2-ое: проблемы (надеюсь, что не так) с теликом.
второе, сомневаюсь. там два режима поиска каналов. антенна и кабель. на кабеле, у меня нашел сразу ток все аналоги. расстроился, где "цифра", почему нет. потом попробовал поиск "антенна" и воаля)) все цифровые и аналоги есть) ток не знаю как удалить ненужные каналы, которые он нашел. поиск идет полностью автоматически.
офлайн
james7572153
Member
Автор темы
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
Знатоки! Как сделать - чтобы и аналог был и цифра. Ставлю страну Финляндия - ловит с кабеля только цифру.
Перебрал несколько других стран - ловит только аналог. Поиск -антенна-(но через кабель)ничего не ловит. Где это зарыто в нем.
Вот что ответили из филлипса "По данному вопросу, произведите, пожалуйста, следующее: Меню--Установка--Поиск каналов--Переустановка каналов--Франция---Кабельное----Настройки---Цифровые каналы---Вкл--Готово--Начать"
И все получилось нашлись все каналы-цифра и аналог с кабеля.
После просмотра 32PFL3017 отключаю с пульта. А через 5 минут он сам включается. Надо отключать на ТВ.
Где это зарыто включение.
Поменял кабель на RG6 ( медная центральная жила и экран, фольга алюм., 64% экран) . То же самое.
Приходили кабельщики уже три раза. Померяли только сигнал (58-60дБ на коннекторе, на площадке 63дБ), сигнал-шум не меряли-нечем. Может маловато?
С ДВД и флешки(avi, mkv) показывает идеально -не заметил никаких артефактов, но это же второстепенно -главное ТВ
Не знаю что дальше делать?
ХСП:Знатоки! Как сделать - чтобы и аналог был и цифра. Ставлю страну Финляндия - ловит с кабеля только цифру.
Перебрал несколько других стран - ловит только аналог. Поиск -антенна-(но через кабель)ничего не ловит. Где это зарыто в нем.
выбери кабельное и первую из двух настроек "цифры". словит и то, и другое вместе. и нах те страна Финляндия?? Всю жизнь у нас настройки по России шли! кто такую чушь подсказал???
ХСП:После просмотра 32PFL3017 отключаю с пульта. А через 5 минут он сам включается. Надо отключать на ТВ.
ниче се ты функцию в нем нашел))) ну ты спец!!! я об этом не знал))
есть автоотключение, но чтоб включение)) наверн проблемки в самом телике... но на 100% не уверен. обратись к продавцу.
Проблема вот в чём! С флэшки хочу посмотреть фильм 704*304 пикселя разрешение - не воспроизводит, мне кажется из-за того что видео слишком маленького размера, в вот 720*400 пикселя - воспроизводит, разница не большая, но всё равно имеет значение для телевизора...вот я хочу узнать минимально допустимое разрешение для этого телевизора...может кто нибудь знает???
Скажите счастливые владельцы - а он фильмы больше 4 гигов воспроизводит? Флешки, внешние диски в NTFS читает?
внешей жд юзаю им на рол терика, все норм)) скажите можно выставить настройку, чтобы полоску регулировки громкости было видно?
ХСП:После просмотра 32PFL3017 отключаю с пульта. А через 5 минут он сам включается. Надо отключать на ТВ.
такая же херня. как решил проблему?
AG2005@[censored]:ХСП:После просмотра 32PFL3017 отключаю с пульта. А через 5 минут он сам включается. Надо отключать на ТВ.
Где это зарыто включение.такая же херня. как решил проблему?
тоже самое
вы его где покупали, если не секрет?
и да, сейчас качаю обновление прошивки. думаю, должно помочь.
Насчет отключения через 5 мин. сказали - в мастерскую. Жду предыдущего пользователя насчет прошивки.