Bonita:
дюймовоча, можно сделать пилястру, если по общему стилю квартиры подходит.
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды
Подскажите, пожалуйста, кто поднимал паркет в домах 73-76 годов - что там снизу??! В квартире лежит паркет, который неровный сам по себе, так еще периодически вспучивается, скрипит, живет отдельной жизнью. Подозреваю, что и держится он исключительно на толстом слое лака.
Закрадывается мысль поменять на паркетную доску, например - с чем мне придется столкнуться, что сделать?
Вероятнее всего уложен был паркет на битумную мастику. Что делать: 1. Нанимать студентов чтобы они её отдирали, после выравнивать стяжкой. 2. Если мастика не поддаётся демонтажу делать насечку,а затем выравнивать армированой стяжкой, я думаю не менее 3 см.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды
POPOV_:
Добрый день!
Требуется покрасить в квартире потолок и стены...какую краску выбрать из предложенных: СНЕЖКА, КОНДОР, КАПАРОЛ, АЛЬПИНА???...если касаемо СНЕЖКИ, какую брать???...потолок УЛЬТРА БЭЛЬ???...а стены??...чем отличается МАХ от ЭКО???...так то МАКС в 1,5 с лишним раза дороже 
Всё зависит от вашего кошелька. Предлагаю хороший вариант: потолок- Dulux akril matt (если нет серьёзных требований к истираемости отличная матовая белая краска для потолков). На стены хороший вариант шелковисто-матовая Caparol Samtex 7(с некоторым декоративным эффектом). Снежка, кондор и т.д. краски другого класса. Поэтому советую рассматривать краски Caparol, Dulux, Tikurilla. Ведь Вы красите не на один день, так что не жалейте на это средства. Ни в коем случае не покупайте полуглянцевые, либо глянцевые краски. Они требуют идеальную плоскость, которую сделать практически не возможно.