red-devillp:
Народ, мне здесь один человек сказал, что для просмотра 3d фильмов с компа по hdmi нужно покупать специальный кабель HDMI с поддержкой 3d. Это правда или пойдет и обычный кабель? Может кто знает, где надыбать толковое руководство по эксплуатации, где будут расписаны все настройки?
для 3д нужна поддержка ХДМИ 1.4 причем во всем (на компе, на телеке, кабель). я покупал за 80 тыс. 1,5 метров, все ок.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд
rusbyy:
Mekus:
на счет расстояния вот какбе http://mylcd.info/model/rastoyanie.html
я, конечно, понимаю "безопасный" просмотр, но есть еще и комфортный просмотр, для чего собсно и покупается телек "по-больше". а на счет пункта 2. я не спец, но что-то мне слабо верится, что в диагонали 32" и 55" одинаковое количество диодов выделено на подсветку...
....по поводу диагонали и расстояния просмотра http://mylcd.info/model/rastoyanie.html можно сказать одно: о чём, кстати, в статье не говориться - с разрешением в 720 или 1080р строк в кадре - на сегодняшний момент кроме цифровых форматов и HD-каналов никто не вещает (а их пару десятков каналов!!!)....это первое. второе, покупать телек ради будущего перехода всех на HD - это глупо....каждый год технология идёт вперед - и сегодняшние модели LG - через год - три станут "низким профилем". И вообще, как-то "дикова-то" наблюдать в трёхметровой зоне лица с выпученными глазами на 55 дюймов - особенно детвору.... неправда-ли, вряд ли это напоминает "комфортный просмотр"?
..........а, по-поводу выгорания диодов - не "парьтесь", если у вас не HD-качество, вы вообще ничего не заметите. просто - чем ниже диагональ, тем меньше LED-диодов на 1 кв.дюйм и энергопотребление этого 1 кв.дюйма ниже... всё очень просто....(P.S. Данные LG service - Фирменного Сервиса LG в Москве - 121170, г. Москва, пл. Победы, д. 2, стр.2.)....ВСЁ на любителя - УДАЧИ!
вы как-то примитивно смотрите на использование ТВ. Большинство покупают данный ТВ для просмотра как раз-таки ХД и 3Д контента, как правило даже не телевещательного. Ну а так да, покупать телек 42"+ да еще и с 3д и прочими плюхами типа смарта для просмотра эфира ИМХО высшая степень извращения. Ну и по поводу 3-х метровой зоны: в кинотеатре тоже первые ряды как-то близковато находятся, Вам не кажется? почему же их дальше не отодвигают? я частенько ходил в "Салют" на вип-места, так вот по ощущениям это сравнимо с просмотром 47" с 1,5-2 метров.