Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • red-devillp Junior Member
    офлайн
    red-devillp Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #426397

Написать сообщение

54
    # 15 октября 2012 10:31 Редактировалось red-devillp, 1 раз.

Народ, мне здесь один человек сказал, что для просмотра 3d фильмов с компа по hdmi нужно покупать специальный кабель HDMI с поддержкой 3d. Это правда или пойдет и обычный кабель? Может кто знает, где надыбать толковое руководство по эксплуатации, где будут расписаны все настройки?

• vertal Member
    офлайн
    vertal Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #97068

Написать сообщение

188
    # 15 октября 2012 12:04 Редактировалось vertal, 1 раз.

Подскажите, пжлст, читает ли встроенный медиаплеер LG 47LM620S образы блюрэй дисков?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

red-devillp:

Народ, мне здесь один человек сказал, что для просмотра 3d фильмов с компа по hdmi нужно покупать специальный кабель HDMI с поддержкой 3d. Это правда или пойдет и обычный кабель? Может кто знает, где надыбать толковое руководство по эксплуатации, где будут расписаны все настройки?

просто приходишь в магазин, берешь HDMI кабель и читаешь что там написано, если есть поддержка 3D, покупаешь, подключаешь к компу, запускаешь 3д фильм с компа, нажимаешь на пульте кнопку 3д и все! а ну и очки надеть нужно)

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 15 октября 2012 12:58
    red-devillp:

для 3д нужна поддержка ХДМИ 1.4 причем во всем (на компе, на телеке, кабель). я покупал за 80 тыс. 1,5 метров, все ок.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

rusbyy:

Mekus:

на счет расстояния вот какбе http://mylcd.info/model/rastoyanie.html
    я, конечно, понимаю "безопасный" просмотр, но есть еще и комфортный просмотр, для чего собсно и покупается телек "по-больше". а на счет пункта 2. я не спец, но что-то мне слабо верится, что в диагонали 32" и 55" одинаковое количество диодов выделено на подсветку...

....по поводу диагонали и расстояния просмотра http://mylcd.info/model/rastoyanie.html можно сказать одно: о чём, кстати, в статье не говориться - с разрешением в 720 или 1080р строк в кадре - на сегодняшний момент кроме цифровых форматов и HD-каналов никто не вещает (а их пару десятков каналов!!!)....это первое. второе, покупать телек ради будущего перехода всех на HD - это глупо....каждый год технология идёт вперед - и сегодняшние модели LG - через год - три станут "низким профилем". И вообще, как-то "дикова-то" наблюдать в трёхметровой зоне лица с выпученными глазами на 55 дюймов - особенно детвору.... неправда-ли, вряд ли это напоминает "комфортный просмотр"?

..........а, по-поводу выгорания диодов - не "парьтесь", если у вас не HD-качество, вы вообще ничего не заметите. просто - чем ниже диагональ, тем меньше LED-диодов на 1 кв.дюйм и энергопотребление этого 1 кв.дюйма ниже... всё очень просто....(P.S. Данные LG service - Фирменного Сервиса LG в Москве - 121170, г. Москва, пл. Победы, д. 2, стр.2.)....ВСЁ на любителя - УДАЧИ!

вы как-то примитивно смотрите на использование ТВ. Большинство покупают данный ТВ для просмотра как раз-таки ХД и 3Д контента, как правило даже не телевещательного. Ну а так да, покупать телек 42"+ да еще и с 3д и прочими плюхами типа смарта для просмотра эфира ИМХО высшая степень извращения. Ну и по поводу 3-х метровой зоны: в кинотеатре тоже первые ряды как-то близковато находятся, Вам не кажется? почему же их дальше не отодвигают? я частенько ходил в "Салют" на вип-места, так вот по ощущениям это сравнимо с просмотром 47" с 1,5-2 метров.

• nester87 Neophyte Poster
    офлайн
    nester87 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #687244

Написать сообщение

29
    # 15 октября 2012 13:46

Здравствуйте,скажите пожалуйста,буду смотреть сей телик чере ZALA TV...какое будет на нем изображение и звук??
    заранее спасибо....

• edi13 Member
    офлайн
    edi13 Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #197518

Написать сообщение

366
    # 15 октября 2012 14:11
    red-devillp:

Народ, мне здесь один человек сказал, что для просмотра 3d фильмов с компа по hdmi нужно покупать специальный кабель HDMI с поддержкой 3d.

Нет, не правда,идет любой hdmi кабель.

офлайн

54

13 лет на сайте
    пользователь #426397

Написать сообщение

54
    # 15 октября 2012 14:13

edi13, Спасибо!!

• biletnikov Senior Member
    офлайн
    biletnikov Senior Member

608

14 лет на сайте
    пользователь #234941

Написать сообщение

608
    # 15 октября 2012 16:45

а как обстоят дела с засветами на данной модели телевизора?

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 15 октября 2012 17:28
    biletnikov:

а как обстоят дела с засветами на данной модели телевизора?

на всех ЛЕД-ах с засветами дела обстоят одинаково.

слышу звон а не знаю где.

• mav7712 Neophyte Poster
    офлайн
    mav7712 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #581061

Написать сообщение

11
    # 15 октября 2012 18:00

чем отличается Телевизор LG 42LM620T от Телевизор LG 42LM620s

• edi13 Member
    офлайн
    edi13 Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #197518

Написать сообщение

366
    # 15 октября 2012 21:54
    mav7712:

чем отличается Телевизор LG 42LM620T от Телевизор LG 42LM620s

Тюнером, Т2 и S2.

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 15 октября 2012 23:01

Еще раз спрошу, так как ответа пока не нашел, скажите кто знает, какой отклик у модельного ряда 620s, 640s, 660s?

• mav7712 Neophyte Poster
    офлайн
    mav7712 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #581061

Написать сообщение

11
    # 15 октября 2012 23:25

что лучше T2 ИЛИ S2

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 16 октября 2012 09:17
    Iover:

какой отклик у модельног

у кого как, у кого-то 1, у кого-то 30, у кого-то 50+, вообще все настраиваемо, поэтому можно не сильно париться.

mav7712:

что лучше T2 ИЛИ S2

Вам решать. На сегодняшний день от Т2 толку нет, а в С2 можно карточку воткнуть.

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 16 октября 2012 11:46 Редактировалось Pofigator, 3 раз(а).

Перепост .

Mekus:

да и нечего Вам там делать, лучше подвезите телек в какой сервис, Вам за бутылку там сделают русский.

Ну нафиг такую бандурину тягать , я за 5 мин подключил с выхода на наушники колонки к ик-диоду пульта тв-тюнера .
    Пароль 0413 . Area option-EU_Contry выбираем ETC-EU .20110717072040!LG-service.zip

1. Вы подключали конструкцию от выхода на наушники, который встроен в компьютерные колонки ? Просто выше вы писали без знаков препинания и не понятно как правильно читать.
    2. Вы использовали ИК диод белого или красного цвета, который был в пульте тв тюнера ? Одного диода вполне хватило ?
    3. Музыкальный трек использовали из архива ?
    4. Где на лицевой части телевизора находится ик приёмник ? Или это не столь важно, т.е. у приёмника большой радиус приёма сигнала ?

1 Да , но некоторым людям не помогало ( с чем связано не знаю) .Или подсоединить к компьютерной акустике, к проводу идущему из активной колонки на вторую колонку. Или разобрать колонку и к динамику провода подкрутить (пару раз так делал )
    2 Лично я от Behold TV 607FM. Можно от любого пульт от любого устройства.
    2.1 1 диод , если не получается меняем провода местами (у диода есть плюс и минус)
    3 Да и запускаем его по кругу .
    4 там где шморгает светодиод,
    4.1 Да

• hram Member
    офлайн
    hram Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #618149

Написать сообщение

165
    # 16 октября 2012 19:58

Кто нибудь обновлялся последней прошивкой с сайте через инет, интересует есть ли какие нибудь изменения?

• nester87 Neophyte Poster
    офлайн
    nester87 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #687244

Написать сообщение

29
    # 16 октября 2012 20:31

Ребята,может и глупый вопрос,но все же повторюсь...скажите,как оно будет показывать по ZALA???

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 17 октября 2012 01:37
    hram:

Кто нибудь обновлялся последней прошивкой с сайте через инет, интересует есть ли какие нибудь изменения?

Про изменения не знаю но вот советую почитать это .
    Взято с IXBT

Универсальный "Список изменений в новой (любой) прошЫвке":

все стало еще лучше
    рамка у экрана стала меньше, а сам экран - больше
    сервисное меню стало красным (в корпоративных цветах LG)
    вход в сервисное меню стал проще, более того - телевизор сам в него входит при включении!!!! (пароль совпадает с номером телефона сервисной службы, который написан на задней крышке телевизора)
    все настройки из обычного меню переехали в сервисное (все равно обычным никто не пользуется)
    теперь к телевизору можно подключать любую сетевую карточку, с любым интерфейсом... да что там карточку - вообще все, что угодно! (не бывает неправильных разъемов, бывают слабые руки!)
    фильмы теперь можно смотреть любые, достаточно просто громко и внятно произнести соответствующую ссылку на torrents.ru (другие трекеры доже поддерживаются), кодеки телевизор придумывает и пишет сам.

офлайн

54

13 лет на сайте
    пользователь #426397

Написать сообщение

54
    # 17 октября 2012 10:56

ПОдключил телик к компу, в настройках видюхи выбрал "использовать два монитора". Потом телик отрубил и снова включил. Настройки в видюхе слезли на "использовать один монитор". Т.е. получается что при каждом подключении телика к компу нужно залазить в настройки. А нельзя ли это дело как-то зафиксировать?

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 17 октября 2012 16:30

Mekus

Спасибо, но меня интересует заявленный отклик именно этого модельного ряда теликов, если говоришь что это настраивается, то как?

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 17 октября 2012 17:51
    Iover:

Mekus

Спасибо, но меня интересует заявленный отклик именно этого модельного ряда теликов, если говоришь что это настраивается, то как?

есть настройки самого входа (для чего предусмотрен: игра, блю-рэй и прочее), есть настройки изображения, уплавнялки и т.д., которыми можно так же повысить или понизить отклик. в какой-то ветке тут было, что человек жаловался на долгий отклик, после поменял настройки и отписался, что все отлично.