Коряво ну не скажи её в живую нада видеть!!Я ж говрю фотки с телефона!!А тем более на ней обвес родной стоит таких я только 2 коме моей видел!!!!
Kert:Коряво ну не скажи её в живую нада видеть!!Я ж говрю фотки с телефона!!А тем более на ней обвес родной стоит таких я только 2 коме моей видел!!!!
Сколько отдал за рисунок? и менты еще не цеплялись?
Сегодня поменял фильтр, походу его не меняли ниразу, стоял еще оригинальный Valeo, при демонтоже отломал два язычка которые держали заглушку (сразу не догнал как проводить демонтаж) потом саморезом прикрутил стало держаться еще лучше. И еще печка стала дуть веселей.
Joker., когда масло менять будешь мы будем иметь честь лицезреть фотки масляного фильтра?
Kert:Коряво ну не скажи её в живую нада видеть!!Я ж говрю фотки с телефона!!А тем более на ней обвес родной стоит таких я только 2 коме моей видел!!!!
вот и не стоило родной обвес поганить...
лучше б литьё купил красивое... оно ощутимо облагораживает машину.
Domovoy! жестокие мы с тобой, человек поделиться хотел, а мы сволочи
лучше б литьё купил красивое... оно ощутимо облагораживает машину
но все же я с тобой согласен!
Domovoy:Joker., когда масло менять будешь мы будем иметь честь лицезреть фотки масляного фильтра?
Ты и тов. !Yarik как два старых пердуна на этой ветке, постоянно чемто недовольны, вечно какие-то предъявы и пр., на будущее свое необдуманное мнение лучше всего при вебе оставить.
Сколько отдал за рисунок? и менты еще не цеплялись? за рисунок отдал около 250 и менты не цепляются.
!Yarik:Domovoy! жестокие мы с тобой, человек поделиться хотел, а мы сволочи
![]()
лучше б литьё купил красивое... оно ощутимо облагораживает машину
но все же я с тобой согласен!
Если покажеш где купить то что я хрчу(а я присмотрел заводской вариант тока найти такого ниде не могу) обязательно куплю!
Kert:Сколько отдал за рисунок? и менты еще не цеплялись?
за рисунок отдал около 250 и менты не цепляются.
Сегодня техосмотр проходил, так эти дурики прицепились к мужику на макроавтобусе, мол у тебя что за фигня наклеена на машине, он ответил что реклама чегото, ты что говорить будеш, я к тому что еще одной проблемой больше, если только техосмотр покупать как многие делают.
Сегодня техосмотр проходил, так эти дурики прицепились к мужику на макроавтобусе, мол у тебя что за фигня наклеена на машине, он ответил что реклама чегото, ты что говорить будеш, я к тому что еще одной проблемой больше, если только техосмотр покупать как многие делают. Даже если и покупать то он 30 уе стоит)раз в год можно).А вообще есть одна лазейка в пдд но ет нада еще поспорить с гаи ).
и еще другой ракурс... А вообще ситр радует, когда в нем все идеально работает. А это очень дорого