ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Те кто решил отказаться от подписания очередного доп. соглашения в обязательном порядке должны дать отказ УКСу в письменном виде с указанием причины на присланное уведомление!!!
Скажите, а возможно ли это сделать при условии что кредитная линия открыта в ББ? Всё же, может есть выход? Или например, мы можем требовать допсоглашение в котором будет точное указание суммы за квартиру, т.е. конечные расчеты? и дает ли такое допсоглашение гарантию, что другого не будет?
иными словами реально ли выбить доп с непродлением индексов СМР за счет которых будет подорожание?
poklop_ik:и дает ли такое допсоглашение гарантию, что другого не будет?
Больше, чем уверен будет еще как минимум одно!
poklop_ik:иными словами реально ли выбить доп с непродлением индексов СМР за счет которых будет подорожание?
Можете указать этот момент в протоколе разногласий перед подписанием доп. соглашения. Подпишет ли директор этот протокол, большой вопрос!
PIMPF:Те кто решил отказаться от подписания очередного доп. соглашения в обязательном порядке должны дать отказ УКСу в письменном виде с указанием причины на присланное уведомление!!!
А как возможно отказаться, если и предложения не было...
Вот-вот! Ни нам, ни одному из знакомых мне дольщиков никто ничего не присылал. Так что и отказываться или не отказываться пока не от чего)) Соглашусь с одним из предыдущих ораторов по поводу того, что лучше бы нам как-нибудь всем вместе (большинством, по крайней мере) договориться и не подписывать с указанием одинаковых причин (хотя бы примерно) отказа. Я понимаю, что каждый сам за себя.. но вместе оно как-то увереннее и эффективнее, скорее всего. Может быть собрание созовем?..
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
680 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
Robmeister, там без резиновых сапог делать нечего
в ТП ещё стен нет, а без неё дом вряд ли сдадут
A_V_A:А как возможно отказаться, если и предложения не было...
А вы сомневаетесь? Или вы думаете, что красивый аргментированный ответ вы-таки за пять минут напишите? Или вам для написания ответа в обязательном порядке нужно это уведомление?
Я тоже не получал уведомление по первому доп. соглашению. Оно было или нет... первое доп. соглашение или это все слух?
Это как в фильме "ДМБ":
"Видишь суслика?"
"Нет! "
"А он еееееееееесть!"
Шутки шутками, а все довольно серьезно.
Aleschka, разве мало причин на предыдущей странице. Можете как в студенческие годы - Ctrl+C, Ctrl+V.
На всякий случай, чтобы "крайних" в дальнейшем не было хотелось бы подчеркнуть: все решения дольщик принимает сам и вину за принятое решение несет сам! Вся информация дана только для ознакомления и принятия собственного решения каждым дольщиком в отдельности!
На всякий случай, чтобы "крайних" в дальнейшем не было хотелось бы подчеркнуть: все решения дольщик принимает сам и вину за принятое решение несет сам! Вся информация дана только для ознакомления и принятия собственного решения каждым дольщиком в отдельности!
С этим не поспоришь! Я лишь предложила объединить усилия тех, кто принял очевидное в сложившейся ситуации решение со всеми вытекающими из этого последствиями, полагая, что это будет эффективнее. А на нет и суда нет, как известно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
melstudio:фото плиз
а там нечего смотреть, я даже не фоткал, с виду дом почти полностью готов, во внутрь не пробирался
Robmeister:Народ, а что вообще на стройке творится? Может уже закончат скоро?
имхо, закончат к декабрю, ключи получим в марте. прораб по отделочным сказал, что многих перевели на другой объект. объективно - рабочих стало меньше, по сравнению с тем что было...Озеленение однозначно перенесут на весну, без асфальта не сдадут, асфальт положить до зимы не успеют.. Внутри дома еще "начать и кончить". КТП, или ТП как там ее правильно - еще и без стен, и без крыши. по территории без сапог по колено ходить можно, но это минус обувь, если она не резиновая...
roman.by:Robmeister, там без резиновых сапог делать нечего
Добавлено спустя 1 минута 14 секундв ТП ещё стен нет, а без неё дом вряд ли сдадут
+1. Фото есть, но без КТП, могу выложить, правла они с телефона, качество так себе...
PIMPF:Или вам для написания ответа в обязательном порядке нужно это уведомление?
PIMPF, на почту шлют и уведомление, и сам доп. мне это сегодня подтвердили.
Видал я новую Татьяну вместо старой... Лучше бы не видал.. Мы для неё куклы на нитках, которые лучше бы прикинулись ветошью и не отсвечивали бы... печально... Больше слов плохих писать не стану, а хотел бы...
roman.by:а там нечего смотреть, я даже не фоткал, с виду дом почти полностью готов, во внутрь не пробирался
я был внури, в основном фоткал всё то, что здесь уже было.
Сейчас всё же выложу. Сразу огромное сори за качество..
резинка, которая уже не резинка... и дубовая и не закрывается до конца..
протекающий потолок
обратите внимание на щели с кулак..
poklop_ik:закончат к декабрю, ключи получим в марте. прораб по отделочным сказал, что многих перевели на другой объект. объективно - рабочих стало меньше, по сравнению с тем что было...Озеленение однозначно перенесут на весну, без асфальта не сдадут, асфальт положить до зимы не успеют.. Внутри дома еще "начать и кончить". КТП, или ТП как там ее правильно - еще и без стен, и без крыши
Не стоит делать прогнозов. Благоустройство будет частичным (по зимнему варианту) - скорее всего щебенка и бордюры, озеленение перенесут ~на май 2013 года. Окончательный расчет будет происходить исходя из совокупности всех затрат за выполненные работы и индексации затрат на май месяц за невыполненные работы по озеленению.
Дом будет сдан без озеленения! Такое практикуется при строительстве домов. Пример: 19-этажный дом за территорией БТ.
У застройщика Сквич происходит изъятия участка под строительство. Вместо этого дома в дальнейшем будет построен арендный дом за счет средств бюджета. Финансирование за Сквич возьмет на себя застройщик Строминвест-М под гарантии возврата средств за счет бюджета Мингорисполкома.
Планируемый срок сдачи дома - конец октября. Есть сомнения, но по крайней мере проблемы с финансированием вроде как разрешаются.
Стены, крышу ТП планируют сделать на следующей неделе.
2. Решение организационных вопросов.
3. Выбор правления товарищества собственников, выбор ответственных по подъезду (может кто сам желает ).
4. Выбор стратегии совместного домовладения.
Планируется провести собрание либо в помещении Администрации Фрунзенского района либо в столовой Белтелерадиокомпании.
О дате и месте будет сообщено чуть позже.
P.S. с подписанием доп. соглашений все остается в силе...
PIMPF,
1. ок
2. Каких именно?
3. Может Вы?
4. А что это такое, поделитесь информацией, я не понял
я - ЗА столовую. Она больше и роднее. Плюс никто не отменял микрофонов и колонок, которые куда проще поставить именно там
Собрание целесообразней проводить в помещении столовой БТ, т.к. только оно может вместить всех дольщиков.
poklop_ik, организационных вопросов очень и очень много. Сейчас нет смысла их перечислять (можете сами продумать интересующие вопросы и записать их)!
Стратегия: во-первых, выбор организации, которая будет обслуживать наш дом (передача на баланс ЖРЭУ Фрунзенского района к одному из ЖЭСов либо выбор какой-то другой более вменяемой организации); во-вторых, много мелких моментов: мусоропровод, видеонаблюдение, красивая и современная детская площадка, консьерж в подъездах, огороженная территория двора, цветы в подъездах, субботник (как в советское время) , контроль за соблюдением порядка в подъездах, публичная казнь виновных и т.п.
Все эти моменты будут выбираться посредством публичного голосования (может и не на первом собрании и не на втором).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
shurup2:аким образом попасть в столовую БТ неработникам БТ?
аналогичный вопрос
Выписать пропуск через знаковых, наверняка каждый в этом доме как то связан с БТ. Есть смысл согласовать собрание с руководством, а то все-таки людей может быть много. Давайте определяться с датой
Кто-нибудь уже получил извещение с новым допом? В ФУКСе говорят что уже выслали. Лично я не подписываю его 100%