и я хочу поехать в столбцы!!!!!!
|
офлайн
masha11061983
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вроде получается ехать. Дело за погодой в субботу.
Первое такое мероприятие ...... какие там обычаи всякие и прочее ...... деньги будут нужны? 
Al_Val:В 10-00 в субботу отчаливаем с группой товарищей от брестского поста в направлении Столбцов.
Режим хода 90-130
А где находится эта будка ? Можешь на карте указать. Присоединился бы к вам.
Al_Val:В 10-00 в субботу отчаливаем с группой товарищей от брестского поста в направлении Столбцов.
Режим хода 90-130
Мы поедем - съезд с кольцевой на Брест. К 10.00 будем.
с гомеля тулим 2 моцыками, в часов 12 в пятницу на столбцы, может кто присоединиться
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
А новичков там в компании принимают? А то я, знаете ли, очень застенчивый, пока трезвый! А пить в одиночестве как-то не комильфо(блин, последние 50 были лишними!)
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kitti_black
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Режим хода 90-130
Присоединиться можно будет?
подуууушечка, одеялко....не хочу вставать....не хочу в гараааааж.....ироды....в 10 часов встреча...
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
так а чо? холодно ж. Вон на градуснике 8. Каой там Высокий берег?
пошел заводить и на заправку. ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Для тех кто переживает - ночевал в двухслойной палатке, полиуретановый коврик 7 мм, спальник, форма одежды номер 1, 1,5 литра пива внутрь - и было вполне себе нормально...
cpt.banshee:Для тех кто переживает - ночевал в двухслойной палатке, полиуретановый коврик 7 мм, спальник, форма одежды номер 1, 1,5 литра пива внутрь - и было вполне себе нормально...
а почему про грелку не упоминул?