Вот она, "Рыба моей мечты" Вот ана.
Ждем падения цен на дно.
И всё-таки меня удручает ширина шины,думаю,если покупать сейчас карточку - то доложить и взять 670...
670 практически не дает прироста. ИМХО до 1920х1080 ее должно хватать, частота у памяти высокая. А вот бизнесменам тутошним конечно минус, 380 за Palit это нечто. А ждать снижения обидно, весь мир пользуется за 300$
Интересно, кто будет покупать за 380, если можно докинуть 30 у.е. и взять тот же GTX 670 Jetstream?
Ждем более адекватных ценовых предложений.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Хоть я и слабо разбераюсь, но как раз в этот период нужно было собрать, найти купить пару компов,+ ещё 1 в ближайшем будующем, пришлось разбираться, и сугубо мое мнение: В последнее время у ATI видяхи получаются удачнее, хотя на самом деле и у тех и у тех производительность огромная.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
afrikan:В последнее время у ATI видяхи получаются удачнее
не то, что удачнее, а просто цена/производительность по лучше
xellox, И всё равно, за 370 660ti нафиг не сдалась) Тут все верно, лучше уж до 670, у которой "фу, всего 256 бит" доплатить)
Dimenice, согласен, да и вообще нвидиа стала цены ломить но для меня все равно nvidia only
offmind:670 практически не дает прироста. ИМХО до 1920х1080 ее должно хватать, частота у памяти высокая. А вот бизнесменам тутошним конечно минус, 380 за Palit это нечто. А ждать снижения обидно, весь мир пользуется за 300$
пардон -поясните аудитории -не дает прироста относительно чего и по сравнению с чем -а так -это голосновно
xellox:ВЛАД 320, и что что 192 бита?
у 280 вообще 512
не спорю но техпроцесс и блоки выборки
для меня минимум 256-возможно субъективно
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ВЛАД 320:для меня минимум 256-возможно субъективно
ну тогда берите 570, у неё шина-то пошире, чем у 670
Мини-отчет по этой карточке:
Очень приятная версия 660 Ti по шуму/температуре.
Мне карточка понравилась. В корпусе ее не слышно,что в 2D что в 3D (во всяком случае на общем фоне). Кулера подсвечиваються синим светом. А еще в комплект входит код на загрузку Borderlands 2 с 21 числа через стим, что весьма приятно. Так же есть переводная татуха (как я понял) В целом отличный продукт.... тока бы цена была поменьше и вообще огонь=)
P.S. Большое спасибо bilet, благодаря ему я определился в выборе.
xellox, у меня еще не красота, стоит испорченная стенка, я за причинные места уже месяц тереблю того кто вторую заготовку упорол чтобы все наконец было как надо сделано. Тогда и затонирую пленкой
А карточка как всегда не моя, собирал с такой, получил разрешение и отсрочку "на потестировать" и поделился скринами/фото
Радуют комменты о ширине шины людей, которые даже понятия судя по всему не имеют о том, для чего она нужна...
bilet:Мини-отчет по этой карточке:
Очень приятная версия 660 Ti по шуму/температуре.
Intel Core i5-3570K @4.5GHz
Thermalright TRUE Spirit 140
ASUS P8P67
Crucial Ballistix Elite 2x4GB DDR3 PC3-15000
OCZ Vertex 4 128GB (VTX4-25SAT3-128G)
Samsung Spinpoint F4EG 2 Тб (HD204UI)
Cooler Master Silent Pro Gold 600W (RS-600-80GA-D3)
Corsair Graphite 600T Black (CC600TM)
Zalman ZM-MFC3
Lite-On iHAS122-18
BenQ G2420HDB
Спс за мини-отчет полезная инфа!!!
Блин, но цена реально кусается
Хоть я и ярый поклонник nVidia,но осознаю что в данный момент лучше взять 7870/7950