Ответить
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 31 мая 2006 19:25

Sashik, тише-тише дитятко, сопельки вытри, перезвони на номерок с 8ки, работает? Тотаже. Сижу в данный момент и названиваю с велкома себе на МТС, определяется всё прекрасно +...ну и понеслась. У кого не перезванивала ради бога, никаких претензий, я с этим не столкнулся, и понмаю что перебивать незнакомый номер дабы перенабрать это убого. Но соплежуи что ноют что в их продвинутых телефонах приходится перебивать записную книжку и тому подобная дребедня меня смешит :)

Serega_K, слова матерные, да? Не не знаю, не слышал, прости

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 июня 2006 14:24)
    Основание: 2.9.5. По совокупности предыдущих постов

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Sashik Senior Member
    офлайн
    Sashik Senior Member

525

21 год на сайте
    пользователь #7075

Написать сообщение

525
    # 1 июня 2006 16:39

глюк

:P
  • Shuma Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Shuma Senior Member Автор темы

850

22 года на сайте
    пользователь #4141

Написать сообщение

850
    # 2 июня 2006 10:03
    freeuser:

Shuma,

да ..ули ты ноешь, боже, какже надоело. Но пойди да выкинь ты трубу или симку. Хлебом не корми, дай сопли на воруме туда-сюда повозить, циферки у них не так определяются. У МТСа Аон отключаемая услуга, выруби ннах его радуйся жизни и надписи ЗВОНОК на экране телефона

Я не ною! Я просто заплатил деньги и хочу получать нормальный сервис! А вот такие как ты его похоже и настраивают. А теперь отмазки лепят!!! Если тебе АОН не нужен - сам его и вырубай, и радуйся надписям... :evil:

freeuser:

да у меня сегодня через раз велком определялся как +375.... ну и 829....хотя как я уже говорил мне лично пох

А если тебе это действительно так - то и нефиг влезать в разговор и тему раздувать... :moderator:

А если тебе смешно - отвернись и посмейся - никто не запрещает.

По поводу звонка в сервис - мне так и ответили - мы не гарантируем определение номеров других операторов. Одна надежда - что может действительно с МТС прочитают и кому-нибудь вставят, чтоб нормально настроили коммутаторы.

Танки не моют, танки красят!
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 2 июня 2006 16:02

Shuma,

читайте условия предоставления услуги - никто ничо из внешних сетей не гарантирует :D железная отмазка :D

а по ходу я думаю да.. с камутатарами разберуца кагда окончательно тогда и сделают.

• Sh_uma Senior Member
    офлайн
    Sh_uma Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #45956

Написать сообщение

635
    # 1 июля 2006 00:55

Однозначно это достало!

Но судя по всему, это зависит от телефона. На Samsung'e- всё ОК, а на- SE-такая фигня.

Но с SE звонить по этим долбаным номерам получается

Враги схватили Штирлица за руки, за ноги и за голову. Штирлиц чудом отбился. Чудо опухло и болело 2 недели:)
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 июля 2006 01:05

Y. P., это зависит от коммутатора, в Минске их несколько, некоторые вроде настроены правильно. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 июля 2006 01:05

глюк

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • user_555777222 Member
    офлайн
    user_555777222 Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #62471

Написать сообщение

239
    # 2 июля 2006 00:30

На Samsung'e- всё ОК, а на- SE-такая фигня.

С такой вещью не встречались.:conf: Только иногда незнакомые стационарные номера определяются как 801... , а так +375... ...:ura:

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. ©Теодор Рузвельт
  • Sh_uma Senior Member
    офлайн
    Sh_uma Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #45956

Написать сообщение

635
    # 3 июля 2006 21:44 Редактировалось Sh_uma, 1 раз.
    Stalker:

Y. P., это зависит от коммутатора, в Минске их несколько, некоторые вроде настроены правильно. :znaika:

Кстати да. Только сейчас заметил, что с SE такой проблемы нет (в смысле с вызовами всё ОК) в Минске рядом с гол.офисом, а вот у меня на районе есть :( и звонить не получается по ним

Враги схватили Штирлица за руки, за ноги и за голову. Штирлиц чудом отбился. Чудо опухло и болело 2 недели:)
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 3 июля 2006 22:01

Y. P., меняй квартиру - это быстрее и дешевле, чем дождатся пока МТС настроит коммутаторы. :znaika:

• Sh_uma Senior Member
    офлайн
    Sh_uma Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #45956

Написать сообщение

635
    # 3 июля 2006 22:17

Stalker Благодарю за совет, но от этой ерунды мтс-а у меня голова не болит, просто неприятно:( , но ведь все номера с других сетей уменя хранятся в тлф книге в правильном формате:jump:, а вот насчёт моей квартиры в тихом и живописном уголке:rotate:, то я её менять не собираюсь, тк она- :super:!!!! (хотя бы только за наличие гор транспорта рядом- 25мин до метро:D, но это уже не соответствует теме:))

• user_555777222 Member
    офлайн
    user_555777222 Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #62471

Написать сообщение

239
    # 4 июля 2006 12:13
    Stalker:

Y. P., меняй квартиру - это быстрее и дешевле, чем дождатся пока МТС настроит коммутаторы. :znaika:

Почему? А это:

Компания «Мобильные ТелеСистемы» информирует о начале смены частотных каналов во всех регионах действия сети МТС в Беларуси. Процесс смены частотных каналов проводится «МТС» по согласованию с РУП «БелГИЭ» и будет завершен в августе этого года.

Вначале:

В ночь с 9 на 10 июня замена частот будет произведена для всех базовых станций Бреста и Брестской области.

Затем и всё остальное.

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. ©Теодор Рузвельт
  • Sh_uma Senior Member
    офлайн
    Sh_uma Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #45956

Написать сообщение

635
    # 4 июля 2006 13:57

555777222,

Почему? А это:

Цитата:

Компания «Мобильные ТелеСистемы» информирует о начале смены частотных каналов во всех регионах действия сети МТС в Беларуси. Процесс смены частотных каналов проводится «МТС» по согласованию с РУП «БелГИЭ» и будет завершен в августе этого года.

Мне и здесь очень хорошо. авот второе радует:) Надеюсь, что всё будет:) Связь здесь далеко не ахти какая. Ждём августа.

• Sh_uma Senior Member
    офлайн
    Sh_uma Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #45956

Написать сообщение

635
    # 10 августа 2006 21:36

Август уж на дворе. Кто-нить чё-нить знает о

смены частотных каналов во всех регионах действия сети МТС в Беларуси. Процесс смены частотных

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 12 августа 2006 14:12

Поставил в настройках - "Ручная регистрация в сети" (вместо автоматической). Номера других сетей начали определяться нормально (+37529...), зато номера стационарных телефонов теперь определяются, как +375017... :(

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 13 августа 2006 14:18
    Zeg:

Поставил в настройках - "Ручная регистрация в сети" (вместо автоматической). Номера других сетей начали определяться нормально (+37529...), зато номера стационарных телефонов теперь определяются, как +375017... :(

Тип регистрации в сети совершенно не влияет на АОН. :znaika:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 октября 2006 22:13 Редактировалось Luga, 2 раз(а).

Собсна говоря сабж. Предлагаю заняться этой темой вплотную. Думаете это сложно исправить? Обычная подстановка.

Вообще педлагаю устроить маленький дебош, по этому поводу, МТС запарил своим идиотским АОНом. Они будут тыкать мол гарантируется определение только МТС - МТС. Но это все херня. Как-то только кол-во жалоб достанет исправят быстро. Всем кому не пофиг прошу откликнуться.

Ну и отделу рекламаций привет. Уж простите, но мне не спиться... меня рубит такой определить номера.

Варианты:

Оставить рекламацию в 0890.

Написать письменно в офисе.

Отправить жалобу на 0890@mts.by

Настойчивость дело хорошее. ММС исправили и это исправят!

Вообщем ситуация такая. Когда будите жаловаться в жалобе не должно быть таких слов "не правильно определяются велкомоские, городские номера. А должен быть сделан упор на то, что не правильно определются новые номера МТС Витебской и Бресткой области. Мол вам звонил друзья с Бреста Витебска, а его номер определяется как 8 значный, вместо +37529... мол в конце еще цифра дописывается не правильная. Не признавайтесь не в чем, не правильно определяет и все. нужно косить под дурака. Мол перезваниваешь нормально, а смс не отправляется.

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 22 октября 2006 22:21

Будет время, позвоню обязательно. Тоже рубит такое определение номеров, особенно, когда Велком определяет все грамотно. Приходиться перебивать в пути записную, чтобы можно было из роуминга звонить или смс слать.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 октября 2006 22:29

Luga, оставлял рекламацию по этому поводу в августе - им глубоко похрен проблемы своих абонентов. :ass:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 октября 2006 22:32
    Stalker:

Luga, оставлял рекламацию по этому поводу в августе - им глубоко похрен проблемы своих абонентов. :ass:

Не всем, просто никто ничего не будет делать пока все спокойно. Как только будет много жалоб исправят. Проверено!