sps-606:
Хотя я просто не пойму что это вам даст вы же всеравно строитесь за счет льготного кредита. Новая стоимость, новый кредит, новые виртуальные деньги. Нет лишних метров ничего платить не будете. Генподрядчик получит свои деньги и вы построите квартиру. Вывод: КАКАЯ РАЗНИЦА ДЛЯ ВАС СКОЛЬКО СТОИТ КВ.МЕТР.
С чего это Вы взяли что у меня 100 % льготный кредит????? Да, он у меня есть, но не 100 % (хотя и достаточно близко к 100)))).... Давайте чужие деньги, хоть и виртуальные, считать не будем - все-равно по этому кредиту я буду платить, а не Вы...
Не забывайте, откажемся от отделки - минус 10% кредитных средств - т.е. вносить своими, снова не платежи, "виноваты" застройщики потому что сами так захотели! А ведь есть еще утверждаемая стоимость кв. метра типовых потребительских качеств (поправьте если не так она называется) - кто уверен что мы в нее "влезем"?
На собрании сказали - надо достроить коробку, чтоб убрать кран и НАЧАТЬ строить инженерные сети. А как без стоимости метра и докредитования Вы собираетесь достроить коробку дома????
Я удивляюсь, Вам действительно не интересно сколько стоит Ваша квартира? Или Вас не устраивает идея проведения собрания?
Добавлено спустя 22 минуты
10 августа 2012 года:
sps-606:
Рама_с_топором, дом примут в эксплуатацию мне кажется в этом году, но с определенными ограничениями например благоустройство.
Добавлено спустя 51 секунда
sps-606:
заселение в дом 01.03-31.05.2013
А что случилось с Вашим оптимизмом?