эти все карты на сайте...., от них мтс мне кажнтся мало толко. лучше вон по ОНТ в погоде сказать, что в Ветебске тоже работаем.
эти все карты на сайте...., от них мтс мне кажнтся мало толко. лучше вон по ОНТ в погоде сказать, что в Ветебске тоже работаем.
Здесь:
светло-зелёный - текущее покрытие МТС-Беларусь;
жёлтый - покрытие МТС-Беларусь по словам Руслана Горелова;
тёмно-зелёный - текущее покрытие МТС-Смоленск и РеКом.
Tuмoфeй:Здесь:
светло-зелёный - текущее покрытие МТС-Беларусь;
жёлтый - планируемое покрытие МТС-Беларусь в 2003 году по словам Руслана Горелова;
тёмно-зелёный - текущее покрытие МТС-Смоленск и РеКом.
Эта карта очень кривая. И Горелов тут ни при чем. Мне достаточно было взглянуть на место вокруг своего Гродно.
Estonetz, ну и ? Карта-то неправильная, все еще нету сети по всей трассе Брест-Минск.
localhost:Estonetz, ну и ? Карта-то неправильная, все еще нету сети по всей трассе Брест-Минск.
Извиняйте!!!
Я делал эту карту по тем прогнозам, которые у меня были до 23 февраля. Не беда)) Считайте пока Минск-Брест жёлтым))
Молодые люди, что Вы всё друг другу: есть карта, нет карта, главное что мы платим мало на рациональном. Ну а то, что даже в Минске среди города есть "зоны непокрытия", то никто и не обещал идеальной связи, у всех свои трудности, так что не занимайтесь ерундой, поцы!
главное что мы платим мало на рациональном
Но мы на Деловом больше платим, а качество и покрытие то же самое. Так что план тарифный тут ни при чем. А карту могли бы и почаще обновлять. Велком, пусть и фотошопе рисует, но в этом плане гораздо оперативнее. Людям в 99% случаев важно знать общее покрытие, а не как будет тянуть в кустах возле дома 145а Могли бы и 2 карты держать - одну приблизительную, как у Велкома, другую - более точную, как сейчас.
Извиняйте!!!
Я делал эту карту по тем прогнозам, которые у меня были до 23 февраля. Не беда)) Считайте пока Минск-Брест жёлтым))
можно узнать где ты эти прогнозы брал ?
Luga:Извиняйте!!!
Я делал эту карту по тем прогнозам, которые у меня были до 23 февраля. Не беда)) Считайте пока Минск-Брест жёлтым))можно узнать где ты эти прогнозы брал ?
Действительно, что это за странное пятно западнее Минска
Прогнозы, по которым составлена карта, взяты из ответов господина Горелова на форуме опен.бай. Города на северо-западе Минской области, названные в этом форуме, закрашены в соответствии с масштабом карты и принципами развития МТС в России, согласно которым сеть уделяет наибольшее внимание столичному региону или пригородам областного центра, одновременно раскидывая "щупальца" вдоль главных транспортных артерий в регионы (обратите внимание на такую особенность покрытия МТС на российском сайте, http://www.mts.ru/coverage)
Кисточкой в фотошопе промахнулся Там якобы трасса на Вильнюс должна быть покрыта и на Гродно
MRd:Кисточкой в фотошопе промахнулся Там якобы трасса на Вильнюс должна быть покрыта и на Гродно
Ответ см. выше )
Tuмoфeй, и все-таки желтое пятно в квадрате между Минском и Новогрудком (ниже вильнюсской трассы) - это ляпа или секретные сведения. Про покрытие в этом месте ни на open.by ни на mts.by ничего не сказано.
Новогрудок, Воложин, Молодечно + масштаб карты + стратегия строительства сети МТС = пятно на северо-западе
Tuмoфeй, и где ж ты эту стратегию у МТЗ б/у нашел-то, а ? Они ж с Москвой как-то не особо дружат.