Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17577

0
    # 15 октября 2006 21:47

симптомы такие:

Завожу машину с утра , дворники не работают, проезжаю 10 метров начинают работать(в смысле если включены рычажком) , потом целый день работаюд без проблем.

А со вчерашнего дня: стали в пути вырубаться, тоесть тресанет на ямке то работаюд,то неработаюд(когда не работаюд, звуков посторонних типа прокручивающегося моторчика не слышно).

Причем работают со скрипом, котрый доносится от механизма, а не от резины по стеклу.

В нете нарыл про этот скрип, типа там какой то механизм менять нада(который расчитан без смазки работать, анифига в наших условиях не работаед), но там про то что они не работаюд как у меня(периодически) ничего не напейсано.

Уще на рыл, что цепь дворников с моторчиком омывателя замешана.

То есть имеем дело с какойто "детской" болезнью P11.

Вот ищу кто возмется починить.

• stas Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    stas Onliner Auto Club Автор темы

841

21 год на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 16 октября 2006 00:50

Usovitch Yauhen, блин, да у твоих дворников просто где-то контакт плохой... походу починить можно где угодно, специализированых СТО на это не надо. я бы на твоем месте попробовал сам починить... скорее всего либо контакт плохой в рычажке (легко снять и посмотреть) или в проводке под капотом, где моторчик.... ну либо сам моторчик... вобщем сложного нету ничего....

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10376

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10376
    # 16 октября 2006 07:17

вот-вот, ибо "децкой" эта болезнь была у p10, а не p11

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 16 октября 2006 08:59

Usovitch Yauhen, зайди сюда http://nissan-sunny.narod.ru думаю найдешь ответ !

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 16 октября 2006 10:43

Народ! Может кто знает подскажите! Где найти правую противотуманку на Р11? На рынке практически никогда нет, а если есть то ценнник просто :ass: от 70 удивленных ёжиков. По объявкам в "Автобизнесе" теже яйца только в профиль, ведь все эти челы в объявлениях сидят на рынке!!!

Очень надо ! Помогите !:conf:

офлайн

0

пользователь #61237

0
    # 16 октября 2006 15:10

Люди, такая вот проблемка.

Моя P10 при резком разгоне начинает тупить или ваще бывает провал........

Свечи надавно менял.....

У друга было такое на Мазде 323F, так там была трещина в крышке распределителя.....

:conf:

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5915

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5915
    # 16 октября 2006 20:18

Прото, У меня такое вроде было... Навернулись 2 ВВ провода...

Usovitch Yauhen, Скорее всего дело в рычаге за рулем, у меня такое было, только с фарами.

Там стирается контактная группа, есть там такая латунная полоска с двумя пимпочками на концах, пимпочки стираются.

Лечится так - берется пробойник и им пимпочка выдавливается до нужного состояния.

Конечно 100 % тебе никто не скажет что это... Когда перестанут работать, подергай рычаг...

SAIMON_83, Вряд ли ты купишь её по отдельности.... Кабы я похерил одну, купил бы 4 маленьких круглых и вставил бы заместо штатных парами. :D

офлайн

0

пользователь #17577

0
    # 16 октября 2006 20:41

Omega, дергать в салоне не помогает.

Я пересмотрел все контакты и разьемы возле руля.

stas, ты такой классный, подскажи к кому подьехать,кто возмется перебирать всё.

(я согласен что это можед быть пустяк, но найти его кучу времени, я денег заработаю за эти часы больше чем сыканомлю)

• stas Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    stas Onliner Auto Club Автор темы

841

21 год на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 16 октября 2006 20:48

Usovitch Yauhen, не знаю я, где возьмуться все перебирать. спроси у iks адрес Гараж мастера, судя по его отзывам там хорошие мастера и денег немного берут. или поищи по этой или прошлой ветке, он там где-то писал как туда даехать.

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5915

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5915
    # 16 октября 2006 22:54

Usovitch Yauhen, А как ты смотрел разъемы возле руля? Снимал пластик вокруг руля и снимал блок с двумя рычагами?

Или просто подергал разъемы идущие к этому блоку?

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10376

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10376
    # 16 октября 2006 23:46 Редактировалось iks, 2 раз(а).

Значиццо так. В последний раз.

По многочисленным просьбам в личку и для экнономии в связи с этим личного времени.

Не рекламы ради а для выполнения желания страждущих ;)

Гараж-мастер. В Цнянке, совсем рядом с кольцевой.

Это НЕ ГАРАЖ. В помещениях (зданий - несколько) СТО в общей сложности одновременно находиться могут примерно до 10 машин.

Долгиновский тракт (продолжение Червякова).

Тел. 62O6364, Дмитрий - перед приездом стоит позвонить.

Там есть хорошие механики. Сам Дмитрий - разбирается во всем, что движется или должно двигаться. Есть отличный сварщик. Делают также гидравлику-кузовщину, подготовку и покраску. Сход-развал. Наверно, что-то еще.

Они не специализируются на ниссанах. Просто делают все, за что берутся.

Найти просто: нарисовал, как смог, схему проезда (наиболее информативно это выглядит на гугль-мапе).

(схема актуализирована 11.01.2007)

В самом низу схемы - остановка 18 городского автобуса, пешком 10 минут (через обозначенный фиолетовым цветом подземный переход)

• Andrei601 Senior Member
    офлайн
    Andrei601 Senior Member

503

21 год на сайте
    пользователь #35886

Написать сообщение

503
    # 17 октября 2006 10:00

SAIMON_83,

Правую противотуманку я тебе отдам, около 50 баксов.

По поводу клубных наклеек за 16 000 это вы перегнули, причем конкретно. В рено-клубе наклейка стоит 1500 рублей.

В пятницу буду счастливым обладателем Ниссана и видимо вступлю в клубец :)

Короче, 98 год, красный, как Феррари :) 1.6, кондишн, электрика, вебасто, какой-то тюнинг салона (кож.руль и кулиса, хромированные вставки и т.д.), малЭнький спойлер, Р15 литье пятиконечное. 105000 пробега

вот такая хрень :)

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 17 октября 2006 10:58

Andrei601, оченЬ интересно, у тебя значит естЬ туманка для меня? Когда можно встретиться? Взглянуть?:conf:

Объясняю по поводу наклеек: ни у кого здесь нет никакого личного интереса, типа на этом денег заработать. На самом деле цена чуваков, которые еЁ изготавливали равна той за которую наклейка предлагается всем желающим. А вот что может быть за 1500 рэ я слабо представляю.

Исчо раз тебя поздравляю с приобретением такого классного авто, как NISSAN :super::super::super:

А во сколько она тебе встала? (если не секрет)

Насчет встречи ниссановодов будет известно к концу недели, думаю встретимся обязательно.

Жду ответа по поводу ТУМАНКИ !!!!!!!!!

• Andrei601 Senior Member
    офлайн
    Andrei601 Senior Member

503

21 год на сайте
    пользователь #35886

Написать сообщение

503
    # 17 октября 2006 11:50

SAIMON_83,

Машина будет в субботу или в пятницу вечером в Минске. Просто левая там разбита, так я решил, что правую продам просто и заглушки поставлю. Думаю в субботу сможешь посмотреть фару.

По поводу наклеек - свяжись с председателем клуба Рено (Нетман) - офигенные наклейки, выдерживают 2-3 года снаружи, не теряют вида и т.д. Лично я себе за 16 тыс. никогда не куплю.

По поводу Ниссанов. Сразу погоню его на диагностику, а поэтому вопрос, кто и где хорошо может посмотреть подвеску и указать все недочеты?

Взял за 5000 долларов.

• OLEGator_by Member
    офлайн
    OLEGator_by Member

309

20 лет на сайте
    пользователь #61215

Написать сообщение

309
    # 17 октября 2006 14:32
    iks:

уважаемый, а ты читал пост, мой ответ на который процитировал?

отличить стеб от серьезного не в состоянии?

почему ты считаешь, что нельзя делать ответы на посты в духе самих постов?

конкретно, сделанная тобой цитата отвечала на следующее сообщение

Omega 15/07/2006:

Sashik, Ты себе не представляешь как МЕНЯ бесит когда что-то гремит!

Почему бы тогда тебе не призвать авторов вообще воздержаться от эмоций?

требовать задавать вопросы конкретно, с приведением всех возможных данных, а не "у меня что-то гремит, помогите..."

Извеняй, если это тебя зацепило, может я и зря привёл в пример это.

Просто я в этот день зашёл на какой-то русский сайт и мне ответили "сделай погромче музыку", а затем видя на онлайнере высказывания на похожую тему и меня понесло. прощу прощёния всех кого обидел. :cry:

и вопрос заодно - что может скрипеть, когда машину гоню по ухабам, звук похож на резину. от куда доносится не могу определить - когда стоишь, не скрипит, пробовал в яме надавить на кузов, - ни черта(наверно усилие нужно побольше). а когда еду скрипит где то спереди. когда едешь двигатель всё глушит, может сайлент блоки? и в чём выражается их износ ? понятно когда вывалились или рассыпались значит пора менять , а если вот така беда(скрип) ? менять ?

(да к стате на вот этот вопрос мне сказали делай громче :ass: )

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10376

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10376
    # 17 октября 2006 15:00

OLEGator_by, ездил с таким же скрипом где-то 3-4 месяца. Он то возникал то пропадал. Именно резиновый скрип. Характерно, что зависел от скорости колес. И когда чуть руль влево-вправо, скрип меняет тональность.

Позвонил в Гараж-мастер, по телефону мне Дмитрий сказал, что признаки (хорошо, что я все их перечислил) указывают на подшипник ступицы. Поменял - больше не скрипит, уже больше недели.

p.s. обращаясь за советом, следует всегда указывайть как можно больше признаков.

а то ведь и "музыку погромче" не такой уж и неправильный ответ... :lol:

OLEGator_by, так что попробуй все таки поточнее выяснить. Громче ли звук при открытой форточке (т.е. он снаружи или изнутри), меняется ли от скорости. Только ли на ухабах или и по прямой тоже. Зависит ли от погоды (только в сырую или всегда). Да мало ли чего еще можно обраружить, порывшись

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 17 октября 2006 15:30

Парни, у кого есть бортовой компьютер в авто подскажите!

Буквально на днях у меня показания температуры на улице просто таки заставляют на себя обращать внимания, точно также, как когда загорается лампочка резерва топлива и количество км., возможных проехать на этом бензине тоже начинают моргать.

Что это может значит? Так просто для информации что на улице холодно и надо теплее одеваться:) ?

Или что-то другое?

офлайн

0

пользователь #61237

0
    # 17 октября 2006 16:11

Есть еще одна мелочь которая действует мне на мозг.

При проезде неровностей под приборной панелью с правой стороны возникает легкий трясущийся звук вроде как пластмассы......

Подвеска вроде в норме. Аммо тоже.

Есть подозрения на опорную чашку аммортизатора......

:conf:

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

24 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 17 октября 2006 16:22
    SAIMON_83:

Парни, у кого есть бортовой компьютер в авто подскажите!

Буквально на днях у меня показания температуры на улице просто таки заставляют на себя обращать внимания, точно также, как когда загорается лампочка резерва топлива и количество км., возможных проехать на этом бензине тоже начинают моргать.

Что это может значит? Так просто для информации что на улице холодно и надо теплее одеваться:) ?

Или что-то другое?

У меня такая же фигня. Обычно на табло показывает время, а чтобы температуру и дату посмотреть - надо нажимать кнопочку. А последние дни при включении сразу появляется температура и при этом мигает. Началось при +5 и сейчас то же самое при более низких. Наверное по японским меркам это ацкий холод, и умница-ниссан волнуется за хозяина, чтобы он не отморозил свои маленькие желтые... руки-ноги!

Вам таки мало что вы негр?
  • SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 17 октября 2006 16:36

Rabinovich, зачЁтНО! Я тож таг подумал, хотя были подозрения, что это намекает на обращение внимания на охлаждающую жидкость. Зато представляю, что будет зимой с энтими данными!!! Температура-то будет только понижаццо!:o

Тема закрыта