Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• MargaretV Junior Member
    офлайн
    MargaretV Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #616137

Написать сообщение

51
    # 19 августа 2012 04:06 Редактировалось MargaretV, 3 раз(а).

Что вам непонято? Тупые сильно или бабки некуда девать? Русским языком всё написано. Объясняю для особо одарённых.
    По телефону, когда записывалась, оговорила, что времени у меня будет в обрез, а другое, удобное для меня время предложить не смогли, посоветовали прийти минут на 10 раньше, заполнить анкету. Пришла. В итоге прождала эти 10 минут. Дали анкету. Там была куча вопросов о заболеваниях, инфекциях и чёрт знает о чём. Я вообщё-то этого могла просто не знать, для того и пришла, чтобы это выяснить, Сразу возникли сомнения в достоверности такой иммунограммы. Ладно. Тут подходит какой-то мэн, встревает в разговор, начинает ругаться, потом дело доходит до угроз о физической расправе. Администратор благодушно наблюдает, всё до лампочки, и то этот тип встрял без очереди, и что сыплет оскорблениями. Виижу, дело плохо, чел реально готов драться, вызываю милицию. Вреия идёт, деньги уплачены 266 тысяч, нехило за анализ крови? Иду делать иммунограмму. Потом приходится разбираться с милицией. В итоге теряю кучу времени не говоря уже о нервах. Бегу на маршрутку, т.к. опаздываю, а через пару часов замечаю, что рука что-то сильно болит. Вижу на руке огромный синячище.
    В итоге иммунограмма не понадобилась. Сделала в поликлинике бесплатно. И без нервов, спокойно. Когда пришла к иммунологу, имея на руках две иммунограммы: из поликлиникки и из Лодэ, то врач на платную даже смотреть не захотела, сказала, что они делаются по другой методике и априори недостоверы. Кстати, цифры в иммунограммах не совпадали. Вот такая история. А вы все если хотите кормить медцентры, то кормите, дело хозяйское, лохов я вижу на их век хватит.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (20 августа 2012 06:42)
    Основание: 3.5.17

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21010

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21010
    # 19 августа 2012 06:54 Редактировалось Newcomer, 1 раз.

Я все равно не понял...
    Вы жалуетесь на:
    - то, что пришлось заполнять анкету и Вы не знали ответы на все вопросы? (ничего страшного)
    - на крутого мэна, с которым поругались? (судя по Вашему посту и способу общения здесь, в этой ветке - я бы тоже с Вами поругался...Вы, прямо таки, нарываетесь на грубость)
    - на цену услуги в Лодэ? (сами знали, что будет недешево)
    - на то, что пришлось долго с милицией разбираться? (Вы ее сами вызвали...вот они и стали разбиратьс в ситуации)
    - на то, что иммунограмма на совпала с бесплатной? (ну разные методики...что поделаешь...сколько иммунологов - столько и мнений...это - наука тонкая)

В чем смысл поста-то?

P.S.
    ...собрано все в кучу - "сало, мед, г-но и пчелы..."(с)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 19 августа 2012 08:12
    Newcomer:

В чем смысл поста-то?

как мне показалось - она злится, что крутой мен в Лодэ не обратил на нее внимания :-?

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 19 августа 2012 11:27
    MargaretV:

Категорически не советую обращаться в платные медцентры, особенно в "Лодэ". Я недавно обратилась, нужно было срочно сделать иммунограмму. До сих пор в шоке. Конфликт был с одним их постоянным клиентом, как я поняла, из тех, у которых бабок немеряно.

MargaretV:

Что вам непонято? Тупые сильно или бабки некуда девать? Русским языком всё написано. Объясняю для особо одарённых.
    По телефону, когда записывалась, оговорила, что времени у меня будет в обрез, а другое, удобное для меня время предложить не смогли, посоветовали прийти минут на 10 раньше, заполнить анкету. Пришла. В итоге прождала эти 10 минут. Дали анкету.

Действительно, что же здесь было не понятного с первого раза. Сразу с первого поста понятно, что она она позвонила по телефону, а удобного времени нет. А с бабушками поликлинике куда веселее ругаться, в ЛОДЭ же не поддержат.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

MargaretV:

Судиться с ними, только нервы, деньги и время тратить.

С Вашими нервами конечно судиться нельзя, но у других людей суды проходят спокойно, цивилизованно. На каждое посещения суда Вам выдается справка на работу, так что прогул Вам на работе не поставят. А судебные издержки возмещает проигравший, и даже если Вы проиграете, вряд ли сумма издержек превысит миллион.

• Приморский Senior Member
    офлайн
    Приморский Senior Member

931

14 лет на сайте
    пользователь #206233

Написать сообщение

931
    # 19 августа 2012 11:39 Редактировалось Приморский, 1 раз.
    MargaretV:

Что вам непонято? Тупые сильно или бабки некуда девать? Русским языком всё написано. Объясняю для особо одарённых]

Если вы изъясняетесь таким тоном,может дело в другом?

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5701

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5701
    # 19 августа 2012 12:01
    MargaretV:

.... или бабки некуда девать?

бабки на скамейках во дворах сидят, нормальные люди употребляют слово деньги...

MargaretV:

Тупые сильно

ей богу , четвертый класс ... обиженная двоечница :D

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

MargaretV:

Сделала в поликлинике бесплатно

так чего же сразу туда не пошли?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

MargaretV:

Вреия идёт, деньги уплачены 266 тысяч, нехило за анализ крови?

так кто лох то? не пойму... есть люди которые готовы уплатить деньги за обслуживание... а если вы так брызжите слюной изза 30 уе, то мне вас жатль

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21010

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21010
    # 19 августа 2012 12:09 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Приморский:

MargaretV:

Что вам непонято? Тупые сильно или бабки некуда девать? Русским языком всё написано. Объясняю для особо одарённых]

Если вы изъясняетесь таким тоном,может дело в другом?

Навеяло...:)

- Доктор, почему все люди вокруг такие противные и любят поругаться?!! С кем ни начинаю говорить - они чуть ли ни в драку лезут!! Кругом - одни гады!!!.... Ну что ты смотришь на меня и молчишь, обезьяна лысая?!!!

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 19 августа 2012 12:12 Редактировалось w_f, 1 раз.
    Newcomer:

Я все равно не понял...
    Вы жалуетесь на:
    - то, что пришлось заполнять анкету и Вы не знали ответы на все вопросы? (ничего страшного)
    - на крутого мэна, с которым поругались? (судя по Вашему посту и способу общения здесь, в этой ветке - я бы тоже с Вами поругался...Вы, прямо таки, нарываетесь на грубость)
    - на цену услуги в Лодэ? (сами знали, что будет недешево)
    - на то, что пришлось долго с милицией разбираться? (Вы ее сами вызвали...вот они и стали разбиратьс в ситуации)
    - на то, что иммунограмма на совпала с бесплатной? (ну разные методики...что поделаешь...сколько иммунологов - столько и мнений...это - наука тонкая)

В чем смысл поста-то?

P.S.
    ...собрано все в кучу - "сало, мед, г-но и пчелы..."(с)

идите до конца: синяк ужасен! :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21010

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21010
    # 19 августа 2012 12:16
    w_f:

идите до конца: синяк ужасен! :)

...любопытно взглянуть на синяки на теле того "крутого мужика"...
    Подозреваю, что там зрелище - более печальное..:D

• surgeon103 Member
    офлайн
    surgeon103 Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #194004

Написать сообщение

372
    # 19 августа 2012 22:49 Редактировалось surgeon103, 1 раз.

Фильтры для воды bluefilters.
    Менеджеры данной компании занимаются шарлатанством, демонстрируя процесс электролиза воды в целях определения качества воды, унижая и оскорбляя производителей бутилированных питьевых вод. Ниже информация для тех, кого уже обманули или еще обманут. Думаю будет полезна.
    Так называемый «экспресс-анализ» представляет собой демонстрацию процесса электролиза воды. Визуальная экспертиза – это сильный аргумент. Шарлатаны берут водопроводную или очищенную питьевую воду и предлагают оценить качество воды используя якобы современный прибор для определения химического состава воды. При этом после завершения работы «чудо» прибора – на дне емкости с водой, выпадает осадок или хлопья. Со слов продавцов, чёрными хлопьями выпадают тяжёлые металлы, синий цвет дают нитраты, нитриты и пестициды. А рыжий цвет показывает наличие в воде металлической ржавчины. Некоторые «горе - испытатели» объявляют о наличии в воде тяжёлых металлов, другие – радиации, третьи о загрязнении воды ещё чем-нибудь… Привлекательной такую картину не назовёшь. На самом деле «современным прибором» является обычный электролизатор воды, или как его еще называют «цветной тестер», а процесс называется электролизом воды. Этот «чудо – прибор» показывает наличие или отсутствие в воде растворимых солей. Принцип работы довольно прост. В воду помещают два электрода – катод и анод. После того как через воду прошёл электрический ток, в стакане появился осадок. Осадок в виде коричневых хлопьев - это гидроокись железа из электродов, корродирующих при электролизе. Под действием тока, ионы растворенных в воде солей бьют в материал электрода, выбивая отдельные атомы, которые потом реагируют со средой. Как правило электроды изготавливаются из различных металлов: медь, алюминий, железо, платина. Но под действием процесса электролиза - всё растворяется. Даже графитовые электроды распадаются на черные хлопья, но в отличие от металлических, просто выпадают в осадок, вода остается чистой, без всяких цветных солей.
    Демонстрируя работу прибора на дистиллированной воде, не содержащей ничего, кроме молекул Н2О, отмечается отсутствие визуальных изменений, что, по словам «экспериментаторов», говорит о «высоком» качестве воды. Это утверждение абсолютно не отвечает действительности. Дистиллированная вода не пригодна для употребления ни людьми, ни животными, ни растениями. В природе в виде чистой жидкости с формулой Н2О вода никогда не встречается. Применяют её в фармацевтике для приготовления растворов лекарств или в аккумуляторах для разбавления электролита. Иными словами, человек, имеющий понятие о физиологической полноценности солевого состава воды, никогда не пил бы воду, демонстрируемую как «хорошую».
    Любая вода, за исключением химически чистой (дистиллята, обратноосмотической), оставит осадок при электролизе. Это правда. Это нормально. Такая вода физиологически полноценна.

«Чудо-прибор» не имеет никакого отношения к определению качества питьевой воды, так как не устанавливает ни качественно, ни количественно, ни один из компонентов, входящих в её состав. Он не сертифицирован и не применяется ни в лабораториях, ни на производстве. А вот оценить химический состав воды по цвету осадка при электролизе – это под силу только шарлатанам, использующим электролиз в своем сомнительном бизнесе. Количественная и качественная оценка этого осадка может проводиться только компетентными инстанциями – лабораториями, СЭС, НИИ, имеющими оборудование и полномочия для подобных исследований. Результаты этой оценки достоверно и авторитетно покажут нам, стоит ли эту воду пить. Существуют утверждённые и закреплённые в законодательном порядке методы контроля содержания в воде токсичных элементов, радионуклидов, нитратов и других веществ. Все эти анализы выполняют специалисты в аккредитованных лабораториях.

• aldor Junior Member
    офлайн
    aldor Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #232606

Написать сообщение

59
    # 19 августа 2012 23:14

Очередная порция Лексусов для РБ!!!! Будьте бдительны.
    http://www.cybermoney.lact.ru/e/3085678-glavnyiy-priz-aktsii-zolo ... -avtomobil

"LEXUS-RX450H" в терминалах "CyberMoney" Самый главный выигрыш в твоей жизни совсем близко! Сегодня решили судьбу главного приза. "Lexus" едет в "РБ"! Обладатель с номером +375297538XXX. По соображениям безопасности наших клиентов полный номер обладателя не указывается. Акция «Золотое Лето» в терминалах "CyberMoney" до 31 Августа 2012 г. Не упусти свой шанс – оплачивай УСЛУГИ, пополняй баланс мобильного телефона, погашай кредит через ближайший терминал с 1 Июня по 31 Августа 2012 г. включительно до 20:00

Платежный сервис "CyberMoney"
    Адрес : Москва, Новоясеневский переулок 11, корпус 1. - Адрес уже мелькал на форуме - сайт другой :)
    Да поможет Вам ГУГЛ....

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21010

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21010
    # 19 августа 2012 23:35
    surgeon103:

На самом деле «современным прибором» является обычный электролизатор воды, или как его еще называют «цветной тестер», а процесс называется электролизом воды. Этот «чудо – прибор» показывает наличие или отсутствие в воде растворимых солей. Принцип работы довольно прост.

Цептер-продавцы очень любят этот фокус показывать...для продажи своего чудо-фильтра...:D

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 19 августа 2012 23:38 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

aldor, Дизайн сайта тот же, сдан супорту, завтра его не будет.
    Кстати, номер счастливчика другой. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4111

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4111
    # 20 августа 2012 00:18
    BoomerOK:

Кстати, номер счастливчика другой.

Ну дык им надо охватывать как можно большую аудиторию, поэтому номера переодически меняют.

• aldor Junior Member
    офлайн
    aldor Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #232606

Написать сообщение

59
    # 20 августа 2012 00:33

Счастливая СМС пришла родственникам жены. Мне как дружащему с Гуглом :) было поручено проверить.... Обман конечно - но красиво черт побери..... Кстати звонили по номеру - все красиво "Внимание, разговор записывается, ждите ответа оператора и .т.д." Но звонок был поздний оператор не подошел ....

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 августа 2012 00:39 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    aldor:

Счастливая СМС пришла родственникам жены. Мне как дружащему с Гуглом :) было поручено проверить.... Обман конечно - но красиво черт побери..... Кстати звонили по номеру - все красиво "Внимание, разговор записывается, ждите ответа оператора и .т.д." Но звонок был поздний оператор не подошел ....

Чего красивого ? Тупой развод лоха халявщика на бабки.
    Насчёт красивого звонка, с автоответчиком, и Московским номером - фокус реализуемый за 10-15 минут не отрывая седалища от стула в Минской квартире.
    Кстати, а вот развели они лоха, и он им перечислил деньги на Easypay, куда их тратить то ? Купить что то - адрес засветится, оплатить услуги - владелец засвечен, вывести деньги налом - инкогнито тоже нереально. В общем взять с поличным можно, только вот занимается ли кто то этим ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • IvanC Senior Member
    офлайн
    IvanC Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #216692

Написать сообщение

740
    # 20 августа 2012 00:55 Редактировалось IvanC, 1 раз.

del

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 августа 2012 01:01

IvanC, И на что можно потратить эти биткоины ?
    Впрочем не спроста же разводят, какой понт без навару, но наверняка на свой страх и риск. Тем более что при желании органы могут получить информацию о реальном местанахождении телефонного оператора из виртуальной Москвы.

• IvanC Senior Member
    офлайн
    IvanC Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #216692

Написать сообщение

740
    # 20 августа 2012 01:12 Редактировалось IvanC, 3 раз(а).

del

• Moros Senior Member
    офлайн
    Moros Senior Member

7433

17 лет на сайте
    пользователь #97328

Написать сообщение

7433
    # 20 августа 2012 01:16

пожалуюсь и я ;)
    приходили с атланта, предлагали присоединится к их "шпаркому гомосеку"