Предлагаю обсудить будущую стройку http://realt.onliner.by/2012/06/29/losh-4
Может кто-ть видел договор или беседовал с застройщиком?
Предлагаю обсудить будущую стройку http://realt.onliner.by/2012/06/29/losh-4
Может кто-ть видел договор или беседовал с застройщиком?
NIKus:А где конкретно место застройки? А то из из этих их планов вобще не понятно.
На плане застройки http://s004.radikal.ru/i207/1108/e9/6e24822ccdea.jpg на этом доме стоит цифра 12.
Спасибо. Теперь все понятно, правда что-то планы у них разнятся.
Кстати, а где вы берете такие качественные планы застроки?
NIKus:Кстати, а где вы берете такие качественные планы застроки?
Из другой темки про лошицу ))
как узнать когда выходит проектная декларация? и когда начинается вторая очередь?
march rabbit:Сегодня был в МАПИДе. Двушек сказали уже нет. Только трешки
а что по ценам, так как и пишут около 7 мл?
Ну что кто нибудь что нибудь знает по поводу застройки? Или уже все продали ? Если двушек нет не может же не быть что б кто то с онлайнера не купил. Или там все Голопапам пошло?
Стройка уже идет на стадии цокольного этажа.
Что по договору. Стоимость метра для двушки 7,3 млн, как и указано. Проверял по платежам. Крайний платеж до 11 февраля. Сдача объекта в январе.
Катался по местности – понравилось. Сразу через дорогу продуктовый магазин. Метрах в 500 Алми. В 1 км поликлиника и Гиппо (в сентябре откроют). В 3 км Лошицкий парк.
Alexij:Стройка уже идет на стадии цокольного этажа.
Что по договору. Стоимость метра для двушки 7,3 млн, как и указано. Проверял по платежам. Крайний платеж до 11 февраля. Сдача объекта в январе.
Катался по местности – понравилось. Сразу через дорогу продуктовый магазин. Метрах в 500 Алми. В 1 км поликлиника и Гиппо (в сентябре откроют). В 3 км Лошицкий парк.
Мне тоже более менее район нравится. Кроме Гиппо там еще и Простор рядом (тоже где то около 1км).
Но пока только присматриваюсь.
А вы заключали уже договор?
Там пока только на первый дом договора?
И с кем договор, непосредственно с МАПИДом или какой то посредник там как обычно?
Заключили договор с МАПИДом, информацию брали здесь: Проектная декларация (о проекте строительства жилого дома № 1 (по генплану) «Застройка микрорайона Лошица-9» (1-я очередь). Про остальные дома ничего не скажу.
Skinner:Мне тоже более менее район нравится
Мне тоже там все нравится, живем недалеко, возили ребенка в бассейн как раз почти туда.
НО смущает близость к свалке, мне кажется с верхних этажей она будет очень хорошо видна, возможно будет и запах
Happy-Ann:она будет очень хорошо видна, возможно будет
Свалка по идее будет хорошо видна с верхних этажей столбиков которые будут стоять ближе к кольцевой. В первых домах вид я думаю будет закрыт.
А бассейн там кстати где?
Skinner:А бассейн там кстати где?
в детском садике через дорогу, но если смотреть план застройки будет и свой
Skinner:Свалка по идее будет хорошо видна с верхних этажей столбиков которые будут стоять ближе к кольцевой. В первых домах вид я думаю будет закрыт.
Ну вот этот дом что сейчас строят если подгадать и взять вообще не на ту сторону окна - супер будет
Всем кто строится и интересуется доброго дня.
Стал участником это долевого строительства.
Могу рассказать по договорам следующее. Заключаются напрямую с Мапидом, никаких посредников нет. По договору срок сдачи - январь 2013г. Первый платеж 20% надо внести до 13 августа и потом отступать уже будет некуда
Из наблюдений. Все двушки разобрали в первый день заключения договоров. Но насколько я понял подъезжая несколько раз в Мапид - много там есть людей которые не подписали договора и будет еще больше тех кто заключил договор и не оплатит. Так что думается мне если кто-то очень хочет - надо в Мапид позванивать по этому вопросу.
Вот фотки дома сделанные 06.08.2012г.
Договор заключен.
Сейчас остается до 13 августа поменять по курсу более менее.
Сказать что работа там кипит, -не скажу.
Но цокольный этаж стоит, кроме третьего подъезда пока что.
Когда заключал договор, "ЛЕНИН", а именно так можно охарактеризовать начальника отдела с которым вели переговоры в МАПИД, сказал что на продажу выставлены все квартиры в первых двух подъездах. Радует, что никаких ильготникау не будет. Ну может только если в третьем подъезде... квартиры третьего подъезда на продажу не выставлялись. И еще что подкупило, нет однушек! Съемных квартир значится с быдло студентами не будет!
Живу в этом районе четыре года, дурной запах был раза два-три. И то не факт что со свалки, она для промышленных отходов, а не для бытовых.
Приветствую будущих соседей
Кто-нибудь на местности смотрел, на какие стороны будут выходить окна в этом доме? Запад, восток или я ошибаюсь?
А есть кто влез в стройку, и на местности не смотрел?
Восток/Запад.
С Востока начинают строительство дома №3.