AuDer:Витаминовский вшивик - красный...
А на зелёном кто? Его младший брат?
Не знаю....
Вот кстати зеленый в более лучшем качестве, чем выше:
AuDer:Витаминовский вшивик - красный...
А на зелёном кто? Его младший брат?
Не знаю....
Вот кстати зеленый в более лучшем качестве, чем выше:
cowastro,
ага....а вот если ты говоришь,что Алена Апина - отстой, ты для этого сколько песен должен сам записать? Альбом? Два?
А по сабжу - да клево Витамин цивик сделал. И труда своего ввалил туда не меряно. И не орет он, что его тачка самая крутая и быстрая. Нефиг на машинку гнать - ведь, реально же красивая.
А блондинко...ну оно и в Африке блондинко..
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, эта сиука похоже продается уже, вижу ее часто в районе БСМП, Кижеватова, Серова
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
зеленый в более лучшем качестве
клево Витамин цивик сделал
за работу (если сам) - зачооот! но имхо - маскарад!
I've got the power,
эта сиука похоже продается уже
По-моему - тоже
Красная обитает днем в р-не Розочки...
Sерж,
но имхо - маскарад!
Шоу-кар... Да... А на вкус и цвет все фломастеры разные... Лично мне в целом нравится, хотя если бы делал сам - что-то сделано было бы по другому.
J.e.e.N.:cowastro,
А блондинко...ну оно и в Африке блондинко..
Кажись, знаю, о какой блондинке речь
Не обращайте на нее внимания в следующий раз.
Машина у Витамина действительно интересная, но и косяков хватает - передний несимметричный бампер, грузоподъемность - 1 пассажир, да и аэрография незакончена. Шоу-кар, одним словом, что ни в коем случае не плохо.
Кстати, есть еще два достойных проекта Сивиков, оба продаются
WSAEOG:
Не обращайте на нее внимания в следующий раз.
Типичная блондинкО
И как она в этой "юбочке" в машину садиЦЦо ???
Видел недавно на Куприянова зачотный OPEL Astra Coupe красного цвета на красном литье - очень интересная машинка. Фотика небыло ссобой.
vx:WSAEOG:
Не обращайте на нее внимания в следующий раз.Типичная блондинкО
не ее это машина.... чего ей садится?
фотка эта с соревнований по автозвуку в парке горькова....
она там со всеми машинами фоткалась
http://foto.mail.ru/mail/daidas/fotos/
cowastro:vx:WSAEOG:
Не обращайте на нее внимания в следующий раз.Типичная блондинкО
не ее это машина.... чего ей садится?
Машина не ее, истественно, у нее и прав нет, 17 еще пока. Я не к тому, а к тому, что если она вас прогоняла - то и вы не мальчики пугливые, могли бы тож ответить
Держитесь, мужики.
Даж и не знаю, чего прилепить эксклюзивного, чтоб не офф-топ был... Ну, вот еще одна машина на продажу
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
WSAEOG, rx8 ? харошшш
сколько у него пробег, а то вроде роторные не очень долгоживущие до капиталки
я в Минске Р-иксов уже два видел..один черный, второй серебристый..
З.Ы. а блондинко, сцуко, страшненькое..имхо.
была фотка её ж@пы в оффтопике, с тех самых соревнований.
3D_cyborg:фотка эта с соревнований по автозвуку в парке горькова....
http://foto.mail.ru/mail/daidas/fotos/была фотка её ж@пы в оффтопике, с тех самых соревнований.
тачка то далеко и не "крутая" изначально..... просто к ней грамотно руки приложили......
а вот некоторым людишкам с их ничтожныным интеллектом, которого хватает только на то чтобы себе на аватару получше тачку повесить, только и остается из зависти всякую херь писать....
сам то ты хоть что сделал, автор?
На аватару я повесил Ауди RS4 кабрио, т.к мне нравятся Ауди и нравятся кабриолеты. Также мне оччень не нравится ЛЮДИ, которые на этих Хондах передвигаются. В Венеции, чтобы сфотаться рядом с произведением искусства нихрена платить не надо, а тут... Извини, я не считаю произведением искусства машину в обвесе, с аэрографией(если только там не полный абзац) и с задними барабанными тормозами.
Сами машины ничего(только рисунок на красной нимного детский ИМХО), но я опять же повторяю, вести себя за рулём и вне руля этих машин надо достойно, а не мнить из себя хер знает что.
Насчёт меня не волнуйся, я ещё сделаю своё, т.к. у меня права ещё через 1.5 месяца будут и денег надо подзаработать.
По сабжу: а видел кто Хонду Аккорд для японского рынка(1997 - 2001), с обвесом, тюнинговыми дисками по двигателю - не в курсах. Возможно Euro-R. Очень понравилась, если она прямо с Японии тюнингованная приехала, то вообще огонь наверно
P.S: Cowastro, этой весной я провёл довольно объёмный тюнинг своему Пыжику Треккеру(скутер), правда большей частью за "папочкины" деньги. Спасибо Антохе и Саньку, Владу из Могилёва, Бибику и ОТЦУ!