porshik911:
Bart, интересут в первую очредь стоимость планового сто, расходников...
ваще многие говорят, что альтернативный вариант - форд проуб, т.к. движки маздовкие, а в отольном более дешевые, т.к. в большем количетве приутствуют у нас. Но мне мх-6 нравится больше. А еще, может кто подкажет, во скольо примрно вольтся ее покупка в Германии + пригон + ратоможка? ![:conf:](./images/smilies/confused.gif)
По ценам все не распишу, не помню уже, но замена всех ремней, роликов, масла, фильтров с работой на нормальном сто встанет в раене $240-250
По подвеске:
передняя в сборе стойки пара 150-160, рычаги сальники пыльники все в раене 10-15 в основном за штуку, все можно покупать как на мазду 626 с 92 года, дешевле будет. Когда говоришь мх-6 то все сразу вырастает в цене
Хотя запцацка тажа.
задние стойки не подходят от 626, они там выше на ~1 см. Мне задние стоки встали в 320 за пару два года тому назад. Все отсльаное тоже от 626 по тем же ценам.
Засада кузовщина, тут совсем не обоснованная цена, ну и выбор хоть плачь, выход искать выход на разборки в литве.
А чуть не забыл, цены на некоторые запцацки увеличятся на процентов 30% если возьмешь мотор 2.5.
А вообще машинка красивая, шустрая и очень я тебе скажу надежная, если возьмешь изначально в хорошем состе и будешь вовремя все делать, то будет обходится достаточно дешево.
П.С. цены на запчасти могут быть дешевле, но я шило не покупал для теста над здоровьем.
спрашивай если еще что интересует ![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)