Люди
У кого есть интересные идейки и решения присылайте ПЛИЗ
![]()
|
офлайн
woland-aav
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Аджох чувак
уж лутше переделать урала или днепроида
лутше не заниматься извратами
мой те совет
а если уж так не в моготу ........
видел чоп сделаный из юпитера .......... честно говоря в оригинале смотрелся он лутше а переделка была из серии "я его слепила из того что было..."
видел круизёрчик небольшой на базе планеты
сделан красиво, переделок минимум (заменена вилка (более новая модель с дисковым тормозом), резина 4.0, перешита седушка (довольно качественно), ветровичок, кофры) и совкоцикл выдают только мотор и мелкие ижовские детальки
Я в понедельник скину фото своего.Ну чоп получился короткий.т.е.колесо от мзды 323.бак поднял(от 2)ну и так по-мелочи.Нет нигде сварки!!!!
Мдя поче-мужжж?Фото надо сначало глянуть.За 1 покраску отвалил!!!(Красил сам а вот краска лак ....)Мож завтра выложу
У меня есть идея сделать из ЮПА классный мотик. Правда времени не хватает. Работа знаете-ли не способствует. А насчет идеи...Я нарисую поаккуратней и сброшу. Думаю сразу после праздников. Суть идеи: Полная зашивка колес (не по спицам-невращающаяся зашивка). Дуги и пороги типа "внедорожник", кофры и багажная сумка. Сразу предупреждаю-мотоцикл не для лихачеств, но для эпатажных покатушек. Еще коляску немного переделать хочу.
Давно нужно было все перебирать...))) Весной нужно выехать и наслаждаться!!!
Насчет переделки ИЖа, не вижу никакого смысла... Правда у нас в городе есть отличный вариант, но он не сказать чтобы передален... полностью родной вариант, стоят литые диски, тормоза дисковые... кофры большие по бокам и сзади... очень качественно и дорого покрашен, установлено классное ветровое стекло... все работает как часы... в общем я бы призывал владельцев таких мотоциклов не тюнить и делать в стиле как сказал ВасилькО: "я его слепила из того что было..." а на самом деле сделать аккуратный вариант, на котором можно было бы и не срашно поехать куда-нить за пределы РБ... Ну а дело ваше... я колхозный тюнинг и переделки вообще не перевариваю... везде должна быть аккуратность и стиль... все должно быть со вкусом, а не тяп ляп... тут пойдет, тут подмажем, тут подклеим... такого быть не должно!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!![]()

Ну то что он - стал пуля я об этом не говорю, правда максималка - 80.Но юольше и не надо!!!!
Ладно... широкое колесо мне нравится... ну опять же, нужен классный каток и диск... елки... вот чтобы спицованный или классное литье никелированное... ладно, пусть от мазды какое-то там... я просто не вижу, ведь можно и от мазды аккуратно сделать... резина нужна полюбому именно мотоциклетная... каток, а не от авто... Сфоткай нормально, ничего не видно... будем смотреть, что-то советовать... можно и из этого серьезный аппарат сделать, только со вкусом и огромной аккуратностью делать, а не из того что плохо лежит в старом сарае...![]()
|
офлайн
victor3000
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн