San83:ГОВНО! МТС с большой буквы.
Присоеденяюсь. Тарифный план Р300, звонок на серсисный номер Белтелекома 123 тарифицировали по 1100 руб.мин.
San83:ГОВНО! МТС с большой буквы.
Присоеденяюсь. Тарифный план Р300, звонок на серсисный номер Белтелекома 123 тарифицировали по 1100 руб.мин.
B&B,
Тарифный план Р300, звонок на серсисный номер Белтелекома 123 тарифицировали по 1100 руб.мин.
wsy29:Даёшь МТС! Даёшь 3Г от МТС с 6,6 Мбит\с.
У нас сейчас на офисе кроме проводного дополнительный интернет от МТС (Тариф "Корпоративный безлимит", модем Huawei E372 через роутер TP-Link), в режиме DC-HSPA+ на даунлоад 12-15 Мбит/с, на аплоад 2,5-3,5 Мбит/с. В режиме просто HSPA+ на даунлоад 9-10 Мбит/с.
Оч парит по *100# - ихняя реклама. Причем иногда такая длинна что Баланса не видно... ;(
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
Koziavka:Оч парит по *100# - ихняя реклама. Причем иногда такая длинна что Баланса не видно... ;(
Позвоните и откажитесь.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем прелесть. Поставил симку в модем 3Г. А то накопилось много трафика, жаль дарить - итого минус 800 тысяч (весь кредитный лимит и что было). Красота. Завтра поеду ругаться.
Причем трафика осталось 300 метров.
-SIGURD-:asv436, Да про твой так как считаю его просто неуместным в данной ветке..
Я думаю он соответствует данной ветке. Потому что я говорю почему я хочу сказать что МТС фуфло!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (19 июня 2012 08:23)
Основание: 3.5.18
B&B:San83:ГОВНО! МТС с большой буквы.
звони на серсисный номер МТС - звонок бесплатный. А еще если с Белтелекома на МТс звонить звонок тож платный. Так что не забудь еще на сайте Белтелекома написать что они фуфло.
За что меня раздражает МТС, так это за лояльное обращение с вот такими абонентами и им подобными. тыц. Прежде чем обвинять оператора, включите моск!
Как дозваниться до этого гребаного МТСа???? Это вопрос 1. Вопрос -2, как сделать прееадресацию на велком, если телефон отключен или вне зоны действия сети?
За что я хочу сказать "МТС - отстой" всему миру.
1 Еле отключился от рекламы по смс, вот терь пытался отвязаться от рекламы при просмотре баланса, безуспешно ))) Дико раздражает эта туповатая реклама, скачай картинку бесплатно, шаг перехода 100 р. бред. 3 года назад скачал сиськи Берковой за 1 у.е. Тогда я был просто в шоке ....
2 Нету толкового безлимитного интернета.
SACREDD:3 года назад скачал сиськи Берковой за 1 у.е. Тогда я был просто в шоке ....
Не понравились? )))
А по поводу рекламы в балансе - звоните по 0890 и требуйте отключить
SACREDD:2 Нету толкового безлимитного интернета.
Интересно у кого тогда из ОПСоСов он есть?
SACREDD,
Если вы готовы платить за мобильный безлимитный интернет, то найти очень даже можно
А если не готовы, то о чём собственно речь?
ReZzz:SACREDD,
Если вы готовы платить за мобильный безлимитный интернет, то найти очень даже можно
Ага!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
asv436:ReZzz:SACREDD,
Ага!
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
МТС молодцы. После написания заявления - пересчитали все неправильные списания - вернули 900 тысяч. Нормально так
Dolmetscher:МТС молодцы. После написания заявления - пересчитали все неправильные списания - вернули 900 тысяч. Нормально так
Ровно 900000 рублей???
Пару дне назад по ошибке положил деньги на МТС, сам являюсь абонентом велкома. Встал вопрос как их вернуть. И да, кассовый чек я выкинул.
Для начала я пошел в банк и взял выписку по счету за это день, где было указанна сума платежа но не указан номер на который он ушел. Уже в тот момент в мою душу закрались смутные предчувствия и душевные переживания.
Итак, прихожу в центральный офис МТС в Гомеле, обььясняю проблему, даю карточку, паспорт выписку и номер на который ушли деньги. Прошу вернуть. Далее мне предложили пройти следующий квест:
1. Написать официальное письмо в мой банк
2. Банк должен написать письмо в Гомельский филиал МТС с просьбой вернуть деньги
3. Гомельский филиал МТС не может решить эту проблему и пишет письмо в Минский филиал, где они анализируют сложившуюся ситуацию
4. Минский Филиал МТС пишет официальный ответ в Гомель.
5. Гомельский филиал перенапрявлят ответ в мой банк.
6. Мой банк связывается со мной и возвращает деньги за вычетом процентов и всевозможных комиссий.
К слову сказать мне так и не удалось пройти квест до конца, договорились на переводе этой суммы на номер моей сестры. Я понимаю, сам тормознул когда выкинул кассовый чек, но зачем же так усложнять всё?