AnnAnn:slavuti4, спасибо хороший ролик, но как-то грустно стало.
даладнаа.... больше повеселило..... особенно пиу-пиу....
а помните, как самострелы делали?: брали первые попавшиеся трусы, доставали резинку прибивали гвоздиками к брусочку, потом шли на балкон, брали деревянную прищепку, прибивали к досочке и на улицу к рябиновому кусту.....
кстати обратил внимание, что сейчас не так много рябины насажено, как было раньше, практически не встречается....
mozart:брали первые попавшиеся трусы, доставали резинку
потомушто было в дифиците даже это
у нас такой очереди не было, когда открывался первый Мак на Пушкинской
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
mozart, смайл в данном контексте, означал, что ролик меня реально повеселил и поднял настроение.
Минский Muller:mozart, смайл в данном контексте, означал, что ролик меня реально повеселил и поднял настроение.
не бяры да галавы
mozart:у нас такой очереди не было, когда открывался первый Мак на Пушкинской
а разве первый был не на проспекте (на ст.м. октябрьской)? И к нему были нормальные такие очередины до входа в метро
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
если память не изменяет, то сначала возле ГУМа, потом Бангалор, потом вокзал, после Ю.Запад и только потом Пушкинская. Немигу не помню
Был на открытии мака на багналор. Впускали порциями, очередь шириной в 2 человека растянулась метров на 50. Первое впечатление - разочарование, потом проникся
pashil, я был на открытии на юго-западе. Был какой-то вип день, пускали только по пригласительным, но и тогда очередь была не слабая. Если не ошибаюсь - зима 1996-1997 года.
На октябрьской окрылся если не ошибаюсь осенью 96-зимой 97. Выждал пару-тройку недель, зашел, съел что-то типа гамбургера и через полчаса "что покушал, что радио послушал". В общем абыякавы я к нему. Вот только мороженое вкусное там.
A.Z.:Вот только мороженое вкусное там
а вообще самое вкусное мороженое --- ваверочка и с изюмом в стаканчике, оно очень похоже по вкусу на то, которое
раньше продавали на улице в холодильнике без обёрки с бумажным кружочком сверху..
навеяло: если мороженое очень заморожено, то отрывая бумажку, одна часть отрывалась, а нижняя часть оставалась приклеенной на морожке.. тока мне такое попадалось?
mozart:тока мне такое попадалось?
И мне, по крайней мере
A.Z.:только мороженое вкусное там.
без наполнителей в рожке
А я сейчас иногда под настроеие люблю сделать из мороженого "мягкое"- размять ложкой в тарелке и добавить каплю мёда или варенья, или немного тертого шоколада
sergeiss, угу
правда в 89-м я уже год как школу закончил)