FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
quattrik, не заветная, это когда под свой учеткой написало, вы ж его уже купили, юзайте на здоровье бесплатно )))
Собирается группа на Навител содружество, на данный момент:
1. Stingray
2. niko250
3. gonzolet, не точно, пока не отвечает.
4. Red325
5. Bender B.R.
Группа почти собрана, но niko250, gonzolet пока не оставили свои номера телефонов, пишите в ЛС. Так что пока не ответят, на их места могут быть другие претенденты, более активные.
Stingray:Так что пока не ответят, на их места могут быть другие претенденты, более активные.
Правильно, если б я ждал одного человека то еще б не купили
Кто первый встал (сдал денежку) того и тапки( навител )
все, 4 человека отписали номера телефонов, еще один и можно начинать действовать.
1. Stingray
2. niko250
3. Red325
4. Bender B.R.
5. ...
Vadnov:под свой учеткой написало, вы ж его уже купили, юзайте на здоровье бесплатно
*довольный такой пользуется навителом
Stingray:все, 4 человека отписали номера телефонов, еще один и можно начинать действовать.
1. Stingray
2. niko250
3. Red325
4. Bender B.R.
5. ...
Я с вами, только под вопросом, как передать деньги, сам не из Минска
Ну вроде как группа собрана, переходим на новый этап.
1. Stingray
2. niko250
3. Red325
4. Bender B.R.
5. Pasareg
ребят, если в какой-то группе человека на Навител Содружество не хватает, то я в теме) и пишите если кто-то еще будет собирать.
Stingray:Ну вроде как группа собрана, переходим на новый этап.
1. Stingray
2. niko250
3. Red325
4. Bender B.R.
5. Pasareg
Stingray, давай переходить то! скок ждать будем?
Pasareg, К сожалению, человек который раньше Вас в группе изьявил желание купить два аккаунта, но этого пока не сделал, поэтому пока подвешенное состояние, пробуйте собрать еще одну группу, трое желающих у Вас уже есть.
Vadnov:Stingray:Так что пока не ответят, на их места могут быть другие претенденты, более активные.
Правильно, если б я ждал одного человека то еще б не купили
Кто первый встал (сдал денежку) того и тапки( навител )
Предлагаю воспользоваться этим принципом, но коль ты организатор этой группы, решать тебе
Pasareg:Я с вами, только под вопросом, как передать деньги, сам не из Минска
оплатить кому нить на телефон
Кто поставил себе навител, расскажите как под совю учетку приклеить его. Установил под общей (жал восстановить), все зарегилось, посмотрел в настройках программы. Вышел с учетки, удалил, зашел под своей, установил заново.
Теперь что делать? Жму востановить, говорит покупок не было. Жму купить, переходит к учетной записи,просит указать данные карты. Взял указал карту, пишет неправильный код безопасности. как быть?
офлайн
Anyfrievich
Senior Member
|
|
1027 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть аккаунт с преобретенным Navitel Eastern Europe. Могу кому-нибудь (не более 2-х устройств) установить (естественно не бесплатно). Кого интнресует -- стучите в Л.С.
ввиду того, что у многих в моей группе, в т.ч. и у меня не получилось привязать навител к своей учетке, то осмелюсь выложить немного иную инструкцию. У меня при привязке к моей учетке писало, что у вас нет покупок. В общем опущу пункты по созданию нового аккаунта и т.д. начнем с того, что навител уже скачан под новой учеткой и он удачно под ней активирован.
1. Запущен навител на мобильнике, входим в меню-о программе
2. В точности переписываем лицензионный ключ.
3. Удаляем навител и качаем под своей учеткой, но пока не запускаем.
4. Идем на оф сайт навитела и регистрируемся там.
5. Заходим в свой профиль и в меню ищем пункт добавить устройство.
6. В этом меню даем любое имя своему устройству и во второй графе ниже вписываем тот ключ, который переписали в пункте 2.
7. После активации входим в мои устройства и скачиваем активационный файл (он в тхт формате).
8. Потом открываем iTunes - программы и добавляем в корень навитела (скачанного уже под своей учеткой) этот файл.
9. Синхронизируем, запускаем навител и он должен быть уже сразу активирован.
Stingray,
спасибо,но уже поздно 40$ списано
Stingray:качаем под своей учеткой, но пока не запускаем
если запустил - то уже какбе все,способ не сработает?
Stingray:лицензионный ключ
можно ли передавать этот ключ посторонним людям? если передал - я так понимаю,что этот "посторонний" может активировать программу,скачанную мною под свою учетку?