Кто брал машину в brcauto латвии или литве, поделитесь опытом плиз, много слышал, что там и краденые, и убитые и т. д., сам хочу взять через них в латвии машину......помогите плиз!!!!!
Кто брал машину в brcauto латвии или литве, поделитесь опытом плиз, много слышал, что там и краденые, и убитые и т. д., сам хочу взять через них в латвии машину......помогите плиз!!!!!
Брали, всё тип-топ.
Выбрали на сайте, приезжал знакомый в Риге посмотрел (всё было как в описании), скинули договор, перевели деньги, заказали перевозку, получили авто. Всё ОК.
Deadmorg, гарантий нет, все продается как есть. так что глаза в руки и смотреть-смотреть-смотреть
Ладно про убитые, я не спорю, на то есть глаза, просто читал в нете про случаи продажи именно через эту фирму краденых авто. Может это и происки конкурентов, но всё же хотелось бы какой то гарантии, что она не на угоне.......
И скати вот смотрю акция в этой конторе в Риге: тачка за полцены, ну как то уж совсем дёшево, просто настораживает как то. Подскажите, если кто в курсе, что это за акция такая - машина за полцены.....???? Спасибо заранее
Deadmorg:Ладно про убитые, я не спорю, на то есть глаза, просто читал в нете про случаи продажи именно через эту фирму краденых авто. Может это и происки конкурентов, но всё же хотелось бы какой то гарантии, что она не на угоне.......
И скати вот смотрю акция в этой конторе в Риге: тачка за полцены, ну как то уж совсем дёшево, просто настораживает как то. Подскажите, если кто в курсе, что это за акция такая - машина за полцены.....???? Спасибо заранее
кста... как обезопасить себя от покупки краденой?
gderabota, оформите транзитные номера в соответствующей конторе(в литве регитра) и будет вам спокойствие.и денежку отдавайте только после плучения номеров.
Брц в литве принимает на комисию машины от населения и не может знать,ворованная она или нет.и если все идет по черному,мимо кассы(купчая от продавца напрямую,транзиты уже стоят),проблемы начинаются уже на границе
Deadmorg:Ладно про убитые, я не спорю, на то есть глаза, просто читал в нете про случаи продажи именно через эту фирму краденых авто. Может это и происки конкурентов, но всё же хотелось бы какой то гарантии, что она не на угоне.......
Вы что действительно думаете, что кто то будет продавать машину за пол цены??? Я Вам гарантирую, что если бы это было на самом деле их бы купили в течении первых 5 минут продажи. Суть этой акции: 50% это первоначальный взнос припокупке авто в лизинг, т.е. воспользоваться ей могут только литовцы. Уплатив эту сумму, Вы можите ездить на авто два года, а после отдаете авто банку, в течении этого времени, кроме первоначального взноса за авто платить не надо.
Я на Брц машины покупал, надо очень внимательно смотреть состояние авто, так как много лизинговых авто находится в ушатанном состоянии.
Обратите еще внимание на то, что если авто поедет своим ходом, то БРЦ берег в залог всю сумму НДС, а отдает ее только через месяц, после того как машина выедет за пределы евросоюза.
grandi, насчет ндс не правда. если на экспорт то сразу снимут ндс и инвоис будет без него
pypkin, не всегда
И документы на вывоз стоят каких то нереальных денег,а самим оформлять не дают
zmurik, у мя апроисходило так, выбрал машину, созвонился, спросил если машина на экспорт то что с нидс, ответили что выставляют щет сразу без, выслали инвоис, оплата , приехал чел с доверкой + скок то за номера и все доки. сами отзвонились тот ли человек за машиной пришел, отдали. все. за доки было чет врайоне 200 евро.
pypkin:за доки было чет врайоне 200 евро.
а обычно справка 50лт и декларация 50-70лт
zmurik, за комфорт нужно платить
учитывая что я не сам забирал, плюс просто пришел и сразу уехал
и не нужно никуда бегать и что то оформлять
zmurik, Sammy, отсутствие визы дает такие результаты ) ну а если смотреть то за перегон я ничего не платил ![]()
zmurik, у нас оформление стоит 200 евро. не нравится - ищите машину в другом месте. такой аргумент понятен? ![]()
Sammy, один раз так и было,правда в цене уступили вроде 800€,в другой раз ездил вместе с работником оформлять,что то,где то сэкономил,но не сильно,в третий не запаривался-покупатель был согласен с условиями