313:А есть возможность скопировать СМС с айфона, что бы они были в нём, после того, как я его восстановлю как новый ?
можно через icloud
313:А есть возможность скопировать СМС с айфона, что бы они были в нём, после того, как я его восстановлю как новый ?
можно через icloud
Сделайте бэкап системы. Потом восстановите как новый. Потом накатите бэкап. Вуаля, все на месте и смс и проги и данные к прогам
Hazard:313:А есть возможность скопировать СМС с айфона, что бы они были в нём, после того, как я его восстановлю как новый ?
можно через icloud
Не нашёл там отметку о синхронезации смс..
Маркон:313:А есть возможность скопировать СМС с айфона, что бы они были в нём, после того, как я его восстановлю как новый ?
Сделайте бэкап системы. Потом восстановите как новый. Потом накатите бэкап. Вуаля, все на месте и смс и проги и данные к прогам
Благодарю!!!!
а кто-нибудь может объяснить почему у нас айфоны стоят почти столько же, сколько в официальных магазинах эппла? как это возможно? допустим привозятся телефоны как в личное использование, т.е. не платиться пошлина. но есть же еще доставка и вообще продавцу надо что-то заработать. т.е. получается телефон стоит изначально дешевле чем у эппла? o_0
кто-нибудь в курсе что за айфоны у нас продаются?
Snegir9:а кто-нибудь может объяснить почему у нас айфоны стоят почти столько же, сколько в официальных магазинах эппла? как это возможно? допустим привозятся телефоны как в личное использование, т.е. не платиться пошлина. но есть же еще доставка и вообще продавцу надо что-то заработать. т.е. получается телефон стоит изначально дешевле чем у эппла? o_0
кто-нибудь в курсе что за айфоны у нас продаются?
У меня лично было пару айфонов купленых у наркоманов в Германии
P.S полностью запечатанны!!
LiluRM:Snegir9:а кто-нибудь может объяснить почему у нас айфоны стоят почти столько же, сколько в официальных магазинах эппла? как это возможно? допустим привозятся телефоны как в личное использование, т.е. не платиться пошлина. но есть же еще доставка и вообще продавцу надо что-то заработать. т.е. получается телефон стоит изначально дешевле чем у эппла? o_0
кто-нибудь в курсе что за айфоны у нас продаются?У меня лично было пару айфонов купленых у наркоманов в Германии
![]()
P.S полностью запечатанны!!
это два, а остальные?
шутки-шутками, но всё-таки
Snegir9:LiluRM:Snegir9:а кто-нибудь может объяснить почему у нас айфоны стоят почти столько же, сколько в официальных магазинах эппла? как это возможно? допустим привозятся телефоны как в личное использование, т.е. не платиться пошлина. но есть же еще доставка и вообще продавцу надо что-то заработать. т.е. получается телефон стоит изначально дешевле чем у эппла? o_0
кто-нибудь в курсе что за айфоны у нас продаются?У меня лично было пару айфонов купленых у наркоманов в Германии
![]()
P.S полностью запечатанны!!это два, а остальные?
шутки-шутками, но всё-таки
не я тогда у них и айпэды скупал))
Каждый знает,где взять на халяву)))
iLeGo:Snegir9, что за стереотип такой, если у нариков, то обязательно краденые?
если б было не так, не акцентировалось бы внимание на том, что продавцы - наркоманы. а в данном случае всё так - наркоман продаёт краденое чтобы купить дозу. это вполне обыденно - зависимый от наркоты или алкоголя что-то тырит, чтобы продать и закинуться или залить зенки, так что это не стереотип, а правда жизни.
но я не об этом, айфон у производителя стоит где-то 730$. чтобы привезти его в беларусь надо во-первых, потратиться на доставку, а во-вторых заплатить пошлину если товар привезли на продажу. и даже если он декларируется как частная собственность, то остаётся 730$ плюс стоимость доставки. доставка , если взять минимальные расценки, пусть будет 50 долл. 730+50=780 долларов за iphone 4s 16gb. т.е. 780 долл, - это минимальная себестоимость поставки стандартной комплектации. смотрим онлайн магазины и видим, что стандартная комплектация iphone 4s 16gb и плюс чехол стоит 750$. вывод - либо поставщики работают себе в убыток, а так не бывает, мы все знаем, либо - ...?
Пришло мне уведомление что могу установить 5.1.1 подключился загрузил..сижу проверяю...
Snegir9:айфон у производителя стоит где-то 730$.
Начнем с того, что у производителя он стоит 650$ + налог. Но налог не во всех штатах берут, к тому же бывают дни когда можно купить без налога.
Snegir9:либо поставщики работают себе в убыток, а так не бывает, мы все знаем, либо - ...?
Либо вы чего-то не знаете или не догоняете.
з.ы. Считайте деньги у себя в кармане. 
Snegir9, а что Вы думаете, например, об оптовых поставках. Может наши барыганы вышли на завод в Китае и закупают технику по договоренности?
Маркон:Snegir9:айфон у производителя стоит где-то 730$.
Начнем с того, что у производителя он стоит 650$ + налог. Но налог не во всех штатах берут, к тому же бывают дни когда можно купить без налога.
Snegir9:либо поставщики работают себе в убыток, а так не бывает, мы все знаем, либо - ...?
Либо вы чего-то не знаете или не догоняете.
з.ы. Считайте деньги у себя в кармане.
в штатах не продают неверлоки. официально там есть только айфоны привязанные к операторам.
возьмём канаду: там айфон 4с неверлок стоит 650+13% налог это 734$. канадский доллар к амерскому практически 1:1
дело в не в деньгах, ни в коем случае я не считаю чужие деньги, что за глупости. дело в происхождении телефонов которые нам продают.
ALEX..007:Snegir9, а что Вы думаете, например, об оптовых поставках. Может наши барыганы вышли на завод в Китае и закупают технику по договоренности?
вариант. не сильно вероятный, но тем не менее конечно вариант. маловероятно, что это возможно скрыть от менеджеров и руководства эппл. ладно если по документам кое-где кое-как провести, но то, что денег на поставки на такой завод тратиться больше, а выхлоп с этого завода почему-то меньше не скроешь. в общем это было бы черезчур прозрачно. да и вообще, если это были только наши, так в рунете же цена такая же. все поставщики стало быть с крутыми связями в китае. да это всплыло бы уже через неделю.
Snegir9:в штатах не продают неверлоки. официально там есть только айфоны привязанные к операторам.
Ложь ![]()
Snegir9:возьмём канаду:
Не надо брать Канаду и подменять понятия. Речь была про штаты. На основе неверных предпосылок сделаны ошибочные выводы. ![]()
ALEX..007:Snegir9, а что Вы думаете, например, об оптовых поставках. Может наши барыганы вышли на завод в Китае и закупают технику по договоренности?
Ага, фокскон барыжит по 2-3 неверлока
Тут Велкому не дали КВОТУ на продажу, а вы думаете барыги в китае сами купили
Смешные, ей-богу, как дети малые ![]()
Маркон:Snegir9:в штатах не продают неверлоки. официально там есть только айфоны привязанные к операторам.
Ложь
Snegir9:возьмём канаду:
Не надо брать Канаду и подменять понятия. Речь была про штаты. На основе неверных предпосылок сделаны ошибочные выводы.
Ага, фокскон барыжит по 2-3 неверлока
Тут Велкому не дали КВОТУ на продажу, а вы думаете барыги в китае сами купили
Смешные, ей-богу, как дети малые
правильно. просто смотрим на сайт эппла в штатах и очень стараемся найти там неверлок: http://store.apple.com/us
повторюсь - в штатах не продают неверлоки официально (ЗЫ: всё-так информация устарела, неверлоки стали продавать и в штатах - http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s, раньше же в штатах невозможно было купить офицальный неверлок. ну и даже теперь 650+НДС за неверлок, плюс доставка, плюс навар продавца - никак не 750 долл)
ну и речь не была про штаты, я говорил об официальных магазинах эппла в принципе, а не какой-то отдельной страны. смотрим эплстор любой страны: везде айфон 4с 16гб стоит примерно одинаково, т.е. 730 долл. так что предпосылки верны - не реально привезти официально купленый в эплстор телефон в беларусь и продавать его по такой же цене.
продолжу про китай - как я уже говорил вариант в принципе конечно возможный, хоть и маловероятный. надо еще учитывать такую вещь свойственную китайцам: они несомненно умеют хорошо делать, но в зависимости для кого китайцы делают - такой там и контроль качества. и если телефоны одинаково качественные, то происхожедение их наврядли сразу с китайского завода.
Snegir9:правильно. просто смотрим на сайт эппла в штатах и очень стараемся найти там неверлок: http://store.apple.com/us
повторюсь - в штатах не продают неверлоки официально
Смотрим, читаем фтыкаем:
http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s
Выбираем чОрненький и зажигается выбор неверлока. Дальше объяснять?
Snegir9:но в зависимости для кого китайцы делают - такой там и контроль качества. и если телефоны одинаково качественные, то происхожедение их наврядли сразу с китайского завода.
Не несите ерунды. Китайцы делают iPhone исключительно для Apple. И контроль качества ВСЕГДА одинаковый, для всех регионов.
Маркон:Snegir9:правильно. просто смотрим на сайт эппла в штатах и очень стараемся найти там неверлок: http://store.apple.com/us
повторюсь - в штатах не продают неверлоки официальноСмотрим, читаем фтыкаем:
http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s
Выбираем чОрненький и зажигается выбор неверлока. Дальше объяснять?
Snegir9:но в зависимости для кого китайцы делают - такой там и контроль качества. и если телефоны одинаково качественные, то происхожедение их наврядли сразу с китайского завода.
Не несите ерунды. Китайцы делают iPhone исключительно для Apple. И контроль качества ВСЕГДА одинаковый, для всех регионов.
я это заметил сразу и подправил пост,
про китайцев - в том-то и дело. если китайцы делают для эпла, то и делают хорошо. я именно так и сказал. а делать партию для барыги в россию они не станут. не надо передёргивать.
но это всё демагогия. суть остаётся. везде, во всех эплсторах айфон 4с 16гб стоит примерно одинаково, т.е. 730 долл. получается, что ситуация с легальной покупкой айфона, чтобы потом перепродавать его по такой же цене - нереальна.
Snegir9:но это всё демагогия. суть остаётся. везде, во всех эплсторах айфон 4с 16гб стоит примерно одинаково, т.е. 730 долл. получается, что ситуация с легальной покупкой айфона, чтобы потом перепродавать его по такой же цене - нереальна.
Для кого все писал выше
Ок, оставайтесь и далее в своих заблуждениях